FAQ на Русском. (Часто задаваемые вопросы)
-
- Новенький (0 lvl)
ну чего ни кто не посоветует?tsarik67 писал(а):Здравствуйте,у меня такой вопрос- пришла книжка с ремонта со старой прошивкой(без часов),так в принципе ни чего особо не напрягает,но часиков не хватает,так вот стоит заменить прошивку самому или не надо изгаляться,а читать и дальше и получать кучу удовольствия??
PS А да А61S HAMLET.
PS2 в ремонт отправлял так как книга зависла конкретно при загрузке,отписали,что сменили прошивку,вот из за этого и побаиваюсь ставить новую,вдруг опять зависнет.
А61S Гамлет,Akunin Book
Так спросите в техподдержке лучше:tsarik67 писал(а):ну чего ни кто не посоветует?
http://www.onyx-boox.ru/feedback
Лично я бы не советовал рисковать.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
что значит "не рисковать"? Если ридер починили, то он вполне доступен для штатных процедур. Прошивка - процедура вполне штатная. Если его НЕ дочинили - вопрос другой.dv1024 писал(а): Лично я бы не советовал рисковать.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Уточните, пожалуйста, что Вы хотите сказать.Алиска писал(а):Возник вот такой вопрос: знаю, что в правилах по обновлению книжек написано, что устройство надо вставить в "сетевое зарядное устройство" но нельзя ли воспользоваться юсб кабелем?
Заряжать книжку можно как через компьютер, так и через зарядное устройство.
При обновлении прошивки устройство надо подключить к сети. Именно к сети, не к компьютеру.
dv1024 писал(а):Уточните, пожалуйста, что Вы хотите сказать.Алиска писал(а):Возник вот такой вопрос: знаю, что в правилах по обновлению книжек написано, что устройство надо вставить в "сетевое зарядное устройство" но нельзя ли воспользоваться юсб кабелем?
Заряжать книжку можно как через компьютер, так и через зарядное устройство.
При обновлении прошивки устройство надо подключить к сети. Именно к сети, не к компьютеру.
Я так и сделала, но обновления почему-то не устанавливаются((
Алиска
Какая модель устройства? Какая прошивка стоит на нем, какую пытаетесь установить?
Попробуйте другую SD-карту, может, дело в ней.
Все делаете согласно инструкции?
1) Подключите сетевое зарядное устройство к книге и включите его в сеть питания;
2) Найдите карту памяти SD объемом не менее 128Мб и отформатируйте её;
3) перепишите в корневой каталог карты памяти содержимое каталога onyx_update;
4) установите карту памяти в SD-слот;
5) выключите BOOX длинным нажатием кнопки "питание";
6) нажмите кнопку "ОК";
7) не отпуская её, включите BOOX.
после появления заставки отпустите обе кнопки;
9) Дождитесь окончания установки (около 5-ти минут). Устройство перезагрузится автоматически.
Какая модель устройства? Какая прошивка стоит на нем, какую пытаетесь установить?
Попробуйте другую SD-карту, может, дело в ней.
Все делаете согласно инструкции?
1) Подключите сетевое зарядное устройство к книге и включите его в сеть питания;
2) Найдите карту памяти SD объемом не менее 128Мб и отформатируйте её;
3) перепишите в корневой каталог карты памяти содержимое каталога onyx_update;
4) установите карту памяти в SD-слот;
5) выключите BOOX длинным нажатием кнопки "питание";
6) нажмите кнопку "ОК";
7) не отпуская её, включите BOOX.

9) Дождитесь окончания установки (около 5-ти минут). Устройство перезагрузится автоматически.
-
- Новенький (0 lvl)
Да, надо зарядить. Включить книжку можно уже через несколько минут после подключения к сети. Читать во время зарядки можно. Ридеру это никоим образом не вредит.ПтицаГалка писал(а):Если книжка не реагирует ни на что, включая reset, а при нажатии на кнопку выключения ласково подмигивает синим огоньком - это намёк на то, что надо зарядить? И можно ли читать в процессе зарядки, в смысле - для книжки не вредно?
Всем доброго времени суток! Сегодня прикупил профессора, чему очень рад..)
Но, возник один вопрос.. не по работе девайса, а по акции, что на сайте. Она закончилась? Или в магазине меня обдурили? Никакой карточки в коробке я не нашёл... а так хотелось 5 книжек взять..
Но, возник один вопрос.. не по работе девайса, а по акции, что на сайте. Она закончилась? Или в магазине меня обдурили? Никакой карточки в коробке я не нашёл... а так хотелось 5 книжек взять..

"Никогда не возражай. Никогда не объясняй. Никогда не оправдывайся."
Onyx boox a62s "Профессор Мориарти"
biker971 писал(а):а так хотелось 5 книжек взять..
Давайте я Вам свою отдам? Мне не нужно.biker971 писал(а):Всем доброго времени суток! Сегодня прикупил профессора, чему очень рад..)
Но, возник один вопрос.. не по работе девайса, а по акции, что на сайте. Она закончилась? Или в магазине меня обдурили? Никакой карточки в коробке я не нашёл... а так хотелось 5 книжек взять.. Sad
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Да не стоит... просто, любопытно.. люблю когда всё на своих местах.Kirith писал(а):biker971 писал(а):а так хотелось 5 книжек взять..Давайте я Вам свою отдам? Мне не нужно.biker971 писал(а):Всем доброго времени суток! Сегодня прикупил профессора, чему очень рад..)
Но, возник один вопрос.. не по работе девайса, а по акции, что на сайте. Она закончилась? Или в магазине меня обдурили? Никакой карточки в коробке я не нашёл... а так хотелось 5 книжек взять.. Sad
"Никогда не возражай. Никогда не объясняй. Никогда не оправдывайся."