P.S.
Хе, а я правда Тим. Не мучайся - так и называй.Kirith писал(а):Тим_а

Хе, а я правда Тим. Не мучайся - так и называй.Kirith писал(а):Тим_а
А мне Гамлет не нужен. Резко фунционал он не расширит... Вот М90, это - да! Дома как настольную (не выездную) книгу бы имел...[Тим] писал(а):Мне бы мою старушку на Гамлета поменять..
Ага, мне ещё повезло. Я таки дождался подешевления и купил свой Оникс не за 9990, а за 7777.Kirith писал(а):(Вспомни сколько первые книжки стоили...
Скорость перелистывания (в тч в pdf/djvu), отличная, одна из лучших среди е-инк ридеров.i3draven писал(а):А скорость перелистывания у pdf djvu нормальная?
Можно.i3draven писал(а):Альбомную ориентацию можно использовать?
На А62/i62 это около 1,2-1,3 секунд. На 10-дюймовках, возможно, немного больше, тк разрешение экрана больше.i3draven писал(а):Если можно, напишите время перелистывания страницы
для книжки-скана объемом 10 Мб
В принципе можно, хотя и не особо приятно (скроллить много придется, либо проводить обработку файлов на ПК). Прочитайте вышеуказанное руководство, в том числе по использованию дополнительных программ. Там содержится весьма полезная информация.Chitatelnitsa писал(а):Onyx Perseus. Можно ли на нем читать противные широкие пдф-ки (скажем, сканы газет)? Конечно, наверно, можно вместить весь скан, если ужать шрифт до микроскопического, но мне нужен нормальный шрифт.