Смотри не простудись, поди в сапогах зимних ходишь или этим только девушки отличаются ?dcolor писал(а):У нас сегодня больше 15 градусов тепла-в кожаной куртке ходил,сейчас снял а то жарко...
С утра то было меньше-наверно чуть больше 10 градусов.
Коммунальная кухня. Архив.
Папс, с прибавленьицем!)
Вчера прибежала с одного мероприятия поздно, уставшая, покидала вещи куда попало в уже накопленную кучу на столе.
Утром проспавшись, протерла глаза и обнаружила, что тот конец зарядника для сотового, что вставляется в телефон
плавает в кружке с водой, на которую накручивалась на бигуди. А другой конец (вилка то бишь) находится в воткнутом в розетку состоянии.
И ничего......
Поплававший всю ночь кончик как-то интересно поголубел. После дня просушки попробовала телефон зарядить. Всё работает.
А почему ничего не случилось?
Вчера прибежала с одного мероприятия поздно, уставшая, покидала вещи куда попало в уже накопленную кучу на столе.
Утром проспавшись, протерла глаза и обнаружила, что тот конец зарядника для сотового, что вставляется в телефон
плавает в кружке с водой, на которую накручивалась на бигуди. А другой конец (вилка то бишь) находится в воткнутом в розетку состоянии.
И ничего......
Поплававший всю ночь кончик как-то интересно поголубел. После дня просушки попробовала телефон зарядить. Всё работает.
А почему ничего не случилось?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Потому что там всего лишь 5в и 0,5 А? Вода просто не способна ничего замкнуть в зарядке с таким током и напряжением. К тому же на саму электронную начинку ничего не попало...
Последний раз редактировалось @vlad@ Вс фев 05, 2012 00:14, всего редактировалось 1 раз.
0,5 А а обычная зарядка от нокии на сколько я помню. Если вам так интересно моя выдает 1А. На сколько я помню в этом плане напряжение до 42в считается безопасным... Хотя в подробности не вдавался, но это значит что если до 42в погрузить проводочик в воду ничего не произойдет 100%? 
Последний раз редактировалось @vlad@ Вс фев 05, 2012 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Причем тут ток? Все дружно топаем в школу! Сопротивление воды 10-100 кОм (если соли не досыпать). Сопротивление кожи такое же. Безопасным для человека считается 30 мА. Отсюда и безопасные 36 вольт.
А зарядка просто окислилась. Вода разлагалась на водород и кислород (атомарный), вот он и окислил что смог.
А зарядка просто окислилась. Вода разлагалась на водород и кислород (атомарный), вот он и окислил что смог.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Недавно надыбал беспроводную клаву майкросовтовскую...довольно таки далеко работает от приемника(старая-но добротная).
А там внутри пыли было дофига...
Дурная голова рукам покоя не дает:-)
Короче я ее разобрал до последнего болтика,а тот блок где нажимаются клавиши решил помыть с милом жидким под водой:-)
Помыл,оставил сушить так как там воды было прилично...короче через время неподумавши решил ускорить процесс путем держание ее под газовой плитой включенной.
В итоге несколько кнопок деформировались(они были приделаны пластиковой тонкой лентой к основному "телу").Ну и довольно прилично деформировалось спереди несколько штук.Но в принципе если не приглядыватся и не заметишь.
Собрал-все работает,единственное что 3 которые деформировались нажимаются более легко вем остальные(ими редко пользуюсь).
А там внутри пыли было дофига...
Дурная голова рукам покоя не дает:-)
Короче я ее разобрал до последнего болтика,а тот блок где нажимаются клавиши решил помыть с милом жидким под водой:-)
Помыл,оставил сушить так как там воды было прилично...короче через время неподумавши решил ускорить процесс путем держание ее под газовой плитой включенной.
В итоге несколько кнопок деформировались(они были приделаны пластиковой тонкой лентой к основному "телу").Ну и довольно прилично деформировалось спереди несколько штук.Но в принципе если не приглядыватся и не заметишь.
Собрал-все работает,единственное что 3 которые деформировались нажимаются более легко вем остальные(ими редко пользуюсь).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Макс
Не,нету...
Сейчас на ибей глянул-20 баксов стоит,только не посмотрел новая или бу.Понравилась она тем,что классно сделана,имеются кнопки плей,пауза,вперед,назад и т.д. Плюс работает стабильно даже на приличном расстоянии.Только у меня без мышки-хотя мне все равно хочется мышь получьше чем там в комплекте.До этого была у меня проводная майкросовтовская клава и проводная мышь того же бренда,старая довольно таки.А то беспроводная поломалась...
Не,нету...
Сейчас на ибей глянул-20 баксов стоит,только не посмотрел новая или бу.Понравилась она тем,что классно сделана,имеются кнопки плей,пауза,вперед,назад и т.д. Плюс работает стабильно даже на приличном расстоянии.Только у меня без мышки-хотя мне все равно хочется мышь получьше чем там в комплекте.До этого была у меня проводная майкросовтовская клава и проводная мышь того же бренда,старая довольно таки.А то беспроводная поломалась...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кто там у нас любитель пеших походов и думает, как заряжать телефон в лесной чаще? За вас уже все придумали )))
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/137265/
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/137265/
Пару дней назад взломали мою почту на gmail.com-пришлось поменять код.
Просто пришло сообщение что последнее обращение к моему мылу было тогда то с такого то ip... А ip этот вообще из другой страны...
Просканировал артивирусом все жесткие диски-пару троянов нашел,прибил их нафиг.
Просто пришло сообщение что последнее обращение к моему мылу было тогда то с такого то ip... А ip этот вообще из другой страны...
Просканировал артивирусом все жесткие диски-пару троянов нашел,прибил их нафиг.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Получить дополнительные 5 гигабайт на Дропбоксе.
http://kastrulya001.livejournal.com/65338.html
http://kastrulya001.livejournal.com/65338.html