вот и у меня БЕДА ! лукс720+нокиа6670

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вс апр 24, 2005 23:08

sleh:
>> ...ну ни как выйти в инет через блю зуб...
<< А через "красный глаз" (IrDA) не пробовал ;-)?

>> ...мож кто из гуру даст полную раскладку выхода...
<< Гуру давно написали инструкцию для всех без исключения операторов и прилепили в данном разделе. Каждому инидивидуально настраивать будем только за наличный расчет пивом или деньгами ;-)... ну честное слово надоело!

>> ...у меня мтс кубань.. с Москвой разняться...
<< Ну и чего... так сложно вписать свои DNS и точку доступа или чего там у тебя такого "рознящегося"?

>> ...пишет 1. истекла лицензия зуба (4 раза)...
<< Кто пишет? Контора, серкетарь, КПК, телефон, смартфон, ПК, ноутбук, и т.п...

>> ...не возможно соединиться с устройством (постоянно)...
<< С каким устройством? Можно выражать свои мысли нетак косноязыко.

>> ...в мтс сказали че телефон настраивать не надо...
<< Во как даже в МТС знают что телефон настраивать не надо :-). Видим стали форум это читать и другие немного хоть ноднабрались знаний. Всё какеито точки доступа в телефоне прописывали, а затем в КПК на них настривались.

P.S. Теперь опишите все что не работает, но нормальным языком и спокойно, что далеш, что не получается, какеи данные у твоего провайдера.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пн апр 25, 2005 14:57

если при запуске ВТ манагера матюгается на лицензию, включите сначала ручками ВТ, а потом запускайте манагер. у меня такой фокус проходит.
HTC Touch Cruise

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вт апр 26, 2005 14:07

Проверьте настройки DNS, при необходимости пропишите их вручную.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт апр 26, 2005 17:07

sleh:
>> ...аська работает а вот через браузер входить не хотит...
<< Как вариант используй прокси серванты, аська у всех косячит с GPRS. Серверы асечные банят юзверей если подключается определенное количестов с одним и тем же IP адресом... ну такие у нас ОпСоСы лень им побольше IP зарегистрировать.

P.S. Хочеш у видить наглядно, как асечные серверы банят юзверя, устнанови на ПК асечный клиент Миранда. В настройках сделай "Показывать консоль" и все увидиш наглядно.
P.S.2 Могу ошибаться с аськой, но в 95 процентах случаев косячит именно IP ОпСоСа GPRS.

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»