Mitac MIO 336 BT
-
- Дорогая редакция
Mitac MIO 336 BT
Обсуждение устройства Mitac MIO 336 BT
Re: MiTAC Mio 336 BT
Хорошая машинка, с 1940 сравнивать не могу, т.к почти не юзал. Весьма резвый(для своих 300Mhz), практически не виснет, по размеру один из самых маленьких, весьма оригинальный цвет - черный(не знаю ни одного карманника черного цвета, да плюс еще и царапины меньше видны), экран вообще супер(на средней яркости ярче, чем 1940 и 2210 на полной), батарея тоже весьма достоенная. Из минусов - НУ ОЧЕНЬ КРИВОЙ СТИЛУС!!!(Он телескопический и постоянно разваливается) Никак не пойму, они че не могут сделать нормальный стилус как в HP???!!! Батарея не съемная (но если с ней грамотно обращатся, то этот минус сходит на нет). В общем - советую, за те деньги, которые он стоит, лучше не найти (да и Bluetooth в наличии - тоже вещь полезная).
Я в итоге недавно купил именно этот Мио 336БТ.
По-моему, отличная штука.
Минусы:
- Несъемная батарея;
- Неудобный джойстик (я им пользуюсь для чтения - ОК).
- Нет продвинутых настроек батареи: при разряде КПК отключается и живет еще 72 часа, настроить это как-то иначе нельзя.
- Заряд батареи отображается с большим шагом - 14-15%; не показывает, сколько примерно часов работы осталось.
Плюсы:
- Хороший экран (ощутимо ярче и контрастнее, чем у 2210 - сам проверял);
- Очень компактный и легкий;
- Удобный толстый и длинный (раздвижной) стилус (хотя это дело вкуса);
- Хорошая комплектация (у меня в комплекте был кредл, USB-шнур - то же, что и кредл, только без подставки, чехол, держалка для автомобиля, МакЦентровские книжка и диск, ну и остальное - как обычно). Особенно удобно, что есть два USB-шнура: один на работе, другой дома.
- Недорогой: я брал за 269 бачей, по-моему это самый дешевый КПК с такой конфгурацией и БТ.
Не уверен насчет емкости батареи - мне казалось, что КПК должен работать дольше, хотя сравнивать не с чем и опыта у меня до этого не было. Но на выходные без подзарядки не хватает.
Ну и не сказать, чтобы был очень быстрым - при нескольких загруженных программах (например Contacts, Resco FileExplorer и TextMaker) уже не всегда реагирует мнгновенно. Хотя опять же мне сложно судить в виду отсутствия опыта, мне мощности более чем хватает.
За свои деньги имхо отличная штука!
По-моему, отличная штука.
Минусы:
- Несъемная батарея;
- Неудобный джойстик (я им пользуюсь для чтения - ОК).
- Нет продвинутых настроек батареи: при разряде КПК отключается и живет еще 72 часа, настроить это как-то иначе нельзя.
- Заряд батареи отображается с большим шагом - 14-15%; не показывает, сколько примерно часов работы осталось.
Плюсы:
- Хороший экран (ощутимо ярче и контрастнее, чем у 2210 - сам проверял);
- Очень компактный и легкий;
- Удобный толстый и длинный (раздвижной) стилус (хотя это дело вкуса);
- Хорошая комплектация (у меня в комплекте был кредл, USB-шнур - то же, что и кредл, только без подставки, чехол, держалка для автомобиля, МакЦентровские книжка и диск, ну и остальное - как обычно). Особенно удобно, что есть два USB-шнура: один на работе, другой дома.
- Недорогой: я брал за 269 бачей, по-моему это самый дешевый КПК с такой конфгурацией и БТ.
Не уверен насчет емкости батареи - мне казалось, что КПК должен работать дольше, хотя сравнивать не с чем и опыта у меня до этого не было. Но на выходные без подзарядки не хватает.
Ну и не сказать, чтобы был очень быстрым - при нескольких загруженных программах (например Contacts, Resco FileExplorer и TextMaker) уже не всегда реагирует мнгновенно. Хотя опять же мне сложно судить в виду отсутствия опыта, мне мощности более чем хватает.
