Подскажите КПК для gps
Подскажите КПК для gps
Прикупил блютус-гпс. Теперь думаю взять КПК, что с этим гпс работать. Подскажите какой КПК лучше взять, у кого наилучшее состношение цена/качество? Пока смотрю в сторону ipaq 1940 или ipaq 2210
Был у меня 1940 - PocketGPS на нем стояла и работала с SD карты. В принципе работала нормально ... да грузилась немного дольше чем сейчас (loox 718), прорисовываласть при движении с небольшой задержкой, но все работало и ездить было можно вполне беспроблемно. Проблемы КПК - 1) нестабильный ВТ модуль (аналогично у 2210), лечится патчем от НР или перепрошивкой и больше не беспокоит. 2) яркость экрана - в солнечный день практически слепнет даже при максимальной яркости. Вот так ...
Вариант бюджетный, рабочий, но не супер комфортный. У loox 718 с экраном проблем нет при любом солнце
По поводу рекомендаций - если денег совсем в обрез - бери 1940 или 2210 (чуть мощнее, но по моему не принципиально, по яркости не знаю). Если чуть поболее - поищи НР4150.
Ну а если честно, то принципиальная разница между НР1940 и Loox 718 только в яркости экрана. Увеличение быстодействия не столь существенно. Все вышесказанное актуально пока нет полноценной VGA версии
ну сколько же можно ее ждать 
Вариант бюджетный, рабочий, но не супер комфортный. У loox 718 с экраном проблем нет при любом солнце

По поводу рекомендаций - если денег совсем в обрез - бери 1940 или 2210 (чуть мощнее, но по моему не принципиально, по яркости не знаю). Если чуть поболее - поищи НР4150.
Ну а если честно, то принципиальная разница между НР1940 и Loox 718 только в яркости экрана. Увеличение быстодействия не столь существенно. Все вышесказанное актуально пока нет полноценной VGA версии

по идее должен быть интереснее т.к. процессор мощнее, колесико есть, CF слот. Но это уже вопрос из серии "что ты хочешь от КПК". Для тебя принципиальна только яркость экрана и стабильность ВТ.drynn писал(а):а про LOOX 600, что думаешь? Его предлагают за столько же как и ipaq 1940.
В живую я эту штуку даже не видел, так что сказать сложно.
Очень советую почитать КПК форум
http://forum.ixbt.com/?id=45
там есть поиск

Loox 718, Fortuna Clip-on BT GPS