незнаю что покупать.. слишком большой выбор тоже нехорошо..
незнаю что покупать.. слишком большой выбор тоже нехорошо..
..оказывается..
мне надо бы без камеры... (чтоб лишние деньги не выбрасывать) только читать ворд+ексел+.нтм+.снм и всякую иную документацию в ощественном транпорте... музыка видео мало интересуют...
в идеале программировать бы да говорят что нельзя...
что посоветуете...?
мне надо бы без камеры... (чтоб лишние деньги не выбрасывать) только читать ворд+ексел+.нтм+.снм и всякую иную документацию в ощественном транпорте... музыка видео мало интересуют...
в идеале программировать бы да говорят что нельзя...
что посоветуете...?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
что такое вга покет в двух словах?
я полагаясь на свою интуицую выбираю так..
надо с большей частатой (сейчас 600мгц)
надо побольше памяти (сейчас 128мб)
и все.. больше ничего незнаю.. чем они отличаются... какие есть новомодные фишки...
вроде есть две разновидности "палм" и "виндовс поддерживающие"..
какие теперь тенденции? что модно? а что морально устаревает..?
я полагаясь на свою интуицую выбираю так..
и все.. больше ничего незнаю.. чем они отличаются... какие есть новомодные фишки...
вроде есть две разновидности "палм" и "виндовс поддерживающие"..
какие теперь тенденции? что модно? а что морально устаревает..?
Разрешение экрана 640х480 (имеется у самых дорогих покетов).Anonymous писал(а):что такое вга покет в двух словах?
Также бывают 320х240 (покеты подешевле), 320х480 и 320х320 (пальмы).
Неправильно. Большой процессор = быстро садится аккумулятор. Объем памяти для покета и пальма необходим по-разному (для пальма меньше).Anonymous писал(а):я полагаясь на свою интуицую выбираю так..
Советую поискать софт для ваших задачь на разных платформах и потом и выбирать то, что Вам больше подходит.
А основной критерий выбора наладонника - качество и разрешение экрана. Второй критерий - батарейка. Большая частота процессора может понадобиться только для каких-то конкретных задачь, на мой взгляд это маловероятно.
Опимально TT3 или ТТ5
Читать оптимально по цене/качеству ТТ5.
Экран просто супер, батарея тоже..очень даже ничего.
Ворд читается супер, Эксель тоже..
Chm - не знаю, может есть конвертилка.
Но с Покетом 320на240 не сравнить!
На них глаза сломаете.Большая зернистость.Тормоза.
hp2110 при открытии файла word 2Mb. вешается насмерть..
Если покет то 640x480, но это по цене.. накладно.
Экран просто супер, батарея тоже..очень даже ничего.
Ворд читается супер, Эксель тоже..
Chm - не знаю, может есть конвертилка.
Но с Покетом 320на240 не сравнить!

На них глаза сломаете.Большая зернистость.Тормоза.
hp2110 при открытии файла word 2Mb. вешается насмерть..

Если покет то 640x480, но это по цене.. накладно.
Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены
-
для пальмы IMHO самый оптимальный вариант чтения chm - конвернуть в html(чем он по своей сути и явлется), а получившийся мини-сайт конвертировать нарпимер с помощью iSilo
chm->html преобразовывается банальной командой виндовой hh -decompile <папка для резултатов> <путь к файлу>, дальше поступать с результатами как с обычным html
Это, так сказать, один из доводов в пользу Palm, может на покетах все это делается без лишних телодвижений, но читать сайты в iSilo обычно очень приятно
chm->html преобразовывается банальной командой виндовой hh -decompile <папка для резултатов> <путь к файлу>, дальше поступать с результатами как с обычным html
Это, так сказать, один из доводов в пользу Palm, может на покетах все это делается без лишних телодвижений, но читать сайты в iSilo обычно очень приятно
Полезная инфа
j0ker - спасибо, полезная инфа.
s3Intel - а зачем козе баян? Лукс 720 врядли стоит меньше 14 тыс.с копейками, а на Пальме читается супер! Платить за конвертацию и за ненужные навороты лишних 5 тыс. - это сильно!
Лучше за разницу в цене - купить SD карту, чехол и ещё останется на несколько полезных книжек )))
s3Intel - а зачем козе баян? Лукс 720 врядли стоит меньше 14 тыс.с копейками, а на Пальме читается супер! Платить за конвертацию и за ненужные навороты лишних 5 тыс. - это сильно!

Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены
Re: Полезная инфа
А как же большее разрешение еще?;) Ненужный наворот тоже?)BMerlin писал(а): Платить за конвертацию и за ненужные навороты лишних 5 тыс. - это сильно!![]()
-
Re: Полезная инфа
Дык я и говорю... Ведь действительно - отсутствие необходимости конвертировать на Поцкете не стоит 5 тысяч!BMerlin писал(а):j0ker - спасибо, полезная инфа.
s3Intel - а зачем козе баян? Лукс 720 врядли стоит меньше 14 тыс.с копейками, а на Пальме читается супер! Платить за конвертацию и за ненужные навороты лишних 5 тыс. - это сильно!Лучше за разницу в цене - купить SD карту, чехол и ещё останется на несколько полезных книжек )))

Колёсико - это Соньки. До сих пор можно найти новые. Надо только поискатьmpp писал(а):Не только большее разрешение, но и колёсикоДля чтения - архиважная вещь.

А разрешение... по мне так на 480х320 и 640х480, учитывая размеры экранов ТТ3/ТТ5, Сонек и Покетов, поместится одинаковое количество текста с одинаковым размером шрифта. А иначе на ВГА шрифт будет слишком мелким