Да туто http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=45951nikiwind писал(а):Где?
Купил я это счастье - HP 4700
А еще на ладошках.Devis писал(а):Идет опрос 4700 vs 720. Ну накидайте им голосов за наш 4700.
хотел пАнимаИш.
А у них при регистрации такой робот генерации буковок разных ^%$%$ мать их. Бодался я с ним минут 20. Обидно, но так и не победил

А вообще там нормальный форум (не реклама)
Последний раз редактировалось watcher Чт апр 28, 2005 01:25, всего редактировалось 1 раз.
HP 4700, SE K750i
2 Watcher, если интересно.
Отпавил запрос в суппорт Webis Mail по поводу того, что не вижу у себя режима 3 Pane View.
Ответ получил быстро, но какой супер ответ
:
"I'll be honest, I really don't know. I'll ask.
--
WebIS Support
Thanks for giving us the opportunity to help!"
Через некоторое время получаю ответ-вопрос от большого начальника:
"Hm, there is for me and I'm running 2.11 on my VGA device. Are you using RealVGA with it?
--
Alex Kac
President and Founder
Web Information Solutions, Inc."
Я действительно пользуюсь RealVGA постоянно. Что я и ответил президенту. Теперь жду.
Отпавил запрос в суппорт Webis Mail по поводу того, что не вижу у себя режима 3 Pane View.
Ответ получил быстро, но какой супер ответ

"I'll be honest, I really don't know. I'll ask.
--
WebIS Support
Thanks for giving us the opportunity to help!"
Через некоторое время получаю ответ-вопрос от большого начальника:
"Hm, there is for me and I'm running 2.11 on my VGA device. Are you using RealVGA with it?
--
Alex Kac
President and Founder

Web Information Solutions, Inc."
Я действительно пользуюсь RealVGA постоянно. Что я и ответил президенту. Теперь жду.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
2ALL. Доброго всем времени суток. Прошу прощения за избитую тему и прошу не отсылать меня назад по форуму. Я его читал
Опять вопрос выбора. В настоящее время задался вопросом покупки КПК. Сразу обрисовал себе некоторые требования, а именно:
дисплей 640*480, сравнительно высокая производительность, желательно высокая устойчивость к сбоям. В итоге отметил три модели
HP 4700
Asus 730w
Loox 720
Последний всерьез не рассматриваю, владельцев прошу не обижаться, ну не лежит душа к его дизайну. Два первых мне в целом нравятся, однако Asus превосходит по оперативной памяти, хотя возможно и проигрывает несколько в быстродействии. Цена их в настоящее время отличается мало, поэтому этот фактор не существенный. Примерные направления использования:
Выход в инет через GPRS, через Wi-Fi, использование аськи, Какой-нибудь GPS навигатор (кстати если можете порекомендовать, какой лучше для Москвы, буду признателен), просмотр фильмов, вероятно некоторые игры, книги. Ну плюс обычные напоминалки, планировщики задач и т.п. Вопрос, при таких потребностях, возможно ли руководствоваться собственными предпочтениями или у какого-то из них есть существенные преимущества? Обращаюсь именно в этот форум, т.к. по-видимому он наиболее посещаем, кроме того, судя по темам и решениям народ здесь наиболее продвинутый.
Опять вопрос выбора. В настоящее время задался вопросом покупки КПК. Сразу обрисовал себе некоторые требования, а именно:
дисплей 640*480, сравнительно высокая производительность, желательно высокая устойчивость к сбоям. В итоге отметил три модели
HP 4700
Asus 730w
Loox 720
Последний всерьез не рассматриваю, владельцев прошу не обижаться, ну не лежит душа к его дизайну. Два первых мне в целом нравятся, однако Asus превосходит по оперативной памяти, хотя возможно и проигрывает несколько в быстродействии. Цена их в настоящее время отличается мало, поэтому этот фактор не существенный. Примерные направления использования:
Выход в инет через GPRS, через Wi-Fi, использование аськи, Какой-нибудь GPS навигатор (кстати если можете порекомендовать, какой лучше для Москвы, буду признателен), просмотр фильмов, вероятно некоторые игры, книги. Ну плюс обычные напоминалки, планировщики задач и т.п. Вопрос, при таких потребностях, возможно ли руководствоваться собственными предпочтениями или у какого-то из них есть существенные преимущества? Обращаюсь именно в этот форум, т.к. по-видимому он наиболее посещаем, кроме того, судя по темам и решениям народ здесь наиболее продвинутый.
2 MAA
Asus по совокупной памяти как раз уступает 4700. А оперативки RAM у них одинаково. И вообще Asus можно смело отбросить - не дотягивает он ни до 720 ни до 4700.
Смотри здесь: http://www.hpc.ru/lib/arts/1941/3.shtml
Asus по совокупной памяти как раз уступает 4700. А оперативки RAM у них одинаково. И вообще Asus можно смело отбросить - не дотягивает он ни до 720 ни до 4700.
Смотри здесь: http://www.hpc.ru/lib/arts/1941/3.shtml
Видимо речь шла про Asus A730W
Посмотрите ещё Dell Axim X50v - для него есть достаточно высокая вероятность выхода обновлений на WM2005.
А вообще для этого есть раздел "Проблемы выбора" Как вы думаете, что могут посоветовать купить в ветке про 4700?
Посмотрите ещё Dell Axim X50v - для него есть достаточно высокая вероятность выхода обновлений на WM2005.
А вообще для этого есть раздел "Проблемы выбора" Как вы думаете, что могут посоветовать купить в ветке про 4700?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
2Devis
Прошу прощения что спорю с великими
, но я не зря указал именно 730w, дело в том, что в нем помимо того, что добавили ви-фи, еще и поправили некоторые баги и увеличили объем оперативной памяти до 128 (доступно пользователю 107), то бишь машинку подвергли достаточно серьезной модернизации, хоть и оставили прежний индекс. (http://www.ixbt.com/pda/asus-mypal-a730w.shtml прошу прощения у модераторов - это не реклама, а лишь описание модлеи) Поэтому я и счел возможным сравнивать эти варианты.
Прошу прощения что спорю с великими

