Купил я это счастье - HP 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Пт апр 22, 2005 22:59

NEVERNUBOY писал(а):Знач так... Помните: "По де ре. Вы ре бо-пребо. Ста де ре тя. Тя-потя, тя-потя, вы не мо. По де ба. Ста де с ба ре тя. Тя-потя, тя-потя, вы не мо..." Если тянуть ползунок влево, то он "отскочит" обратно максимум через 5 секунд, даже если "окейкнуть"/ / / Нужно тащить до "несамойлевой метки", а той, что ближе к ней - предпоследней слева/ / / Если же после многих попыток он все равно по-прежнему будет хамить, то нужно "брать правее лева"/ / / То есть НЕ на деление предп"оследней слева тащить, а чуть рядом с ней [правее]/ / / Рано/поздно он "раскошелится" и выкроит внепланово из бюджета на целевой финансирование мегов 36/ / /
P. S. А может я его довел :shock: Прям как в анекдоте про Белоснежку/ / /
Дружище, без твоей манеры общаться будет скучно, но я был бы тебе сильно признателен если бы тыпо человеески объяснил что ты и главное где(куда) двигал. У меня ничего не выходит.

p.s.
2 all
Кстати, народ, а зачем Вам просто свободные 25 или 32 метра? Какой резон? Просто клёво? или
что?

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пт апр 22, 2005 23:43

Alex Kalina писал(а):Кстати, народ, а зачем Вам просто свободные 25 или 32 метра? Какой резон? Просто клёво? или
что?
Для работы PocketGPS Pro нужно минимум 23 мб свободной памяти для программ.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пт апр 22, 2005 23:45

NEVERNUBOY писал(а):Знач так... Помните: "По де ре. Вы ре бо-пребо. Ста де ре тя. Тя-потя, тя-потя, вы не мо. По де ба. Ста де с ба ре тя. Тя-потя, тя-потя, вы не мо..." Если тянуть ползунок влево, то он "отскочит" обратно максимум через 5 секунд, даже если "окейкнуть"/ / / Нужно тащить до "несамойлевой метки", а той, что ближе к ней - предпоследней слева/ / / Если же после многих попыток он все равно по-прежнему будет хамить, то нужно "брать правее лева"/ / / То есть НЕ на деление предпоследней слева тащить, а чуть рядом с ней [правее]/ / / Рано/поздно он "раскошелится" и выкроит внепланово из бюджета на целевой финансирование мегов 36/ / /
P. S. А может я его довел :shock: Прям как в анекдоте про Белоснежку/ / /
Я так и не понял сколько у тебя памяти после софт ресета. Store + Programs? Если где-то 45 метров то это нормально. Остальное сожрал встроенный софт в ROM.

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Сб апр 23, 2005 00:36

.В упор не понимаю, почему xls непонетен. А кракозябы могут быть только от недостатка русских шрифтов и не корректной руссификации.
У меня в качестве руссификатора стоит Leng без перевода интерфейса и Paradigma и ище что-то в папке Font. Больше ничего.
КПК-ашный Excel спокойно открывает свои файлы с большого брата.
Как говорит Талиб, сдесь помогут танцы с бубном. Хотя я наверно что-то не понял. Что где у тебя не читает. КПК то, что создано на ПК, или наоборот? Вполне возможно, что ПК не понимает формат Pocket Excel. Но КПК понимает формат большого брата. А через Active Synk автоматически происходит конвертация. Но у меня проблем никогда не было, потому что в голову никогда не приходило корячится с Excel-ем на КПК :wink:. Все делаю на ПК, а на КПК храню вместо бумаг и незначительной правки.
Последний раз редактировалось Devis Сб апр 23, 2005 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Dr.Frank
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr.Frank » Сб апр 23, 2005 00:45

Среди тучи бумажек что шли с 4700 нашел я brochure... там написано што можно пойти на www.ipaqchoice.com и "обменять собранные очки и загрузить программное обеспечение". На ваучере есть его номер, еще баркод и кит парт намбер...

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Сб апр 23, 2005 00:47

nikiwind писал(а):Word & Exсel документы при копировании через активсинк преобразуются в специальный формат понятный PocketWord & PocketExcel.

