белые полоски на экране
белые полоски на экране
На экране a62s появились белые полоски (1 мм) по краям, причем между краем и полоской 1 мм, и этот промежуток работает. Полоски сохраняются и в выключенном состоянии. Кто сталкивался подскажите как исправить?
Сталкивался. Не лечится. Похоже глюк видео-контроллера. Бесплатный сервисный ремонт (или если не очень мешает - так пользуйтесь. На работоспособности никак не сказывается)скиминок писал(а): Кто сталкивался подскажите как исправить?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Это не те симптомы. Но попробовать - Ваше право.скиминок писал(а): а если reset попробовать или передернуть аккумулятор?
Прямо сейчас у меня в ремонте одна из книг М90 с такой полоской. Вам что сложно в сервис отдать?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
Молодец! Вот так. Просто надо не бояться!скиминок писал(а):Сходил в магазин, показал полосы, минут через 15 принесли новую книжку. Ушел счастливый. На новой такой проблемы вроде нет.