Далеко не так, Суть вы поняли привратно. Обясняясь просто, я хотел сказать , что не надо из вентилятора делать перфоратор.
Далее, я сказал, кому - то престиж, но не мне. Плюсом, эту паралель я провел между вашей ассоциацией о сравнении кпк и блокнота, данное утверждение не соответствуют нашему спору о качестве платформ.
Плюс вы перепутали два понятия многозадачности и многофункцональности. Вы правы, в теории (да может и на практике) бензопилой можно кустики подстригать, даже мотор на катамаран. Однако если средняя бензопила весит хотя бы 15 кг, то не думаю что вам будет удобно подстригать с ювелирной точностью кусты, А ?
По мне, лучше иметь топор, садовые ножници и газонокосилку. Каждый аппарат должен быть использован для своего конкретного рода занятий. А когда в зубную щетку (вего лишь пример) встраивают, сенсорную мышь , IDSL модем и бог весть что, то это безусловный прогресс в науке, но и регресс в общистве.
MPP- у каждого своё мнение, зависит от типа человека, его работы, и увлечений. Однако легче положить в Карман КПК чем носиться с ноутом, или я не прав?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20