Отдам A60S с разбитым экраном
-
- Новенький (0 lvl)
Отдам A60S с разбитым экраном
Разбил экран. Замена стоит 4500, но мне кажется, что это неоправданно дорого.. Вдруг кому-то нужна на запчасти там.. и чехол у меня не очень потрепанный. Может тоже кому пригодится. Отдаю совершенно задаром- просто жалко выбрасывать. В Москве.
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=10118
Тут можно за 3500 экран поменять.
Тут можно за 3500 экран поменять.
http://www.mobile911.ru/e-store/xml_cat ... 99/139885/
Тут чуть дороже - 3560. но если менять самому, то практически "даром"
Тут чуть дороже - 3560. но если менять самому, то практически "даром"
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Дмитрий Рассказов ещё раз спасибо!
kir17 спасибо за ссылку на магазин!
За всего лишь 2340= я купил новый экран на 60S и установил его успешно! Теперь всё хорошо - книга работает штатно.
Возникает вопрос: как ценят услуги в Сервис-центре Мак-Центра, что замена на этой модели стоит 4500=??? Что же такого они там за 2 тыс делают при замене???
Или таким жутким способом они инициируют покупку новых моделей? ... ведь разница в цене тогда уже не кажется большой для новых моделей...
kir17 спасибо за ссылку на магазин!
За всего лишь 2340= я купил новый экран на 60S и установил его успешно! Теперь всё хорошо - книга работает штатно.
Возникает вопрос: как ценят услуги в Сервис-центре Мак-Центра, что замена на этой модели стоит 4500=??? Что же такого они там за 2 тыс делают при замене???

Или таким жутким способом они инициируют покупку новых моделей? ... ведь разница в цене тогда уже не кажется большой для новых моделей...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Неизвестно, что это за экран за 2340, может быть "серый" (то есть ввезенный в обход таможни). К тому же, помимо таможенных пошлин за экраны, надо еще платить налоги - за те же экраны и за гонорар за работу.Kirith писал(а):За всего лишь 2340= я купил новый экран на 60S и установил его успешно! Теперь всё хорошо - книга работает штатно.
Ну и - на работу, выполненную сервис-центром, дается гарантия + у них есть немалый опыт именно с Ониксами и установят они экран как следует.