За свои деньги имхо отличная штука!
Mio
Купил себе этот МИО. Сейчас хочу 1940. Не потому-что МИО хуже, просто потому что там HP, Кнопки вместо джоста, и выход для ушей в нармальном месте.
Но зато у Мио есть очень много плюсов: 1) Очень хорошая комплектация(Плёнка, Чехол, Крэдл, кабель в дорогу) это круто. 2) Классный экран 3) Цена и цвет!!!
Я считаю что если нет денег на 1940 (я имею ввижу 1940 с чехлом и плёнкой) то бирите Митак, а если есть то HP потому как там даже имя звучит...
Но зато у Мио есть очень много плюсов: 1) Очень хорошая комплектация(Плёнка, Чехол, Крэдл, кабель в дорогу) это круто. 2) Классный экран 3) Цена и цвет!!!
Я считаю что если нет денег на 1940 (я имею ввижу 1940 с чехлом и плёнкой) то бирите Митак, а если есть то HP потому как там даже имя звучит...
Мое мнение:
Минусы:
- действительно, неудобный джойстик. Для чтения (в хали) рекомендую скроллинг вниз настроить на кнопку звукозаписи.
- Экран хороший, правда на солнце при полной подсветке видно плоховато - но может это свойственно всем КПК (этот мой первый)
- С сайта самого митака не рекомендую качать никакие обновления - новый звуковой драйвер вешал машинку до хардрезета, обновление МП3 плеера работать просто не хотело.
- Родной МП3 плеер периодически глючит - появляется треск в наушниках.
Плюсы:
- Проц шустрый. Можно настраивать на большую производительность - тогда работает шикарно.
- Вес и размер вполне.
- Стилус лично мне понравился - удобный своей телескопичностью (еще раз повторюсь - для меня).
В целом полностью доволен приобретением - за эти деньги - отличная машинка!
Минусы:
- действительно, неудобный джойстик. Для чтения (в хали) рекомендую скроллинг вниз настроить на кнопку звукозаписи.
- Экран хороший, правда на солнце при полной подсветке видно плоховато - но может это свойственно всем КПК (этот мой первый)
- С сайта самого митака не рекомендую качать никакие обновления - новый звуковой драйвер вешал машинку до хардрезета, обновление МП3 плеера работать просто не хотело.
- Родной МП3 плеер периодически глючит - появляется треск в наушниках.
Плюсы:
- Проц шустрый. Можно настраивать на большую производительность - тогда работает шикарно.
- Вес и размер вполне.
- Стилус лично мне понравился - удобный своей телескопичностью (еще раз повторюсь - для меня).
В целом полностью доволен приобретением - за эти деньги - отличная машинка!
-
- Студент (1 lvl)
Re: MiTAC Mio 336 BT
Всем привет!
А кто-нибудь может помочь с поиском инструкции на русском яз, к МИО 336? Искала в интернете - не нашла, но я обычный "Чайник"-может просто не смогла найти
Только не надо советовать "обратиться в магазин" -не помогает,
Очень прошу помочь. т.к. я могу читать книжки, слушать аудипостановки, музыку и , пожалуй, это почти все.
Буду очень признательна за помощь
А кто-нибудь может помочь с поиском инструкции на русском яз, к МИО 336? Искала в интернете - не нашла, но я обычный "Чайник"-может просто не смогла найти
Только не надо советовать "обратиться в магазин" -не помогает,
Очень прошу помочь. т.к. я могу читать книжки, слушать аудипостановки, музыку и , пожалуй, это почти все.
Буду очень признательна за помощь
Полностью согласен!!!У меня такая машинка. Вполне приличная. Ряд минусов, отмеченных здесь смешны, тк есть хорошие проги, кот регулируют и проц и батарею, и мп3 плайер можно скачать хороший(лично у меня Pocket Music). Вещь для своей цены отличная. Почти никаких минусов.
some communicators / pdas / mobile phones and other digital devices