nikiwind писал(а):
Все тестовые файлы сделанные Pocket DivX Encoder (бесплатная программа) имеют зелень (плавно нарастает и потом скачком возвращается к нормальному цвету) плюс переодическое "заедание" изображения. Всё сконверченное через Pocket DVD Studio ($32) имеет идеальный цвет и воспроизводится идеально. К сожалению ключика к Pocket DVD Studio у меня нет:( и поэтому сделать непрерывный ролик длиннее 10 минут я не могу.
Так что может нечего на зеркало пенять, т.е на 4700.
Битрэйт в обоих случаях одинаковый и там и там DivX, но работают по разному. Просто софт кривой и видимо большинство пиратской продукции которую народ пытается смотреть сделано с помощью Pocket DivX. Отсюда и жалобы.
4700 - невиновен!
Я всё делал Pocket DivX encoder - зелени нет, отсюда два вывода (нет 3), или ты используешь не тот кодер (Div X 5.2 у меня). Если сгонял флаской, тот же кодер зелени нет, при использовании фласки- двухпроходное кодирование, hi-quality (хотя говорят, что это на качество выходного материала не влияет, а влияет потом при воспроизведении, может тут и искала что то собака?). Ещё вариант, разные настроки/версии Беты (или кто там чем смотрит, чтобы зелень пошла.)
3) Исходя из нашего опыта

не исключаю разные версии видео драйверов, чипов видео памяти и пр. железного "видео" фарша отвечающего за "зелень". С учётом, тиража данного девайса- исключать это никак нельзя, а с учётом того, что ХП мог не определить это как глюк, если выбраковка была минимальна, то...