коммуникатор? или КПК + телефон?
коммуникатор? или КПК + телефон?
Доброго времени суток.
Давно хочу позволить себе приобрести КПК, но, по воле судьбы, телефона моего тоже не стало (6230)...вот и мучаюсь теперь: что лучше взять, с точки зрения цена\качество\функциональность Коммуникатор или КПК + телефон??
Imate Jam\ASUS P505\Benq P50 (только когда они появятся в России - хз) или какой-нибудь средний КПК (обязательно BT и, очень хотелось бы Wi-Fi) + какой-нибудь телефон с BT (t630se, к примеру)
Использоваться он будет для: серфинга в инете на даче, просмотра фильмов, музыка, ну и конечно шпаргалки там всякие...
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее огромное спасибо.
Давно хочу позволить себе приобрести КПК, но, по воле судьбы, телефона моего тоже не стало (6230)...вот и мучаюсь теперь: что лучше взять, с точки зрения цена\качество\функциональность Коммуникатор или КПК + телефон??
Imate Jam\ASUS P505\Benq P50 (только когда они появятся в России - хз) или какой-нибудь средний КПК (обязательно BT и, очень хотелось бы Wi-Fi) + какой-нибудь телефон с BT (t630se, к примеру)
Использоваться он будет для: серфинга в инете на даче, просмотра фильмов, музыка, ну и конечно шпаргалки там всякие...
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее огромное спасибо.
-
- Новенький (0 lvl)
Если активный сёрфинг, то:
1. Много страничек - нужно много RAM
2. Java и прочие расширения=альтернативный браузер (NetFront)=много RAM.
Если это для вас актуально - смотрите в сторону F-S Loox 718\720 и Asus A730W
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
[CpD]bob писал(а):Если активный сёрфинг, то:
да нет, не слишком активный - почту проверить, в аське посидеть, почитать обзоры\тесты новые, ну в крайнем случае онлайн-трансляцию футбола почитать.
З.Ы. хватит уже на "ВЫ", даже не удобно

Подтверждаю, связка FS loox 720 + телефон неимоверна удобна.[CpD]bob писал(а):Если активный сёрфинг, то:
Если это для вас актуально - смотрите в сторону F-S Loox 718\720
Пожалуй даже получше устройств а ля "два в одном".
Рекомендую обратить внимание на 720 + соняэриксовый какой нить агрегат

З.Ы. Коммуникатор никогда не проживет столько сколько эта связка

(перманентно экономить заряд, ИМХО, не наш с вами метод)

ИМХО телефонная часть вин мобайла 2003 сыровата, поэтому покупка связка кпк и телефона оправдана. Думаю, с выходом вин мобайла 2005 ситуация может поменяться.
Если хочется потратить деньги эффективно, то я бы предложил sonyericsson + qvga кпк. Если есть свободные ден средства, то нокия + VGA кпк.
Удачной покупки!
Если хочется потратить деньги эффективно, то я бы предложил sonyericsson + qvga кпк. Если есть свободные ден средства, то нокия + VGA кпк.
Удачной покупки!
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
2Dart: Вот как раз с голосовым управлением на WinMobile пока беда..нет даже нормально реализованного голосового набора.
2MPP: Висящая через жопорез аська весьма существенно влияет на потребление. Если вы считаете, что 6340 в режиме ожидания держит 30 часов (хотя можно и больше вытянуть) и в аське продержится 30 часов - то это не так. Реально ни один современный коммуникатор в аське 30 часов без перерыва (хотя бы на смену аккума
) не продержится...
2MPP: Висящая через жопорез аська весьма существенно влияет на потребление. Если вы считаете, что 6340 в режиме ожидания держит 30 часов (хотя можно и больше вытянуть) и в аське продержится 30 часов - то это не так. Реально ни один современный коммуникатор в аське 30 часов без перерыва (хотя бы на смену аккума

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
в плане аськи вся надежда была как раз на трео 650..но на тестировании то ли в иХВТ, то ли в мобайл-ревью как раз в таком режиме он продержался рабочий день..