За информацию по наушникам буду признателен.
Не знаю почему, но у меня КПК понимает Word & Excel с большого брата. Помню, что при первом таком открытии он меня спросил конвертировать его в Pocket Excel или нет. Я сказал - нет. Или это было через АctiveSynk, не помню.

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Сб апр 23, 2005 00:50

Dr.Frank писал(а):Среди тучи бумажек что шли с 4700 нашел я brochure... там написано што можно пойти на www.ipaqchoice.com и "обменять собранные очки и загрузить программное обеспечение". На ваучере есть его номер, еще баркод и кит парт намбер...
Так точно. Это в тутошней ветке уже обсасывалось по полной программе.

Dr.Frank
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr.Frank » Сб апр 23, 2005 01:06

Dr.Frank писал(а):Среди тучи бумажек что шли с 4700 нашел я brochure... там написано што можно пойти на www.ipaqchoice.com и "обменять собранные очки и загрузить программное обеспечение". На ваучере есть его номер, еще баркод и кит парт намбер...
Я зарегистрировался там... дало 4 балла... хватает на любую одну прогу.... какую взять ?

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Сб апр 23, 2005 01:11

Лично я взял DVD to Pocket PC. На остальное есть кряки.

bado
Студент (1 lvl)

Проблема с pocket word&excel

Сообщение bado » Сб апр 23, 2005 01:15

Столкнулся с такой проблемой при работе с wordом - печатаешь себе печатаешь(тыкая стилусом в экран), и вдруг раз и все!

Виснет и все! Ничем кроме soft reseta его не поднять.
Чего делать, несколько раз уже такое замечал, причем в екселе такая же ерунда!

Точно не знаю, но по-моему он виснет, когда некоторое время печатаешь, а потом нажимаешь на "сервис"... (я понимаю, что если виснет то просто не надо нажимать... как в анекдоте... но все же!)

Иногда промахиваешься мимимо пробела и тыкаешь на сервис и всё!
Может кто знает как лечить?

Dr.Frank
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr.Frank » Сб апр 23, 2005 02:22

Devis писал(а):
Так точно. Это в тутошней ветке уже обсасывалось по полной программе.
блин, сижу и читаю ветку сначала.... не из-за обсуждения чего купить на 4 поинтс, а помню в начале ветки были хинты полезные чего когда и куда ставить...

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Сб апр 23, 2005 11:40

2 gudee

Это что-то не понятное. Ничего не могу сказать заочно. Сам я с таким не сталкивался. Спокойно обмениваюсь xls- файлами между ПК и КПК, простым копированием без ActiveSynk. Как уже говорил выше, когда-то (не помню где и когда) запретил ковертацию xls - файлов.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Сб апр 23, 2005 13:48

просто если файлы на кпк СОЗДАЮТСЯ, нужно перед закрытием нажимать тулз - файл - сэйв воркбук эз - эксцель 97/2000 воркбук.
HTC Touch Cruise

watcher
Аспирант (2 lvl)

Сообщение watcher » Сб апр 23, 2005 14:59

Devis писал(а): Для работы PocketGPS Pro нужно минимум 23 мб свободной памяти для программ.
Сорри, а 23Mb это где вообще смотреть? Может я не туда смотрю?
Алгоритм показа свободной памяти к-рый в тудей абсолютно не постижим! //Прям как женский ум :P
У меня вот микрухи памяти тудея показывают 7.24Мб памяти (решил поучить ПДД).
Ради интереса запустил PocketGPS Pro 2.0.270R и ... он запустился без проблем. :shock:
Единственный случай когда подлец жалуется на нехватку памяти:
-когда загружена какая-нить прога, а надо включить bluetooth.
Как то хитро он все распределяет.
Двигать ползунок - дело неблагодарное, как он мне дал понять и я на это забил. :)
А вот софт резет я делаю катастрофически редко. Последний раз после обновления звукового драйвера. :shock:
Что я делаю не так?!
HP 4700, SE K750i

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Сб апр 23, 2005 15:07

Ползунок нормально двигается, но только до отметки 6 мб в Store, если меньше, то автоматически скакнет в центр. Все что справа от ползунка - память для программ. Вот ее я и держу в размере 27 метров свободных. Spb Plus вколне корректно показывает размер памяти на экране Today.

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»