У кого какие книги на машинке.
У кого какие книги на машинке.
Чтож. На тему кино и музыки на КПК поговорили пора и о книгах поговорить.
Я щас читаю Роберта Торстона "Путь Кланов" (сказалось давнее увлечение MechWarrior'ом). А так фентези и историю почитываю. Иногда без перевода.
Я щас читаю Роберта Торстона "Путь Кланов" (сказалось давнее увлечение MechWarrior'ом). А так фентези и историю почитываю. Иногда без перевода.
Покет Люкс 718 + чехол Ву + СД Сандиск 1Гб + КФ Симплетех 256 Мб + Пламенный Мотор В620 +СЕ БТ ХБХ610+Нока 8850+пулемёт МГ38ц "Золотурн" чтоб это всё не отобрали
Re: что читаю?
Все собрание Стивина Кинга + Макиавелли да Анисимов.

Кроме того презентации разнообразные и новости с hpc в формате islio
аналогичноmonotonik писал(а):ну, и доки разные, конечно. а вообще и мимоходом много проходит.

Кроме того презентации разнообразные и новости с hpc в формате islio

Злотников... Ну очень уважаю 
Звягинцев опять же... И вообще что-то на альтернативную историю потянуло в последнее время
А с Хаали и не слезал как на Покет пришёл... Бо на Зышщте читал книги в .tcr, а Хаали его прекрасно поддерживает. Так что старые залежи фантастики не пропадут

Звягинцев опять же... И вообще что-то на альтернативную историю потянуло в последнее время

А с Хаали и не слезал как на Покет пришёл... Бо на Зышщте читал книги в .tcr, а Хаали его прекрасно поддерживает. Так что старые залежи фантастики не пропадут

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Мне трудно перечислить книги на своем КПК.
Обычно я ношу с собой на 4-хгигабайтном Microdrive усеченную версию библиотеки Мошкова в сжатом виде - более 20,000 книг.
А полная версия той же библиотеки (зеркало lib.ru) на настольном ПК у меня занимает более 40ГБ. Свыше 700,000 файлов. Правда каждая книга там дублируется в шести кодировках, так что реально книг намного меньше.
Обычно я ношу с собой на 4-хгигабайтном Microdrive усеченную версию библиотеки Мошкова в сжатом виде - более 20,000 книг.
А полная версия той же библиотеки (зеркало lib.ru) на настольном ПК у меня занимает более 40ГБ. Свыше 700,000 файлов. Правда каждая книга там дублируется в шести кодировках, так что реально книг намного меньше.