2[CpD]bob
Вы правильно меня поняли, кроме того, я конечно понимаю, что здесь приоритет отдан HP, но собственно эта модель у меня не вызывает никакого протеста, я просто надеюсь именно на грамотность людей присутствующих здесь. То бишь я не хочу услышать фанатичное мнение, что лучше HP (или наоборот Asus). Хочется по-возможности объективной оценки достоинств и недостатков сравнивая конкретные две модели.
Вы правильно меня поняли, кроме того, я конечно понимаю, что здесь приоритет отдан HP, но собственно эта модель у меня не вызывает никакого протеста, я просто надеюсь именно на грамотность людей присутствующих здесь. То бишь я не хочу услышать фанатичное мнение, что лучше HP (или наоборот Asus). Хочется по-возможности объективной оценки достоинств и недостатков сравнивая конкретные две модели.
Это очень хороший ответ - честный. Хуже если бы они не знали, но спросили бы к примеру "а элемент питания(аккумулятор) подсоединен к устройству, на котором используется WebIsMail?".Потрясный ответ. Вот это саппорт!
Так что мое почтение им. Большинство суппортов поступают по описанной мною схеме.
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Всем привет! Очень занимательная ветка в форуме
Я вот тоже собираюсь себе прикупить сей девайс, уж очень он мне симпатичен! На данном этапе находясь в поисках хорошей цены столкнулся с такой вот забавной фишкой: на прайсру одна контора продает его за 460 у.е. на данный момент отличная цена! я позвонил и узнал следующее: что это не официальная поставка, у которой в комплекте не оригинальный руссификатор
и плюс на них гарантия 1 год в сервисном центре HP через их фирму
прикольно!!! почитав это ветку я понял, что на них гарантия мировая, тогда как это объяснить?

Продолжение про Webis Mail.
После непродолжительной переписки с суппортом, я выяснил, что программу надо инсталировать в SeVGA режиме. Начисто удалил установленную webis mail, перешел в SeVGA режим инсталировал ее заново через ПК. Запустил - все в порядке 3 pane view появился. Переключился в RealVGA режим - тоже все в норме - 3 pane view на месте, все в порядке.
Очень приятно удивила отзывчивость суппортов. Даже как-то стыдно стало, что достаю их, пользуясь крякнутой программой.
После непродолжительной переписки с суппортом, я выяснил, что программу надо инсталировать в SeVGA режиме. Начисто удалил установленную webis mail, перешел в SeVGA режим инсталировал ее заново через ПК. Запустил - все в порядке 3 pane view появился. Переключился в RealVGA режим - тоже все в норме - 3 pane view на месте, все в порядке.
Очень приятно удивила отзывчивость суппортов. Даже как-то стыдно стало, что достаю их, пользуясь крякнутой программой.

А что вы все в эту Ультру ходите, геморройное заведение, особенно гарантийка. Чем вам Макцентр не угодил? Или Электроника на Пресне.2garin писал(а):Посмотрел - действительно так:) Не знаю...вообще - должна быть мировая гарантия. Но это если девайсы новые. А если они там б.у. или ворованные или чиненные толкают?
Не знаю - может я и не прав, но лучше уж в Ультре, хоть и очереди по 4 часа.....