Отличия моделей и перспективы i62 серии (Nautilus, albatros)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Софттач заявлен только для Немо, а что уж в итоге будет...walera11 писал(а):Притом странно изменились, нелогично как-то. На одинаковые по характеристикам модели сделали разные цены. Может у чёрных моделей корпус из обычного пластика, а у серых из софт?
А по срокам поставки конец марта превращается в начало-середину апреля? Читал где-то.
Уберите из устройств экран для снижения пошлин и повысьте цены в два раза для полноты.
Нет, скорее наоборот - изображение становится четче, детальнее.Злой Зилов писал(а):Все-таки, HD снижает контрастность или нет?
Цены еще не окончательные и могут меняться - и повышаться, и понижаться... Немо подорожал на 500 руб, да, но Дункан (аналог Немо, но с меньшим объемом памяти) - всего на 100 рублей, а на Викторию цена вообще осталась прежней.dvdzero писал(а):Все книжки с иконкой "заказ", подорожали...
Впрочем, сейчас обсуждать цены бессмысленно. Могу сказать одно - цены будут выставлены на максимально низком возможном уровне и вряд ли будут заметно отличаться от вышеуказанных.
Надо обратиться в сервис-центр. Думаю, аккумулятор Вам продадут, а заменить его можно самому (бесплатно:), но придется разобрать книжку), либо в сервисе.dvdzero писал(а):Кто знает, аккумулятор для этих моделей самостоятельно приобрести и заменить реально (как в мобильном телефоне)?
Да, к сожалению.Sergplus писал(а):А по срокам поставки конец марта превращается в начало-середину апреля? Читал где-то.
Конечно, можно.dvdzero писал(а):А можно повернуть книгу на 90% и читать горизонтально, что бы больше слов на строке вместилось?
Максимально низкий уровень цен для читалок с экраном PerlHD это 4500-5500руб. Это цена за "китайские клоны" причём с плеером и может даже приёмником.
Почему между Дрим и Викторией разница в цене 500 рублей если они отличаются только цветом?
Не возникнет ли у Оникса проблем с выпуском новых прошивок , если они и сейчас не очень-то справляются, а количество вариантов устройств только в 62 серии уже приближается к десятку?
Терзают смутные сомнения что обещанные i62m будут не в середине апреля, не по этим другим ценам и с другими характеристиками.
Почему между Дрим и Викторией разница в цене 500 рублей если они отличаются только цветом?
Не возникнет ли у Оникса проблем с выпуском новых прошивок , если они и сейчас не очень-то справляются, а количество вариантов устройств только в 62 серии уже приближается к десятку?
Терзают смутные сомнения что обещанные i62m будут не в середине апреля, не по этим другим ценам и с другими характеристиками.
Дело не в том что цена высокая, дело в том что не надо писать что она самая низкая. Бывает и пониже. Просто смысл непонятен отказываться от плеера типа для удешевления, а в результате цена всё равно окажется 8000+-500 рублей. А жду я немножко уже около 2 месяцев. И если вспомнить февральские обещания, то товар уже месяца полтора как на таможне пылится. Но на самом деле просто китайские товарищи ещё книжек настрогать не успели. И такое впечатление что работники Макцентра толком не знают чего им там напаяют, вот придёт товар тогда и узнают, тогда и с ценой определятся окончательно. Мне чего то уже кажется что 3 месяца ждать неизвестно чего, это как-то наверное уже слишком. Наверное не судьба мне Оникс купит. Может это бог меня от него бережёт?
Да, софт-тач будет только у Немо.u9olga5 писал(а):А материал корпуса SoftTouch только у Nemo?
Не возникнет, так как различия между устройствами минимальны.walera11 писал(а):Не возникнет ли у Оникса проблем с выпуском новых прошивок , если они и сейчас не очень-то справляются, а количество вариантов устройств только в 62 серии уже приближается к десятку?
Напрасные сомнения:)walera11 писал(а):Терзают смутные сомнения что обещанные i62m будут не в середине апреля, не по этим другим ценам и с другими характеристиками.
Pearl HD (экран) стоит дороже простого Перла. Поэтому и цена повыше, чем на Альбатрос.walera11 писал(а):отказываться от плеера типа для удешевления, а в результате цена всё равно окажется 8000+-500 рублей.