проблемы с экраном (ONYX BOOX M92S Atlant)
проблемы с экраном (ONYX BOOX M92S Atlant)
Два месяца назад я купила книгу,особых нареканий не было..Вчера я хотела выйти из режима ожидания,но экран остался белым.При попытке включить книгу под джостиком загорается голубой огонёк,при подключении к компьютеру и зарядку - оранжевый,а если одновременно включать книгу, и при этом не снимать с зарядки огонёк становится розовым. Помогите пожалуйста,скажите - можно ли что-нибудь с этим сделать?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Re: проблемы с экраном (ONYX BOOX M92S Atlant)
У самого был такой случай, никакими зарядками, резетами, даже перепрошивкой не смог победить, в магазине поменяли. (2 недели еще не было).ops1995 писал(а):Два месяца назад я купила книгу,особых нареканий не было..Вчера я хотела выйти из режима ожидания,но экран остался белым.При попытке включить книгу под джостиком загорается голубой огонёк,при подключении к компьютеру и зарядку - оранжевый,а если одновременно включать книгу, и при этом не снимать с зарядки огонёк становится розовым. Помогите пожалуйста,скажите - можно ли что-нибудь с этим сделать?
Недавно приобрел onyx boox m92 .....понравился!
проблема тоже была с экраном.... вечером читал потом просто положил книгу....утром встал смотрю книга все еще в режиме ожидания... попробовал нажать на кнопку вкл\выкл, не что не произошло...потом поставил на зарядку и опять нажал на кнопку ничего не произошло... через некоторое время при зарядки нажал на кнопку вкл\выкл включился( пробовал "Reset" не помогало!)
проблема тоже была с экраном.... вечером читал потом просто положил книгу....утром встал смотрю книга все еще в режиме ожидания... попробовал нажать на кнопку вкл\выкл, не что не произошло...потом поставил на зарядку и опять нажал на кнопку ничего не произошло... через некоторое время при зарядки нажал на кнопку вкл\выкл включился( пробовал "Reset" не помогало!)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- BeaR_78rus
- Студент (1 lvl)
ПРОШУ ПОМОЩИ.
Проблема описанная выше. Аппарат M92S ATLANT.
Без внешнего питания:
горит синий светодиод. При нажатии на кнопки мелькают бледные серые полосы и все замирает грязно серым экраном. Иногда она (книга) выходит на карту Др. Греции , градусник внизу заполняется одним сегментом и все висит.
При подключении внешнего питания:
Светодиод горит оранжевым\розовым попеременно.
На экране та же картина, только на карту Греции не выходила ни разу.
На попытки прошивки никак не реагирует. Пробовал 1.8 и 1.7(восстановительную).
Компьютер книгу не видит, даже звуком не реагирует.
Сейчас разобрал, отключил аккумулятор. Подожду часов восемь. Это последнее средство которое еще не пробовал.
Что еще сделать или все же сервиз центр!!??
Очень надеюсь на помощь.
Проблема описанная выше. Аппарат M92S ATLANT.
Без внешнего питания:
горит синий светодиод. При нажатии на кнопки мелькают бледные серые полосы и все замирает грязно серым экраном. Иногда она (книга) выходит на карту Др. Греции , градусник внизу заполняется одним сегментом и все висит.
При подключении внешнего питания:
Светодиод горит оранжевым\розовым попеременно.
На экране та же картина, только на карту Греции не выходила ни разу.
На попытки прошивки никак не реагирует. Пробовал 1.8 и 1.7(восстановительную).
Компьютер книгу не видит, даже звуком не реагирует.
Сейчас разобрал, отключил аккумулятор. Подожду часов восемь. Это последнее средство которое еще не пробовал.
Что еще сделать или все же сервиз центр!!??
Очень надеюсь на помощь.
ONYX BOOX M92 HERCULES v.1.7 20120221
ONYX BOOX M92S ATLANT v.1.8 20121225
ONYX BOOX i62ML AURORA v.1.820130205
ONYX BOOX M92S ATLANT v.1.8 20121225
ONYX BOOX i62ML AURORA v.1.820130205
попробуй помять корпус (на излом без фанатизма), может контакт замыкается на матплате...
у меня пару глюков было: в ожидание аппарат не уходил, вернее включался тут же обратно. помял немного корпус и прошло... сейчас жду рецидива, если будет, то в сервис
у меня пару глюков было: в ожидание аппарат не уходил, вернее включался тут же обратно. помял немного корпус и прошло... сейчас жду рецидива, если будет, то в сервис
ONYX Boox i62ML Aurora, Firmware 1.8 20130205
- BeaR_78rus
- Студент (1 lvl)