Да. Урезанный уже установлен. Полноценный надо ставить дополнительный (как и на i62), но это очень просто.lnv писал(а):Спасибо. Еще вопрос. Есть ли в M92 полноценный coolreader (а так же в i62)?
Onyx Boox M92
Нет. В любом случае, не раньше середины весны.lnv писал(а):Хорошо. Есть ли какая-нибудь информация, когда появятся устройства с большим разрешением? Например i62 c HD экраном как у a62. А также 9" модели с увеличенным разрешением?
Можно. Такой и алгоритм - стилусом выбираете слово, в окошке внизу отображается перевод.keksa писал(а):Можно стилом слово выбирать?
У кого нибудь есть сборка телнета для M92?
Я пробовал ставить ту, что на форуме выложена для M90, но она не работает.
А ещё подскажите пожалуйста как сбросить настройки книги?
При подключении к WiFi роутеру я случайно набрал неправильный пароль. И теперь книга пытается подключиться с неправильным паролем, что соответственно не приводит к положительным результатам.
Теперь чтобы подключиться надо каждый раз вручную вводить SSID и пароль. Пробовал очистить флэш память, но ни данные, ни настройки не удалились.
Я пробовал ставить ту, что на форуме выложена для M90, но она не работает.
А ещё подскажите пожалуйста как сбросить настройки книги?
При подключении к WiFi роутеру я случайно набрал неправильный пароль. И теперь книга пытается подключиться с неправильным паролем, что соответственно не приводит к положительным результатам.
Теперь чтобы подключиться надо каждый раз вручную вводить SSID и пароль. Пробовал очистить флэш память, но ни данные, ни настройки не удалились.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Просто чтобы было. Последняя страничка прилагаемого Краткого руководства пользователя:
Тех. характеристики М92
http://savepic.su/1238918.jpg
Тех. характеристики М92
http://savepic.su/1238918.jpg
Aziz079
А книга полностью разряжена? Индикатор горит (маленький, синий, под экраном)? Если книга полностью разрядилась, то можно попытаться подключить ее к сети, и потом включить.
У меня вот недавно 60-ка так зависала - это способ помог.
Либо можно попробовать хард-резет (отвинтить заднюю крышку, отсоединить и снова подсоединить аккумулятор, затем включить).
А книга полностью разряжена? Индикатор горит (маленький, синий, под экраном)? Если книга полностью разрядилась, то можно попытаться подключить ее к сети, и потом включить.
У меня вот недавно 60-ка так зависала - это способ помог.
Либо можно попробовать хард-резет (отвинтить заднюю крышку, отсоединить и снова подсоединить аккумулятор, затем включить).
Приветствую всех.Только что купил это чудо,вроде все работает,пока.
Но бесит отсутствие подробного руководства.Кто-нибудь может объяснить
,как делать пометки стилусом,и как масштабировать и двигать PDF?Я
что-то вожу стилусом туда-сюда,у меня только страница туда-сюда
перелистывается.Чего делать-то нужно?
Но бесит отсутствие подробного руководства.Кто-нибудь может объяснить
,как делать пометки стилусом,и как масштабировать и двигать PDF?Я
что-то вожу стилусом туда-сюда,у меня только страница туда-сюда
перелистывается.Чего делать-то нужно?
Пометки стилусом от руки (подчеркивания/рисунки и тд):AndrewSpb писал(а):как делать пометки стилусом?
Вызываете меню кнопкой Меню - выбираете вкладку Аннотации - выбираете нужную толщину линии - рисуете стилусом что хотите и как хотите:)
Чтобы удалить пометку, вызовите меню, откройте вкладку Аннотации, выберите опцию "Ластик". Затем проведите стилусом по пометке, которую хотите удалить.
Выделение текста стилусом как маркером:
Вызываете меню кнопкой Меню - выбираете вкладку Аннотации - выбираете пункт "Добавить аннотацию". Выделяете стилусом нужный кусок текста.
Чтобы убрать выделение, вызовите меню, откройте вкладку Аннотации, выберите опцию "Удалить аннотацию". Проведите стилусом по аннотации, которую хотите удалить.
Чтобы посмотреть список всех сделанных аннотаций (выделений стилусом как маркером), вызовите меню, откройте вкладку Аннотации, выберите пункт "Список аннотаций".