А есть ли такие читалки?
А есть ли такие читалки?
День добрый =) Перешел по ссылке на сайте в магазин электронных книг. Там есть читалки из серии Шерлок Холмс (А62S), книги M92S Atlant и М92 Hercules. На официальном сайте про них нет ни слова. Хотелось бы узнать - не подделки ли это? Просто книга Hercules, лично мне, привлекательна экраном и наличием в ней WiFi-блока.
Да, есть. Как их не называй - всё равно их продаёт только Мак-Центр, а это их сайт. Официальный.
А вот модель Onyx Boox i62 меня действительно удивила.
Почувствуйте разницу:
1 вариант
2 вариант
Вам не кажется, что это РАЗНЫЕ устройства???

А вот модель Onyx Boox i62 меня действительно удивила.

Почувствуйте разницу:
1 вариант
2 вариант

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Да в палмсторе не ту картинку просто поставили. Или перепутали, или фотографий у них пока вообще нет.Kirith писал(а):А вот модель Onyx Boox i62 меня действительно удивила.
Почувствуйте разницу:
1 вариант
2 вариант
Нет, это не подделки, а совершенно легально ввезенные ридеры.Frogurt писал(а):Хотелось бы узнать - не подделки ли это
Цены несколько огорчают... Думал, будут ниже...
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Почитайте как люди мучаются с читалками даже за 5000 руб. Всякими кумо, дигма, инчами. Виснут по 20 раз в день, поддержки нет, прошивок тоже.Aks1 писал(а): А вообще, увидел я недавно e-Ink книжку за 3500 руб - вот это я понимаю цена)))) Если экран разобьется, не жалко)
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517