Дискуссия о КПК/ПК (отделено из "Ну и сколько каждому л
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сериес 7 не может стоить дороже нетБука. Да и не продаётся уже. А нетБук стоит около 990, б/у - около 600...
Ну и купи ноутбук. Качество исполнения ни одного ноутбука в ценовом диапазоне до 2000 не сравнится с нетБуком!
А что тебе цвет и крутизна? Они и в Асусе есть. Если чешется, то сериес 5мх, а так - и Рево хватит.
Ну и купи ноутбук. Качество исполнения ни одного ноутбука в ценовом диапазоне до 2000 не сравнится с нетБуком!

А что тебе цвет и крутизна? Они и в Асусе есть. Если чешется, то сериес 5мх, а так - и Рево хватит.
-
-
А я хотел купить Мак Мини, это который крошечный (хоть с собой носи) и простенький совсем. Достойная ли вещь, вот что интересно...igorekk писал(а):Попробуйте Apple Powerbook G4, будете приятно удивленыs3ntinel писал(а):Ну и купи ноутбук. Качество исполнения ни одного ноутбука в ценовом диапазоне до 2000 не сравнится с нетБуком!![]()
![]()
Вроде 1,3 ГГц на МакОС должно быть намного лучше, чем аналогично на Винде

Aran Linweil, а тут кто-то сомневался в том что MAC это отпад и супер? В доме повешанного не принято говорить о веревке
. Форум ведь кого... компании МакЦентр. Но если серьезно MAC рулит... но Win это зараза которая заполнила весь земной шар. Гы, посмотрел бы я на распространение в России Win OS если б у нас все покупали лицензионное програмное обеспечение
. Не думаю что кто-то себе купил MSO pf 300 енотов или Win XP Pro за 250... Одним словом БГ давно должен отстегнуть деньжат на памятник, собирательный образ, российским софт пиратам!
Меня просто так раздражает когда начинают орать "Да Макинтош это дорогая игрушка! Самый дешовый компьютер стоит 1500 долларов!", госпада посчитайте сколько стоит средняя конфигурации IBM PC с лицензионными WIN OS, MSO, NU... посчитали? Ну и кто теперь дурак
. Другое дело пошел на рынок и купил все в одном за 2-3 доллара, но это слова другой песни...

Меня просто так раздражает когда начинают орать "Да Макинтош это дорогая игрушка! Самый дешовый компьютер стоит 1500 долларов!", госпада посчитайте сколько стоит средняя конфигурации IBM PC с лицензионными WIN OS, MSO, NU... посчитали? Ну и кто теперь дурак

Прям ужас какой-то. Все у вас глючное. У меня семпрон 2400 (т.е. 1,6 GHZ, 384 mb интегрированной памяти, где я в зависимости от настроения меняю видео от 32 до 64. Так вот, на этой машине у меня прекрасно работает Corel draw одновременно c Photopaint'ом, (фотошоп, конечно иногда нужнее, но мне удобне с пэйнтом), плюс web радио и MSN messenger. И все работает. А рисуночки у меняAran Linweil писал(а): *** Для примера ***
У меня дома моя рабочая станция, это
+ 1.7 GHZ Athlon xp +
+ 128 mb GF TI 4600
+ 1 GB RAM
и проч.... Так вот, на этой конфе когда запускаю Photoshop,ICQ, и пиринговый клиент, то эта сволочь в самый нужный момент, когда работа не сохранена, вываливается в синий экран![]()
![]()
![]()
![]()
недетские - до 2-3000 объектов в кореле (половина - битмап).
http://www.geocities.com/czpanorama/mostcard77.jpg
Так что поставьте SP1, или купите дистрибутив

А по-поводу пирингового обмена - что там у вас за скорость?
-
А зачем мне второй монитор, вторая клава и вторая мышь? Всё осталось от настольного компа... которого больше нетDart писал(а):Я читал, что ругают его сами яблочники, и идет он без монитора и пр.(?) чем должен быть обвешан по умолчанию Мас. В Upgrade.s3ntinel писал(а):
А я хотел купить Мак Мини, это который крошечный (хоть с собой носи) и простенький совсем. Достойная ли вещь, вот что интересно...
Вроде 1,3 ГГц на МакОС должно быть намного лучше, чем аналогично на Винде

Ща юзаю ноут Acer TM292LC, но поскокму юзаю не один, то попытки установить Линукс не приветствуются. Попозже попробую, в общем...
По мне так распространённость продукта - это no good. Чем лично для меня оборачивается распространённость Windows, так это принесёнными из Интернета заразами и соответственно необходимыми файрволами и т.п., которые многовато времени отнимают на себя. В игры я не особо играю - так что Мак или Линукс было бы просто супер.
Во-во. Терпеть не могу. А особенно парят этим американские сайты. Злит невероятно - создателям бы рога пообломал.Aran Linweil писал(а):На маке такого эффекта не будет
На маке не будет SPYWARE
На маке не будет вирусов,троянов, и прочей лабуды которая будеть иметь вашу тачку без Вашего ведома
Ну а Мак с Линуксом никому из этих трояно-вирусописателей нафиг не упали - их использует, я думаю, не более 5% ходящих в Интернет людей...
А теперь представьте, что ППЦ станет так же распространён, как и обычный Вин... во будет весело - тоже всякие спайвэры начнутся и т.п.

-
-
Да, когда Эппл где-то год назад выпустил какой-то (уже не помню) комп в виде толстого, но плоского монитора, визг восторга вызвала возможность запихивать туда стандартную память... Но китайщину в Мак вставлять... эт как-то... я вот не аудиофил, а хайэнд понимаю... как и людей, готовых раз в полгода купить один кабель, но чтоб суперский - с какой-нить серебрёной оплёткой и т.п.
И здесь так же
И здесь так же

Отставить детские суждения:
1. Не надо гнать на т.н. "китайщину" Угадайте, какая Тайваньская контора собирает ноутбуки Apple? 80% компьютерного железа делается на Тайване, и делается качественно.
2. Не надо про процессоры от Motorola и IBM на 3 ГГц. Что за дурная убеждённость у народа, что тактовая частота - это единственный значимый показатель процессора? Архитектуры X86 и PowerPC крайне различны, а таким людям, как вы в своё время впаривали GeForce2 MX-200 128 MB, потому что "дайте мне крутую видеокарту стодвадцатьвосемь мегабайт, стодвадцатьвосемь мегабайт рулят, я прочитал это в крутом журнале про компьютерные игры"
1. Не надо гнать на т.н. "китайщину" Угадайте, какая Тайваньская контора собирает ноутбуки Apple? 80% компьютерного железа делается на Тайване, и делается качественно.
2. Не надо про процессоры от Motorola и IBM на 3 ГГц. Что за дурная убеждённость у народа, что тактовая частота - это единственный значимый показатель процессора? Архитектуры X86 и PowerPC крайне различны, а таким людям, как вы в своё время впаривали GeForce2 MX-200 128 MB, потому что "дайте мне крутую видеокарту стодвадцатьвосемь мегабайт, стодвадцатьвосемь мегабайт рулят, я прочитал это в крутом журнале про компьютерные игры"
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего