ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ну, она вовсе не маленькая.
Я не злой. А добрый. Просто удивляют люди, которые покупают не обладая информацией о том будет ли это работать или нед.
Я не злой. А добрый. Просто удивляют люди, которые покупают не обладая информацией о том будет ли это работать или нед.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Не знаю, у меня на ридере много папок, причем многоуровневых. Большинство имеют русские названия. Все работает нормально.
Попробуйте отформатировать память ридера и потом снова попытаться создать папки.
Возможно, проблема в ПО, можете обратиться в техподдержку: http://www.onyx-boox.ru/feedback
Попробуйте отформатировать память ридера и потом снова попытаться создать папки.
Возможно, проблема в ПО, можете обратиться в техподдержку: http://www.onyx-boox.ru/feedback
Ну даErika писал(а):к пяльцам, что ли, присобачиваете?

У меня на данный момент библиотека организована следующим образом: в памяти книги папки "Зарубежные", "Переводы", "Русские", в папках файлы с названиями на языке книги, по шаблону "заголовок_автор". Файлы отсортированы по алфавиту. Ещё до того, как книга была у меня в руках, прочитала на форумах, что тэги она не распознаёт, поэтому лучше сразу называть файлы читабельно. На компьютере создана папка "Книги" с точно такой же организацией, за исключением того, что на жёстком диске храню в отдельной подпапке ещё архивные файлы (в книжку заливаю уже всё разархивированное и переименованное). Всё замечательно открывается.Pav_St писал(а):А вот такой еще вопрос: как правильней организовать "библиотеку" в ридере? Пробовал создавать папки, типа "Фантастика", "Классика", а в папке уже книги... Уже два раза столкнулся с такой штукой - при попытке открыть книгу из папки ридер зависал... Приходилось нажимать "ресет"... После чего содержимое папки переставало видеться (иконки с вопросиками)... Приходилось папку удалять и создавать заново...
А вот, с книгами, хранящимися в "корне", никаких неприятностей не происходило (пока)...
Может, имена папкам надо латиницей давать, а не кириллицей?
Кстати, моей Бьянке сегодня почти две недели. Если можно сказать, что впечатления за это время изменились, то только в лучшую сторону

Мария
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
- Dreamer in the LIFE
- Новенький (0 lvl)
Здраствуйте!
Спустя 6 месяцев использования приключилась беда:
после полной разрядки на экране стали бегать тонкие вертикальные полосы...
Помог hard reset, отнако после этого экран стал более серым и после перелистывания страницы отчётливо виден "стёртый" текст...
Уверен что подобное уже случалось, однако этот топик осилил страницы до тридцатой...
Можете что-нибудь подсказать?
Или экран уже накрылся и нужно нести в ремонт?
Спустя 6 месяцев использования приключилась беда:
после полной разрядки на экране стали бегать тонкие вертикальные полосы...
Помог hard reset, отнако после этого экран стал более серым и после перелистывания страницы отчётливо виден "стёртый" текст...
Уверен что подобное уже случалось, однако этот топик осилил страницы до тридцатой...
Можете что-нибудь подсказать?
Или экран уже накрылся и нужно нести в ремонт?
A61S Hamlet, firmware ver.:1.5.1 20110922
Нет предела совершенству, но достигнуть его - мечта настоящего человека.
Относитесь к себе жёстко, а к другим мягко. (Масутаца Ояма)
- Dreamer in the LIFE
- Новенький (0 lvl)
- Dreamer in the LIFE
- Новенький (0 lvl)
Да, так и собираюсь сделать... Однако подозреваю то что скажут что всё в порядке...
А при разрядке батареи у кого-нибудь начинали бегать тонкие вертикальные полосы?
А при разрядке батареи у кого-нибудь начинали бегать тонкие вертикальные полосы?
A61S Hamlet, firmware ver.:1.5.1 20110922
А нам уже почти месяц. Полёт нормальный. Зарядка пока так и не потребовалась... Немножко криво работает поиск в pdf, но, может быть, дело было в самом файле. Многоуровневые папки открываются, системные папки Onyx создались в количестве одна на папку и систему пока не глючат.
Мария
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Всё-таки заметила небольшие косяки:
- почему-то русский и английский тексты отображаются разным шрифтом (даже в пределах одного файла): русский Arial'ом, а английский - каким-то с засечками, который я сама выбрала из предложенных (новые не устанавливала), потому что шрифты с засечками лучше воспринимаются глазом. А когда я попыталась поменять системный шрифт, то вообще отобразились какие-то кракозябры, и я судорожно искала, какой же был шрифт по умолчанию. Такое впечатление, что шрифты в книжке не русифицированные (по крайней мере, некоторые, все я не перебирала).
- не отображается время последнего обращения к файлу. Везде стоит 00:00. Ну и фиг с ним
Зато обнаружилась интересная и приятная вещь. Вчера вечером не смогла дочитать до конца повесть, ибо файл fb2 был повреждён (отсутствовал конец). Сегодня нашла в сети другой файл, закачала в ридер (старый удалила), и этот новый файл открылся в том месте, где я закончила читать старый. Как он умудрился его опознать, по имени, что ли? (Имена идентичные.)
- почему-то русский и английский тексты отображаются разным шрифтом (даже в пределах одного файла): русский Arial'ом, а английский - каким-то с засечками, который я сама выбрала из предложенных (новые не устанавливала), потому что шрифты с засечками лучше воспринимаются глазом. А когда я попыталась поменять системный шрифт, то вообще отобразились какие-то кракозябры, и я судорожно искала, какой же был шрифт по умолчанию. Такое впечатление, что шрифты в книжке не русифицированные (по крайней мере, некоторые, все я не перебирала).
- не отображается время последнего обращения к файлу. Везде стоит 00:00. Ну и фиг с ним

Зато обнаружилась интересная и приятная вещь. Вчера вечером не смогла дочитать до конца повесть, ибо файл fb2 был повреждён (отсутствовал конец). Сегодня нашла в сети другой файл, закачала в ридер (старый удалила), и этот новый файл открылся в том месте, где я закончила читать старый. Как он умудрился его опознать, по имени, что ли? (Имена идентичные.)

Мария
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Если кому интересно... Тут у поляков вышла новая прошивка (версии 1.7) на X61s Boox - X61ES (для версий с экраном Peal и Vizipex). Модель такая же как Гамлет, только кнопки иначе расположены - http://onyx-ereader.pl/pl/specyfikacjaboox61s
Вот ссылка.
ЕСТЬ ОДНО НО - прошлая прошивка от поляков была защищена от обратной перепрошивки (но взломать мне удалось). Поэтому всё - НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Прошивки у поляков хорошие, некоторые функции даже стабильнее работают, но вот защита... всё впечатление портит
Вот ссылка.
ЕСТЬ ОДНО НО - прошлая прошивка от поляков была защищена от обратной перепрошивки (но взломать мне удалось). Поэтому всё - НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Прошивки у поляков хорошие, некоторые функции даже стабильнее работают, но вот защита... всё впечатление портит
Последний раз редактировалось Kirith Вс май 06, 2012 15:02, всего редактировалось 1 раз.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Kirith
Спасибо Вам большое. Прошивка просто супер. Программно гамлет теперь даже круче атланта. По крайней мере кулридер стоит полноценный и в отличие от Атланта может выбирать свои шрифты. Если бы мне кто нибудь эту прошивку месяц назад дал, то я бы вообще другие ридеры не покупал)) Сейчас еще тестану на возможность отката и надо будет проверить как батарея держит заряд. Но даже если откатится не получится, то и фиг с ним)))
Спасибо Вам большое. Прошивка просто супер. Программно гамлет теперь даже круче атланта. По крайней мере кулридер стоит полноценный и в отличие от Атланта может выбирать свои шрифты. Если бы мне кто нибудь эту прошивку месяц назад дал, то я бы вообще другие ридеры не покупал)) Сейчас еще тестану на возможность отката и надо будет проверить как батарея держит заряд. Но даже если откатится не получится, то и фиг с ним)))