Про 400 относительно честных способов, очень много трепа.
Угу... То-то говорят, что на Т5 дааалеко не все проги идут
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=45181 -тема Совместимость софта с Tungsten T5

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
MPP - Извините, но поблема видимо заключается в криворукости отдельных пользователей. Мой совет, чтобы побороть беду скачайте последние обновление на ось, и внимательно читайте описания идущие к програмам, и данные проблемы вас беспокоить не будут.
Makoron - эта та же проблема, надо просто прочитать описания, скорее у него не стоит софт, который нужен для работы некоторых приложений, чесно говоря я не слышал о проблемах такого рода на палмах.
На счет ТТ5, самому не нравится
Makoron - эта та же проблема, надо просто прочитать описания, скорее у него не стоит софт, который нужен для работы некоторых приложений, чесно говоря я не слышал о проблемах такого рода на палмах.
На счет ТТ5, самому не нравится

Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
МРР- если обидел, прошу прощения !
Вроде особого опыта не имел с трео 650, у моего друга трео 600, у него таких казусов не замечалось.Попробуйте направить официальное письмо в службу тех поддержки палм, мой друг поборол что то на своем. Оказалось сам был виноват, неправельно установил обновления (чего-то не докачал).

Вроде особого опыта не имел с трео 650, у моего друга трео 600, у него таких казусов не замечалось.Попробуйте направить официальное письмо в службу тех поддержки палм, мой друг поборол что то на своем. Оказалось сам был виноват, неправельно установил обновления (чего-то не докачал).

Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Так мы и подошли к выводу: нет непогрешимых и стопроцентно безглючных кпк... Всё зависит от глюков машинки+глюков софта+кривизны рук. На моём 2210 глюков прошивки нет. Софт подобрал безглючный. До покупки кпк 3 месяца читал форум, выбирая модель и софт
... Руки вроде прямые... Так откуда взяться глюкам/софтресетам? Живу и радуюсь 

ipaq2210+SE S700
Возможно, однако я останусь при своем:
1 Глючность машинки у палма бывает, однако глючной модели как у некоторых покет производителей нет.
2 Думаю не будете спорить чтопалм намного стабильнее нежеле покет
3 Глюки софта на палме встречаются очень редко, остается кривизна рук
Если вам нравятся покеты, ради бога, одако большинство моих доводов так и остались не опровергнухых, как и некоторые ваши.
Nuberum stultorum innubirabiluct est! (латынь- сколько людей столько мнений)

[* примечание ВадимП: я не могу перевести приведенное высказывание. Фразу "сколько людей - столько мнений" обычно переводят как "Quot homines tot Sententiae" *]
1 Глючность машинки у палма бывает, однако глючной модели как у некоторых покет производителей нет.
2 Думаю не будете спорить чтопалм намного стабильнее нежеле покет
3 Глюки софта на палме встречаются очень редко, остается кривизна рук
Если вам нравятся покеты, ради бога, одако большинство моих доводов так и остались не опровергнухых, как и некоторые ваши.
Nuberum stultorum innubirabiluct est! (латынь- сколько людей столько мнений)

[* примечание ВадимП: я не могу перевести приведенное высказывание. Фразу "сколько людей - столько мнений" обычно переводят как "Quot homines tot Sententiae" *]
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
mpp - а я думал, у тя поцкет
а оказывается, Трео 650
На тему ресетов - я, скажем так, сильно удивлён. У меня софтресеты на Палме бывают раз в полтора-два месяца, а то и реже...
Установленный софт:
Acrobat Reader
Calcul-8!
DALauncher
DicEngRus (наиболее частый виновник глюков)
FileProg
JadeCompass
Kinoma
MegaLauncher
Mobipocket Reader
MyPhone
Photos (с CD из комплекта поставки)
powerOne Personal (тоже с CD)
RealOne (тоже с CD)
Handmark Solitaire (тоже с CD)
TiBR
zQuake
и по мелочи - вроде Blue Fang (выводит кнопку БТ в системный трей) и т.п.
Русификатор PiLoc (не в восторге)
Был PaPiRus (меньше напрягал)
На соньке SJ20 CP были ИНОГДА при попытках установить несовместимые проги (от 5 ОС или чисто Палмовские, например, но в 9 случаях из 10 прога просто закрывалась). ХР был один - глюканул gMovie Player.
На NX70 не было ни одного ХР, честное слово. Бэкапом я ни разу не пользовался - только обновлял! CP были в основном из-за того же словаря... NX70 я использовал с июля 2004 до февраля сего года

На тему ресетов - я, скажем так, сильно удивлён. У меня софтресеты на Палме бывают раз в полтора-два месяца, а то и реже...
Установленный софт:
Acrobat Reader
Calcul-8!
DALauncher
DicEngRus (наиболее частый виновник глюков)
FileProg
JadeCompass
Kinoma
MegaLauncher
Mobipocket Reader
MyPhone
Photos (с CD из комплекта поставки)
powerOne Personal (тоже с CD)
RealOne (тоже с CD)
Handmark Solitaire (тоже с CD)
TiBR
zQuake
и по мелочи - вроде Blue Fang (выводит кнопку БТ в системный трей) и т.п.
Русификатор PiLoc (не в восторге)
Был PaPiRus (меньше напрягал)
На соньке SJ20 CP были ИНОГДА при попытках установить несовместимые проги (от 5 ОС или чисто Палмовские, например, но в 9 случаях из 10 прога просто закрывалась). ХР был один - глюканул gMovie Player.
На NX70 не было ни одного ХР, честное слово. Бэкапом я ни разу не пользовался - только обновлял! CP были в основном из-за того же словаря... NX70 я использовал с июля 2004 до февраля сего года

Знаете, это нормально, когда пальмовцы и покетцы спорят между собой, но, как было сказано в начале статьи, те, кто делает обзор, совсем страх потеряли. Я неоднократно встречал высказывания типа "пальм это вообще не кпк, а калькулятор", "завтра пальма уже не будет", "при выборе пальм отпадает сразу" и т.д., и т.п. Самое интересное, что для некоторых таких "профи" развитие мальма остановилось на м500, а то и раньше. Но про то, что софта для пальм больше (это факт), что он стабильнее, что он, наконец, не мастдайный,
- ни слова. Это нормально? Я сам когда кпк выбирал, чуть было не склонился в сторону покета. Ещё б немного - и всё! А как оказалось, лично мне приятнее палм. Вот так.
- ни слова. Это нормально? Я сам когда кпк выбирал, чуть было не склонился в сторону покета. Ещё б немного - и всё! А как оказалось, лично мне приятнее палм. Вот так.
Zire 72 + SD 512mb
Насчёт "софта для пальм больше (это факт)"... Многие палмовые проги можно запустить в эмуляторе. Сам запускал на ипаке 2210 прогу Launcher X. Особо хорошо, говорят, игрухи идут...
Насчёт стабильнее- и на палм есть глюкавые проги...
Ну а насчёт того, что софт "он, наконец, не мастдайный"- вообще убийственный аргумент, конечно
Насчёт стабильнее- и на палм есть глюкавые проги...
Ну а насчёт того, что софт "он, наконец, не мастдайный"- вообще убийственный аргумент, конечно

ipaq2210+SE S700