Я поначалу тоже подумал, что дорого, но сложив стоимость S65 и TT3 получил стоимость Трео650...Scud писал(а):Фигасеalpha6 писал(а):Graffity Anywhere надо поставить. Встроенное граффити убралиНу и как оно с одной клавой? Я как-то привык к граффити...
Прикольно, что изначально наряду с клавиатурной планировалась и бесклавиатурная модель, с "высоким" экраном (типа 160х240, поскольку это было еще до выхода Трео 600). Но потом, видать, решили, что спроса не будет.
Где-б еще купить его (Трео 650) по гуманной цене, а то отдавать $600+ как-то не внушаить оптимизьму
Проблемы нового Treo 650!
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
После часа болтолигии в аське - на клавиатуру вообще почти не смотришScud писал(а):С кириллицей тоже нормально? Клавиш-то меньше, чем букв.alpha6 писал(а):Нормально. Привыкаеш. Кнопочками быстрее тыкать и стилус не надо доставатьScud писал(а): ФигасеНу и как оно с одной клавой? Я как-то привык к граффити...
[/quote]
PalmOne Treo 650 + 512Mb SD Kingston
PalmOne T|T3 + 128Mb MMC Pretec
PalmOne T|T3 + 128Mb MMC Pretec
У меня сейчас T615, купленная за $350 в марте 2002, и S55 от декабря 2003 ($215) -- тоже почти $600igor12 писал(а):Я поначалу тоже подумал, что дорого, но сложив стоимость S65 и TT3 получил стоимость Трео650...Scud писал(а):Где-б еще купить его (Трео 650) по гуманной цене, а то отдавать $600+ как-то не внушаить оптимизьму
-
lawyer0102
- Профессор (5 lvl)
знаю где искать наклейки
позвони в поддержку Парагона, они давали телефон кто им диски печатает с софтом для трео 650 и наклейки делает.AXA писал(а):Наклейку сами ищем.
Просто телефон потерял что дали, но когда звонил сказали что все есть, можно приехать и взять хоть десяток....
сам ободрал и лазером нанес. в общем толку мало проще виртуальну клаву вызвать. жаль графити нет.
вот засада у кого записная по руски там действительно помучаешся пока телефон нужный найдешь
Re: знаю где искать наклейки
Да никаких проблем. Особенно с помощью Agendus с русскими закладкамиlawyer0102 писал(а): вот засада у кого записная по руски там действительно помучаешся пока телефон нужный найдешь
Народ подскажите, никак нельзя делать, чтобы когда звонок прерывает приложение то после звонка чтобы палм обратно в приложение возвращался сам?
Неужели я слишком много хочу
-
lawyer0102
- Профессор (5 lvl)
нет увы
возможно есть проги сторонних разработчиков, но за все время я их не встречал.
хотя в некотором роде эта возможность есть , при чтении книги возвращаешся в на ту же страницу откуда и вышел так и вдругих приложениях. но чтоб палм сам запустил прогу после звонка такого нет..... в данной ситуации он однозадачный, это не винды
хотя в некотором роде эта возможность есть , при чтении книги возвращаешся в на ту же страницу откуда и вышел так и вдругих приложениях. но чтоб палм сам запустил прогу после звонка такого нет..... в данной ситуации он однозадачный, это не винды
Re: нет увы
Это я понимаю. Но телефон в Treo все-таки несколько особенное приложение. Ты же можешь во время звонка запускать и работать с другими приложениями, так что такую "мультизадачность" для телефоного разговора он поддерживает.lawyer0102 писал(а):возможно есть проги сторонних разработчиков, но за все время я их не встречал.
TREO-650 SD256
Попробуйте найти кого-нибудь на букву Б! Чтобы выбрать Б. нужно нажать В затем ALT и выбрать из вариантов Б или В. При попытке нажать ALT после клавиши В появляется системное сообщение, разъясняющее, для чего служит кнопка.
Вопрос по телефону. При соединении в трубке ничего не слышно - полное молчание. В некоторых случаях происходит разрыв соединения без какой-либо информации. Это у всех так или у меня что-то с настройками. Вроде системные звуки включены...
Вопрос по телефону. При соединении в трубке ничего не слышно - полное молчание. В некоторых случаях происходит разрыв соединения без какой-либо информации. Это у всех так или у меня что-то с настройками. Вроде системные звуки включены...
TREO 650 + SD512
Re: TREO-650 SD256
Да, забыл, с буквой Б засада...bsf писал(а):Попробуйте найти кого-нибудь на букву Б! Чтобы выбрать Б. нужно нажать В затем ALT и выбрать из вариантов Б или В. При попытке нажать ALT после клавиши В появляется системное сообщение, разъясняющее, для чего служит кнопка.
Но набираю В и вверх...
У меня с телефоно всё пучком... ну почти... вчера пару раз перегрузмился при поднятии трубы...
Treo 680 + SD512
-
lawyer0102
- Профессор (5 lvl)
Re: нет увы
полностью согласен, за это очень его ценю, особенно кгда надо срочно посмотреть рас-ние или задачу, а ты в машине, все выходит с одной руки... суперpalm_man писал(а):Это я понимаю. Но телефон в Treo все-таки несколько особенное приложение. Ты же можешь во время звонка запускать и работать с другими приложениями, так что такую "мультизадачность" для телефоного разговора он поддерживает.lawyer0102 писал(а):возможно есть проги сторонних разработчиков, но за все время я их не встречал.
вот и я столкнулся с проблемой-(,при входящем звонке уходит в перегруз,интернет,аська,почта,смс работают без проблем,сам звонит тоже нормально,входящие звонки 2 из 3 - перезагрузка,оператор МТС,никто не сталкивался,чем можно решить проблему или сразу в сервис?
zire 31-sony s360-)-tt3+se t610-пока осталась тока Sony Z5-),а теперь Трео 650-)
Еще один глюк, но виновна скорее сама прога.
Есть такая суперская
игра Aargon
Так вот если в ней сидишь и кто-нить тебе звонит, то при нажатии ответить или отменить вызов происходит перезагруз Трео... Вот блин засада...
Есть такая суперская
Так вот если в ней сидишь и кто-нить тебе звонит, то при нажатии ответить или отменить вызов происходит перезагруз Трео... Вот блин засада...
Treo 680 + SD512