ONYX BOOX M91S Odysseus
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Пост удален его автором.
Последний раз редактировалось EVS74 Вт янв 17, 2012 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Да, прошивка моего экземпляра - та, которая выложена на русском сайте - от июля.
Книга зависла на формате djvu, также в ридере была неиспользуемая карточка SD 16МБ - я ее поставил только как заглушку от пыли - на карте нет ни одного файла, все книги читаю с внутренней памяти устройства.
Подключение книги к компьютеру (вчера) тоже ничего не дало.
Книга зависла на формате djvu, также в ридере была неиспользуемая карточка SD 16МБ - я ее поставил только как заглушку от пыли - на карте нет ни одного файла, все книги читаю с внутренней памяти устройства.
Подключение книги к компьютеру (вчера) тоже ничего не дало.
EVS74 я бы диагностировал смерть аккумулятора... Вскройте, проверьте (можно с лупой) все контактики и соединения. И несите в сервис-центр. Может просто замена аккумулятора понадобится...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Kirith, вскрывать не хочется.
Последний раз редактировалось EVS74 Вт янв 17, 2012 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
Цитата из обзора iXBT Onyx Boox M91S Odysseus -
"Аккумулятор
Аккумулятор имеет емкость 1600 мА·ч. Книга, к сожалению, не экономно расходует заряд. Теоретически, она не должна использовать заряд батарейки, когда пользователь не переворачивает страницы, но, оставив книгу включенной, на следующий день ее можно обнаружить разряженной. Разработчики говорят, что данный глюк происходит по вине вставленной SD-карты, и что если ее не использовать, расход заряда аккумулятора заметно снизится. Исправление этого недочета должно появиться в новой прошивке. "
Вот Вы мне объясните, у программеров ONYX когда-нибудь руки выпрямятся? Вроде фирма делает качественное железо, а этот МЕГАКОСЯК кочует из книги в книгу...
"Аккумулятор
Аккумулятор имеет емкость 1600 мА·ч. Книга, к сожалению, не экономно расходует заряд. Теоретически, она не должна использовать заряд батарейки, когда пользователь не переворачивает страницы, но, оставив книгу включенной, на следующий день ее можно обнаружить разряженной. Разработчики говорят, что данный глюк происходит по вине вставленной SD-карты, и что если ее не использовать, расход заряда аккумулятора заметно снизится. Исправление этого недочета должно появиться в новой прошивке. "
Вот Вы мне объясните, у программеров ONYX когда-нибудь руки выпрямятся? Вроде фирма делает качественное железо, а этот МЕГАКОСЯК кочует из книги в книгу...

ONYX Boox A60, Firmware 1.5.1 20110418
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Я хочу добавить, что не только SD карточка ускоряет разряд книги до 1-2 дня, но и режим чтения "Список" при альбомной ориентации. Во всяком случае это я обнаружил при чтении PDF журнала весом в 20 мб. Правда к этому режиму я еще присматриваюсь, но в целом такая проблема на моем экземпляре существует.Alexav1000 писал(а):Цитата из обзора iXBT Onyx Boox M91S Odysseus -
"Аккумулятор
ONYX BOOX M91S ODYSSEUS
версия прошивки: 1.5.1 20110711
версия прошивки: 1.5.1 20110711
-
- Кандидат (3 lvl)
"Список" или "Свиток"?zhenya590 писал(а):Я хочу добавить, что не только SD карточка ускоряет разряд книги до 1-2 дня, но и режим чтения "Список" при альбомной ориентации. Во всяком случае это я обнаружил при чтении PDF журнала весом в 20 мб. Правда к этому режиму я еще присматриваюсь, но в целом такая проблема на моем экземпляре существует.Alexav1000 писал(а):Цитата из обзора iXBT Onyx Boox M91S Odysseus -
"Аккумулятор
ONYX M91S Odysseus, Firmware v. 1.7 20120517
-
- Кандидат (3 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)