Palm или Pocket PC

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пт апр 22, 2005 23:23

Ежли под понятием "хак" имеется ввиду варез- то поверьте, найти можно всё... Лишь бы знать где искать :)
ВинМоб тоже вроде не порт "настольной" Винды на кпк, а отдельная разработка...
Про размер прог- вроде кто-то писал что софт, писаный специально под 5-ю ПалмОС, перестал отличаться миниатюрностью...
А про трояны и вирусы на Покетах вообще не слыхал (если конечно не считать за таковое периодическую проверку мыла штатным почтовиком, которая приводит к лишней трате денег и аккума... Но эта проверка естессно отключается :) )
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Сб апр 23, 2005 09:55

Ядро WinCE - это вовсе не усеёчнная настольная винда..в ней, например, изначально unicode был и т.д. и т.п.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Deneor
Новенький (0 lvl)

Сообщение Deneor » Сб апр 23, 2005 13:12

Ну так всё таки что вы можете посоветовать начинаещему КПК-какеру.... Со вкусами которые я описал в первом посте.... А то можно сказать и Пальма и Покет одно и тоже....

Makoron

Сообщение Makoron » Сб апр 23, 2005 13:31

Так невозможно же однозначно сказать! Кому как... Мне, например, многозадачность очень и очень нравится... Даже более того- я уже без неё кпк не представляю. А кому-то "+Все-таки многозадачность жрет немало ресурсов и энергии" (с) Stavrast... Думать и решать вам... Мы свои мнения высказали. Теперь мучайтесь :)
ipaq2210+SE S700

Стас_Б
Доктор (4 lvl)

Сообщение Стас_Б » Сб апр 23, 2005 14:56

Makoron писал(а):Так невозможно же однозначно сказать! Кому как... Мне, например, многозадачность очень и очень нравится... Даже более того- я уже без неё кпк не представляю. А кому-то "+Все-таки многозадачность жрет немало ресурсов и энергии" (с) Stavrast... Думать и решать вам... Мы свои мнения высказали. Теперь мучайтесь :)
если не знать, что на пальме ее нет то дойдет до юзера это не скоро(по крайней мере на ТТ5). все что надо в бекграунде работает, а запускать ворд и игру одновременно, например, просто незачем. К тому же пальм-приложения запоминают то состояние кот оставалось при выходе.. А по поводу многозадачности, то сразу придется ставить какую-л прогу которая дает нормальный доступ к буферу. А то в стандартном варианте закрыть приложение - целый аттракцион: сначала тапаем крестик, потом жмем на кнопку буффера, ждем пару сек пока он откроется, выбираем там наше приложение делаем долгий тап, выбираем закрыть... Ничего не забыл?
Да пользуясь случаем хочу узнать у покетоводов. На 2410(вроде так называется?) никто не сталкивался с таким глюком : машинка со тока 2-3 раза распознает тап стилом?... Просто махались машинками с одним челом. Пробовал калибровку экрана(скоко я ее в настройках искал!!) не помогло... :cry:
Пальмовод в иммиграции

Makoron

Сообщение Makoron » Сб апр 23, 2005 15:12

Может и не скоро... А может и быстрее чем вам кажется... Вот кинут ему ссылку в ирке, пойдёт он по ней браузером... А потом будет удивляться, почему ирк-клиент при повторном включении начинает к серваку по-новой коннектиться... А прог, которые вместо сворачивания приложения закрывают его "крестиком"- куча... И даже больше :) И платные (ну в смысле что за них деньги просят... Ток ведь всё равно мало кто платит :) ), и бесплатные... И универсальные "комбайны", и узкоспециализированные... Да и вообще, прочитав "программы первой установки", можно выбрать дофига чего...
А насчёт 2410- либо плёнка попала под край экрана, либо в сервис...
ipaq2210+SE S700

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»