Onyx Boox M92
-
- Новенький (0 lvl)
Пользуюсь книгой ONYX BOOX M92. К счастью меня миновали выше перечисленные неполадки и вопросы. Правда после покупки 24.03.12 сразу установил ПО версии 1.7 от 21.02.12.
Обращаюсь к dv1024 и ко всем кто общается с разработчиками ПО ONYX этой модели!!!!!!
Очень нужно сделать опцию поиска файлов(книг) по содержащимся в них (не в названиях) словам, в тех форматах где это возможно. Это необходимо для поиска архивных номеров журналов и газет в эл.виде содержащих нужные информационные материалы. Например есть архив газеты Коммерсантъ за год и нужно отобрать номера где упоминается например "ОАО ТГК-11".
Имеющийся поиск ищет только в открытом файле, а к примеру открыть и таким образом искать например в 200-х фалов очень долго.
Я думаю, что эта опция повысит конкурентоспособность этой книги, поскольку у других производителей этого нет.
Обращаюсь к dv1024 и ко всем кто общается с разработчиками ПО ONYX этой модели!!!!!!
Очень нужно сделать опцию поиска файлов(книг) по содержащимся в них (не в названиях) словам, в тех форматах где это возможно. Это необходимо для поиска архивных номеров журналов и газет в эл.виде содержащих нужные информационные материалы. Например есть архив газеты Коммерсантъ за год и нужно отобрать номера где упоминается например "ОАО ТГК-11".
Имеющийся поиск ищет только в открытом файле, а к примеру открыть и таким образом искать например в 200-х фалов очень долго.
Я думаю, что эта опция повысит конкурентоспособность этой книги, поскольку у других производителей этого нет.
Сегодня обнаружил свой М92 в зависшем состоянии. Он не включался, только синий индикатор мигал при нажатии кнопки вкл, рестарт скрепкой тоже не сработал. И ещё на экране была картинка часов со временем немного позже после того как я его вчера выключил (+ 1-4 часа). На аккумуляторе должно было быть >40%, но на всякий случай поставил заряжаться, тоже не сработало.
Помогла только процедура перепрошивки, он при ней невозмутимо включился как будто и не зависал.
Помогла только процедура перепрошивки, он при ней невозмутимо включился как будто и не зависал.
M91S, M92
Инструкцию можете скачать отсюда:Велемир писал(а):А то инструкции-то нет..
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=292783
Неправильно отображается уровень заряда(справа внизу).На стандартной прошивке максимум на два деления уменьшался показатель заряда аккумулятора.Верил индикатору...и книга "зависла".При старте мигала пару раз синим и всё .Паника...Спасибо форумчанам,посоветовали зарядить и всё заработало.Перепрошил на крайнюю версию.Думал,что исправят.Но тут и того хуже.Индикатор заряда за пару недель использования уменьшился всего на одно деление.Книга снова "висит".Поставил заряжаться.Авось всё нормально будет.
Только у меня такой глюк,или это у всех так?
Только у меня такой глюк,или это у всех так?