вы неправильно решилиdm_ig писал(а):ага, значит это мыло было с левыми добавкамиierihon писал(а):моя brando standart держится на статике клеевого слоя я не заметил.
вот как?на ultra вы не первый жалуетесь..
Я уже решил, что стоит брать пачку одноразовых плёнок рублей за 100 и менять их раз в месяц. Заодно и практика будет, в наклеивании пленки.
Как клеить мытую плёнку?
У меня приблизительно та же историия была.
Первый раз приклеил PocketNature плохо, пыль попала. Отодрал, вымыл, высушил. Приклеил повторно. Вроде все в порядке, но по углам немного отстает.
Так что, видимо, это и в самом деле зависит от марки пленки.
Также можно, сделать вывод, что пленка от мытья все-таки слегка деградирует и злоупотреблять им не стоит.
Первый раз приклеил PocketNature плохо, пыль попала. Отодрал, вымыл, высушил. Приклеил повторно. Вроде все в порядке, но по углам немного отстает.
Так что, видимо, это и в самом деле зависит от марки пленки.
Также можно, сделать вывод, что пленка от мытья все-таки слегка деградирует и злоупотреблять им не стоит.
NOKIA N900
-
- Новенький (0 lvl)
Я тоже такую купил, мыл и переклеивал раз 15, но все получилось. Сейчас даже не замечаю, что пленка есть. Фокус в том, что:
1. Нужно отметить ту сторону пленки, которая клеится и держать пленку во время просушки этой стороной вниз ВСЕ ВРЕМЯ!
2. Клеющуюся сторону нужно не столько сушить, сколько просто сдуть с нее воду.
3. После очередной помывки пленку держать ТОЛЬКО ЗА РЕБРА!
4. Другую сторону можно вообще не сушить. Капли можно протереть и потом.
5. После наклейки появится много мелких пузырей, которые нужно согнать к краям пленки какой-нибудь жесткой карточкой, типа кредитки.
1. Нужно отметить ту сторону пленки, которая клеится и держать пленку во время просушки этой стороной вниз ВСЕ ВРЕМЯ!
2. Клеющуюся сторону нужно не столько сушить, сколько просто сдуть с нее воду.
3. После очередной помывки пленку держать ТОЛЬКО ЗА РЕБРА!
4. Другую сторону можно вообще не сушить. Капли можно протереть и потом.
5. После наклейки появится много мелких пузырей, которые нужно согнать к краям пленки какой-нибудь жесткой карточкой, типа кредитки.
CASIO EM500 -> iPAQ 2210 -> FS N560 + SE K700i