Хочешь со мною об этом поговорить?
Фотоуголок. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart писал(а):Байкалов Пётр, не в курсе про что ты вообще.
Если ты не в курсе, то фотографы уже были.Если ты купил скрипку, то не станоовишься музыкантом. Но если ты купил зеркалку, то ты уже фотограф!

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Были-но что то их тут мало... 
Darkcat
Canon EF-S 18-200mm ( 18mm - 200mm ) f/3.5-5.6 IS Zoom Lens-этот объектив вообще для какой съемки предназначен?
И проигрывает ли он тамрону ссылку на которой ты приводил?
По качеству Кенон получше?
Darkcat
Canon EF-S 18-200mm ( 18mm - 200mm ) f/3.5-5.6 IS Zoom Lens-этот объектив вообще для какой съемки предназначен?
И проигрывает ли он тамрону ссылку на которой ты приводил?
По качеству Кенон получше?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр

Сказал форумчанин, не бывавший в оффтопиках около двух лет.Dart писал(а):Ты как всегда в своих фантазиях . Зеркалок тут полно, а фотограф будет 1

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Как минимум Нора, Darkcat, Кирилл (был, да), Макс, Новопапа. Я, в конце концов.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт фев 28, 2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Viva la'Resistance!
dcolor
Это тревел-зумы. Универсальные обьективы для 99% сьемок. Тамрон немного длиннее, почти не хуже по качеству. Можно добавить макро-линзу или макрокольцо (ставится между обьективом и камерой, без оптики, просто трубка).
Dart
У меня почти все фотки или СА (интересны только мне) или технические. Если считаю что СемейноАльбомную фотку можно выложить - публикую. Почти все из того, что я отобрал для инета, есть в хомячке.
Это тревел-зумы. Универсальные обьективы для 99% сьемок. Тамрон немного длиннее, почти не хуже по качеству. Можно добавить макро-линзу или макрокольцо (ставится между обьективом и камерой, без оптики, просто трубка).
Dart
У меня почти все фотки или СА (интересны только мне) или технические. Если считаю что СемейноАльбомную фотку можно выложить - публикую. Почти все из того, что я отобрал для инета, есть в хомячке.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ну я так и думал что они универсальные.
Посмотрел у нас с рук бу-стоят как новые с ибей
Напиши как переходник называется для объективов старых-M42?
А то тут перелопатить надо многовато...
Защитную пленку на экран фотика цеплять-или так пойдет?
Посмотрел у нас с рук бу-стоят как новые с ибей
Напиши как переходник называется для объективов старых-M42?
А то тут перелопатить надо многовато...
Защитную пленку на экран фотика цеплять-или так пойдет?
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Черного наверно цвета надо брать-а то серебристого будет выделятся на фоне черного кенона?
По качеству они там на ибей примерно тоже самое?
Такой покатит-или дешевле можно найти за то же самое?
По качеству они там на ибей примерно тоже самое?
Такой покатит-или дешевле можно найти за то же самое?
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
Я понимаю ещё вопрос о выборе фотоаппарата, но воррос о ыыборе цвета переходника... Реши сам.dcolor писал(а):Черного наверно цвета надо брать-а то серебристого будет выделятся на фоне черного кенона?
Барин хочет авофокус на объективах прошлого века? Нет, просто появляется подтверждение фокусировки (а на Никонах чипы нужны для включения экспозамера, который с неэлектронными объективами на младших тушках отключён).dcolor писал(а):То есть если там есть контакты на кольце-значит автофокус пашет?

Viva la'Resistance!