Пока есть только мой обзор (project-ebooks.ru):
http://project-ebooks.ru/Proekt_Elektro ... x_A62.html
В конце 2011 года компания Onyx International полностью обновила модельный ряд своих ридеров. Обзоры двух новых моделей — Boox A62S и Boox i62 — я уже опубликовал. Теперь на очереди третья — Boox A62.
Изюминкой А62 является экран E-Ink Pearl HD, обладающий разрешением 1024 на 768 пикселей. В большинстве остальных ридеров используются экраны с разрешением 800 на 600 пикселей. Более того, в А62 имеется и индукционный тачскрин (типа wacom). Это на сегодняшний единственный ридер, имеющий и экран E-Ink Pearl HD, и тачскрин.
Начинка А62 практически такая же, как и у его младшего брата — A62S: процессор Freescale i.MX508 800MHz, оперативка 128Мб, встроенная флэш-память 4Гб и слот для карт SD/MMC/SDHC. Единственно, имеется еще и модуль wi-fi, позволяющий выходить в интернет.
Внешний вид А62 вообще не отличается от A62S. Комплектация та же, интерфейс тоже аналогичный. Отличий, в общем, немного, и потому я решил не писать полный обзор А62, а ограничиться своеобразным дополнением к ранее написанному обзору A62S.
...