Onyx Boox M92
Также появилась новая прошивка для M92S.
Список изменений:
1. Добавлена поддержка курсивного шрифта в Coolreader.
2. Добавлена дополнительные настройки в Coolreader.
3. Добавлен вид списка в диспетчер файлов.
4. Добавлен ряд раскладок программной клавиатуры. Текущий список раскладок: Английская, Русская, Немецкая, Польская, Шведская, Венгерская, Еврейская, Французская, Болгарская, чешская.
5. Улучшен музыкальный проигрыватель.
6. Добавлена игра Гомоку (5 в ряд).
7. Улучшена игра Судоку.
8. Добавлена функция Настройки в Главном меню и Диспетчере файлов.
9. Добавлена поддержка Coolreader виджетом Последние документы и программой Недавние документы.
10. Исправлена ошибка масштабирования в Coolreader.
11. Исправлена ошибка, препятствующая автоотключению при работе Судоку.
12. Улучшена перерисовка экрана при масштабировании DjVu.
13. Исправлен перевод интерфейса.
14. Исправлен ряд мелких ошибок.
Скачать можно отсюда: http://www.onyx-boox.ru/support#m92s
Список изменений:
1. Добавлена поддержка курсивного шрифта в Coolreader.
2. Добавлена дополнительные настройки в Coolreader.
3. Добавлен вид списка в диспетчер файлов.
4. Добавлен ряд раскладок программной клавиатуры. Текущий список раскладок: Английская, Русская, Немецкая, Польская, Шведская, Венгерская, Еврейская, Французская, Болгарская, чешская.
5. Улучшен музыкальный проигрыватель.
6. Добавлена игра Гомоку (5 в ряд).
7. Улучшена игра Судоку.
8. Добавлена функция Настройки в Главном меню и Диспетчере файлов.
9. Добавлена поддержка Coolreader виджетом Последние документы и программой Недавние документы.
10. Исправлена ошибка масштабирования в Coolreader.
11. Исправлена ошибка, препятствующая автоотключению при работе Судоку.
12. Улучшена перерисовка экрана при масштабировании DjVu.
13. Исправлен перевод интерфейса.
14. Исправлен ряд мелких ошибок.
Скачать можно отсюда: http://www.onyx-boox.ru/support#m92s
Похоже, что прошивка 1.7 20120221 для M92 принесла новые баги... ((
Если при чтении pdf установить произвольный масштаб, то кнопки следующая/предыдущая страница работают, как скроллинг вверх/вниз. Т.е. перелистывание страниц кнопками не работает. На предыдущей прошивке всё точно работало.
Товарищи, проверьте плиз данный сценарий на своих девайсах и подтвердите или опровергните мои опасения.
Если при чтении pdf установить произвольный масштаб, то кнопки следующая/предыдущая страница работают, как скроллинг вверх/вниз. Т.е. перелистывание страниц кнопками не работает. На предыдущей прошивке всё точно работало.
Товарищи, проверьте плиз данный сценарий на своих девайсах и подтвердите или опровергните мои опасения.
Это уже исправлено, исправленную прошивку можно найти тут:AlexDDD писал(а):Если при чтении pdf установить произвольный масштаб, то кнопки следующая/предыдущая страница работают, как скроллинг вверх/вниз. Т.е. перелистывание страниц кнопками не работает. На предыдущей прошивке всё точно работало.
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopi ... 871#859871
Актуальные прошивки, проверенные Booxtor'ом (дистрибьютор в Европе) - внимание! в случае проблем с этими прошивками может быть отказано в гарантийном обслуживании в российских сервис-центрах.
Всем привет.
выкладываю всем на счастье новейшую прошивку 1.7 (официальный RC)
UPD 24 Feb : Поменял линк
Теперь прошивка 2012-02-24
http://dl.dropbox.com/u/23593310/update-20120224.zip
Подправили еще парочку багов.
Здравствуйте! У меня проблема - не полностью заряжается аккумуляятор. Правда, это была первая его зарядка, но за 10 часов в сумме (сначала 7, потом еще 3) так и не дождался, чтобы оранжевый индикатор погас. Что это за баг? Нужно нести в сервис, или после нескольких зарядок должно наладиться? У кого-нибудь такое было?
-
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте!
Вопрос у меня. Прошивка, что лежит тут в разделе Загрузка обновлений - она последняя официальная? Устал уже от незапоминания fb2 в последних документах. Можно ей шить? Или не стоит?
Просто покупал книгу через инет и если она сдохнет, то не хотелось бы поймать проблем с ремонтом.
Спасибо
Вопрос у меня. Прошивка, что лежит тут в разделе Загрузка обновлений - она последняя официальная? Устал уже от незапоминания fb2 в последних документах. Можно ей шить? Или не стоит?
Просто покупал книгу через инет и если она сдохнет, то не хотелось бы поймать проблем с ремонтом.
Спасибо
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Да, официальная. Шить можно, конечно.DmitrySaveliev писал(а):Вопрос у меня. Прошивка, что лежит тут в разделе Загрузка обновлений - она последняя официальная? Устал уже от незапоминания fb2 в последних документах. Можно ей шить? Или не стоит?
Я думаю, имеются в виду fb2, открывавшиеся КулРидером.Злой Зилов писал(а):Именно fb2?
В новой прошивке этот недостаток исправлен.
-
- Новенький (0 lvl)
Cоветую прочитать статью по уходу за экранами е-инк ридеров:DmitrySaveliev писал(а):Есть еще один маленький вопрос - чем лучше всего протирать экран ридера?
http://project-ebooks.ru/Proekt_Elektro ... anami.html
Отпечатки пальцев, соринки, пятнышки можно удалить с экрана при помощи тряпочки из микрофибры (продается, например, в фотомагазинах). В принципе, использовать можно и обычную бумажную салфетку или носовой платок (чистый, конечно:)). Протирать дисплей надо аккуратно, круговыми движениями, не допуская чрезмерного надавливания. В небольших количествах можно использовать воду (то есть сначала протираете экран смоченной тряпочкой, а потом сухой). Особо отмечу, что чистящие средства, содержащие спирт, употреблять для протирания бумагоподобных экранов нельзя.
Нет, разница есть. Правда, придти к этому можно ОООчень опытным путём. Если выключить книгу кнопкой прямо в открытом документе (долгим нажатием), то при включении книга этот документ загрузит автоматом (если стоит "- открыть последний документ "). Если выйти, а потом включить книгу - всё открывается с меню.ALEX071 писал(а):При выборе одного или выборе другого из этих пунктов включение электронной книжки начинается одинаково – с главного меню.
В чем может быть дело?
Логика кривая...

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Спасибо за разъяснения.Kirith писал(а):Нет, разница есть. Правда, придти к этому можно ОООчень опытным путём. Если выключить книгу кнопкой прямо в открытом документе (долгим нажатием), то при включении книга этот документ загрузит автоматом (если стоит "- открыть последний документ "). Если выйти, а потом включить книгу - всё открывается с меню.ALEX071 писал(а):При выборе одного или выборе другого из этих пунктов включение электронной книжки начинается одинаково – с главного меню.
В чем может быть дело?
Логика кривая...
Помогите решить проблему:
После перепрошивки на 1.7 20120221 (взято с оф.сайта), книга зависла в конце процесса перепрошивки, полоса прогресса дошла до конца и... продолжает стоять (индикатор мигает розовым-оранжевым). В чем может быть дело?