Без ссылок на статистику - меньше придется слушать тебя а не питюню...Dart писал(а):планшетники уже взяли на себя 40% десктопных задачь и есть уже в каждой хате.
Выбираю себе планшет. Тема про Android
Дык кажется изжил из себя юношеский максимализм, не позволяю себе говорить за всех (без фактических сторонних подтверждений).Dart писал(а):Какая тебе ещё статистика нужна кроме себя то?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
-KosMos-
Дарту завезли особо забористую траву...
Среднестатистический планшетник работает как игралка или инеточиталка. Офесные задачи это набор, редактирование и печать (на бумагу) текстов. Плюс работа всяких 1С.
Дарту завезли особо забористую траву...
Dart писал(а):планшетники уже взяли на себя 40% десктопных задачь и есть уже в каждой хате
В мире (вообще, вцелом) работает около 1 млрд домашних компьютеров. Про каждую хату это ты ваще душевно завернул, если считать среднестатистическую семью 5 человек, то при 6 млрд населения планеты должно быть в эксплуатации около 1,2 млрд пленшетников.Dart писал(а):как среднестат планшетник работает?
Среднестатистический планшетник работает как игралка или инеточиталка. Офесные задачи это набор, редактирование и печать (на бумагу) текстов. Плюс работа всяких 1С.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Юникс кстати денег стоит за то, что там все работает. Фирма отвечает.Нечто писал(а):конечно, а юникс
Кстати. Внедрения Линуха на любом предприятии обходится дороже, чем покупка винды и офеса. Лицензионных. На эти грабли уже народ наступает. Сеть из 100 машин требует по $500/комп, услуги админа линуха, обучение персонала, потери прибыли изза простоя и т.п. - далеко за $1000 на комп.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вы вульгарны.Dart писал(а):Ты меньше его слушай, он вечно всякую гадость поднимает.
Ты в Европу переехал что-ли?Dart писал(а):и есть уже в каждой хате
Косынка, порнуха, быдлосети?Dart писал(а): планшетники уже взяли на себя 40% десктопных задачь

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Нет, конечно же.Dart писал(а):Которая во много крат точней любого статисследования.
Мой круг общения весьма узко ограничен (образованием, точкой зрения на жизнь и мир, интересами, и тэпэ). Как и твой, и уткина, и питюни, и любого другого.
У меня лично статистика примерно 2:1. Т.е у двоих есть, у одного - нет.Dart писал(а):но почти у всех моих знакомых есть какойто планшетник, либо ипад либо гуглоид
И?..
Планшетка на задачи ноутбучка пока не тянет при всё желании (за исключением вин-планшеток, но пока что это удел маргиналов или преподавателей).Dart писал(а):планшетку в папочке с клавой вместо ноутбучка.
Планшетка пока что при всем желании не справляется ещё с кучей домашних задач очень многих людей. Обработка видео и фото - как первое приходящее в голову.Dart писал(а):упёрлись рогом в рабочий сегмент ПК
Из 100+ людей, с которыми я постоянно общаюсь, планшетки есть у 2-3 человек. Смартфоны - ну еще человек 20. Ноуты - у половины. Больше одного компа дома - почти у всех...Dart писал(а): это и есть твоя персональная статистика.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
... моя личная!Dart писал(а):поскольку она прямая и непосредственная
Вот например даже у тебя - она уже существенно другая. Я должен не верить себе или не верить тебе?
Дык легко.Dart писал(а):Примеры приведи какие нибудь?
Вот прямо мои личные:
- vpn с сертификатом
- полноценный клиент vsphere (тот самый esx
- герои5
фото и видео - не занимаюсь, грешен...
Конечно же, ограничен. Не стесняйся, это нормально.Dart писал(а):мой не ограничен этими условностями.
Людей, с которым общаюсь или общался преимущественно по рабочим или другим странным нуждам (ну и бестолковые разговоры "за жизнь", или походы "в пивную" по какому-нить поводу) и которым эпизодически имеют ко мне интерес или я к ним - априори не считаю, их далеко за сотню...
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Ну это если всякие леновы да асеры называть планшетками-KosMos- писал(а): Планшетка пока что при всем желании не справляется ещё с кучей домашних задач очень многих людей. Обработка видео и фото - как первое приходящее в голову.
5-и доллоровый iMovie для ойпада оставляет в глубокой опе мс муви мейкер.
An apple a day keeps windows away!
Совершенно верно. Давай уткина приложим, у него вообще третья статистика... и питюню, и макса, и израиловского цветного, и прибалтийского кривоногого... вот в среднем и выйдет таки что-то приближающееся к реаьности.Dart писал(а):не даёт более 2-х вариантов?
И моя личная "персональная статистика" будет здесь весьма условной. О чем я тебе и твержу.
Нет, конечно.Dart писал(а):Виртуаль бокс устроит?
Хочу это видеть! Там больше кадра в 5 секунд будет?Dart писал(а):В Виртуль боксе устроят?
Кончай тупить.Dart писал(а):Я не высокий моралист, и мне пофиг соц. прослойка или айкью аппонента в сл. деловых отношениях.
Я выше прямым текстом (кажись) сказал, что рабочие\деловые отношения из рассмотрения вообще выбрасываю, т.к. это по сути своей не твой круг общения, ты просто вынужден с ними общаться по тем или иным причинам.
Чо, и адобе премьер уделывает?Polosatiy_io писал(а):5-и доллоровый iMovie для ойпада оставляет в глубокой опе мс муви мейкер.
- Polosatiy_io
И с сертификатом осилит. Где-то с год назад прикрутили. Поэтому-то, в этом году еду в отпуск без ноутбука.Dart писал(а):Не знаю что такое сертификат, но предполагаю что IOS vpn/ipsec осилит, но пусть Полосатый уточнит.
родной устроит? http://itunes.apple.com/ru/app/vmware-v ... 23354?mt=8-KosMos- писал(а):- полноценный клиент vsphere (тот самый esx )
Ну, раз уже у тебя где-то стоит железяка с виртуалками, то выдели в ней мозгов под героев, и по RDC, через vpn с сертификатом, рубись хоть до посинения.-KosMos- писал(а):- герои5
Элементы или про? Элементы уделывает по простоте и удобству. А про - много ли ты видел домашних машин с таким лицензионным софтом?-KosMos- писал(а):Чо, и адобе премьер уделывает?
An apple a day keeps windows away!
Аргумент, респект!Polosatiy_io писал(а):И с сертификатом осилит. .... родной устроит?
Без 3д-ускорения - прилетит птица обломинго.Polosatiy_io писал(а):выдели в ней мозгов под героев, и по RDC, через vpn с сертификатом, рубись хоть до посинения.
Лицензионный вопрос я не поднимал, заметь...Polosatiy_io писал(а):много ли ты видел домашних машин с таким лицензионным софтом?
- Байкалов Пётр
Спорите. Всякие Инстаграммы и Хипстаматики есть, что-то типа урезанного Лайтрума есть, а большее ничего нет.Dart писал(а):Вы таки ещё спорите или уже соглашаетесь

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!