Onyx Boox i62
я с 8г карточки нормально шился.
вряд ли там беда с секторами-кластерами. чаще приходилось сталкиваться с тем, что есть 2 вида форматирования флешек - с одной партицией (как на винте) и вообще без партиций (как было на флопах) - и флешер понимает только один вариант.
вряд ли там беда с секторами-кластерами. чаще приходилось сталкиваться с тем, что есть 2 вида форматирования флешек - с одной партицией (как на винте) и вообще без партиций (как было на флопах) - и флешер понимает только один вариант.
ONYX Boox i62 Nautilus FW#20120618
Некоторая информация по i62.
Спрос на эти ридеры оказался заметно выше ожидаемого. В результате i62 скоро закончатся - скорее всего, в течение ближайшей недели.
Новая партия уже заказана, но придет только через две-три недели. Таким образом, если кто-то хочет купить i62, то сделать это надо либо на этой неделе, либо приготовиться к ожиданию.
В новой партии будут устройства не только белого цвета, но также серебристые и черные. Более того, в серебристые и черные устройства будет установлен экран HD! Так что это будет уникальное предложение: HD экран и инфракрасный тач.
К сожалению, в новых моделях не будет плеера и аудиовыхода, так как наше законодательство позволяет таможне ввести доп пошлину на ридеры с плеером, чем она не преминула воспользоваться.
Чтобы не удорожать устройство, было принято решение от плеера отказаться.
Соответственно, возможно, устройства из новой партии будут дешевле (особенно это касается белых ридеров).
Спрос на эти ридеры оказался заметно выше ожидаемого. В результате i62 скоро закончатся - скорее всего, в течение ближайшей недели.
Новая партия уже заказана, но придет только через две-три недели. Таким образом, если кто-то хочет купить i62, то сделать это надо либо на этой неделе, либо приготовиться к ожиданию.
В новой партии будут устройства не только белого цвета, но также серебристые и черные. Более того, в серебристые и черные устройства будет установлен экран HD! Так что это будет уникальное предложение: HD экран и инфракрасный тач.
К сожалению, в новых моделях не будет плеера и аудиовыхода, так как наше законодательство позволяет таможне ввести доп пошлину на ридеры с плеером, чем она не преминула воспользоваться.
Чтобы не удорожать устройство, было принято решение от плеера отказаться.
Соответственно, возможно, устройства из новой партии будут дешевле (особенно это касается белых ридеров).
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Как можно заказать новую версию i62? Читал форум, хотел купить белый вариант с плеером, а тут такое предложение! Черные с HD дисплеем точно будут? Или это только догадки? Уж очень хочется завести такой девайс.
Если нет - то я и "белому плееру" буду рад. Только сообщите поскорее о поставках - а то я уже сегодня хотел заказывать, но сообщение на форуме меня остановило...
Если нет - то я и "белому плееру" буду рад. Только сообщите поскорее о поставках - а то я уже сегодня хотел заказывать, но сообщение на форуме меня остановило...
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
pathfinder_asd, я тоже очень жду. Не столько HD (черт знает сколько программеры багов насадят в заточке прошивки на HD), сколько черного цвета. На плеер - сугубо плевать.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
-
- Новенький (0 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ребята, помогайте.
Купил сей гаджет в подарок девушке, но вылезла проблемка. Дело в том, что она слушает с него музыку (звук, стоит заметить, ого-го) и штекер наушников влезает не до конца в гнездо, где-то 2-2,5 мм торчит. На надёжность соединения и качество звука особо не влияет, но:
1) Почему сделано "короткое" гнездо?
2) На морозе наушники стали "кусаться", как говорит подруга "бить током". Я так полагаю, что как раз из-за недохода штекера. При прослушивании в помещении всё ОК, эти же наушники с другим mp3-плеером кусаться перестают. Как быть?
Купил сей гаджет в подарок девушке, но вылезла проблемка. Дело в том, что она слушает с него музыку (звук, стоит заметить, ого-го) и штекер наушников влезает не до конца в гнездо, где-то 2-2,5 мм торчит. На надёжность соединения и качество звука особо не влияет, но:
2) На морозе наушники стали "кусаться", как говорит подруга "бить током". Я так полагаю, что как раз из-за недохода штекера. При прослушивании в помещении всё ОК, эти же наушники с другим mp3-плеером кусаться перестают. Как быть?
ONYX BOOX i62 Nautilus, v1.7 20120112
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
вероятно, конструктивная недоработка. Лично я не заметил, чтобы штекер сильно высовывался. 2 мм - не такая уж большая цифра, имхо.D.Rbkv писал(а):штекер наушников влезает не до конца в гнездо, где-то 2-2,5 мм торчит. На надёжность соединения и качество звука особо не влияет, но:
Я бы вообще не советовал пользоваться ридером на морозе. Рабочая температура для всех е-инк ридеров - от 0 до 50 градусов по Цельсию.D.Rbkv писал(а):2) На морозе наушники стали "кусаться", как говорит подруга "бить током". Я так полагаю, что как раз из-за недохода штекера. При прослушивании в помещении всё ОК, эти же наушники с другим mp3-плеером кусаться перестают. Как быть?