1 Мая с празничком.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Чт май 10, 2012 14:42

Дарт, ничего нового, именно в этом и заключается ДЕМОКРАТИЯ, у нас многие считают ее беспределом ... :)

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 14:52

AndyKK писал(а):Арегус, предположим, что Путин набрал в первом туре менее 50% голосов, во второй вышли он и Зюганов или Жирик, не суть важно. Как ты думаешь, как бы проголосовала россия, учитывая, что у Жирика или Зюганова постоянный электорат, который не увеличивается, а уменьшается. Результат был бы тот же, только что денех больше на это ушло.
Дык это первое и само фундаментальное нарушение закона, после которого маскарад можно было не устраивать. На выборы кроме путлера, жирика и прочих припадочных никого не пустили. Это первое нарушение.

Второе - неравный доступ к СМИ. Если представить что на выборах был бы Ходорковский, который участвовал в дебатах с путлером, и потом еще часами светил щами по ящику... у путлера не было бы шансов, потому, что путлер на самом деле тупой как пробка (поэтому он боится дебатов)

Поэтому я считаю никаких выборов не было. Нарушение на нарушении нарушением погоняет.
AndyKK писал(а):Прохоров - посмотрим... Sad
Дык прохоров из этих же... из как их там... напомни...
AndyKK писал(а):олигархическую
Точно! Олигарх он, как ты такое можешь говорить?

А че, Дарта опять уличили в смотрении НТВ - слился? Ну понятно...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт май 10, 2012 14:54

Aregus писал(а):Вот скажи по чесноку откуда ты все это взял? Что там бездельники и все такое...
Да все просто - среди всех моих знакомых есть ок. 5% бездельников, большинство из них обитают на этих страницах. И из всех их только ты один шляешься по митингам.

п.с. пардон, еще моя двоюродная сестра, в перерывах между игрой в Дозоры, ездит по площадям. А дома 8-и летняя дочь сидит с бабушкой и мать не видит по несколько дней. А речи у нее, да, горячие - прямо как у тебя: мы просираем страну! где твоя политическая потенция! ну и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Чт май 10, 2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 15:02

Polosatiy_io Крутая у вас статистика, чуров даже руку бы пожал наверно ;)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 10, 2012 15:56

Арегус, ты в курсе, что Ходорковский типичный БАНДИТ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК эпохи 90-х и он единственный такой среди алигархов ... - за что и получил !!! :)

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 16:06

AndyKK писал(а):Арегус, ты в курсе, что Ходорковский типичный БАНДИТ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК эпохи 90-х и он единственный такой среди алигархов ... - за что и получил !!! :)
Это тебе лично путлер сказал? Он при этом не объяснил почему посадили за выдуманные дела по экономике, а не за бандитизм-беспредельный сразу на пожизненное? %)

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MnpdFHtd90

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 10, 2012 17:45

Арегус, "был бы человек - статья найдется ... "(с), ты считаешь, что ходор лично убивал - нет он приказывал, дабы не платить ... , ох как давно это было ... , зато потов фсем впаримал, какой он белый и пушистый - беспринципная сволочь, никогда не соблюдавшая правил игры !!! :(

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 20:12

AndyKK Давай- давай рассказывай, очень внимательно слушаю. Во первых, человека столько лет гоняют по судам, что даже если он чета заказывал - то могли бы уже тысячу раз установить с такой мощью системы - нихрена найти не смогли, человеку дали два срока, первый раз приговор еще на что-то похож был, второй раз вообще чисто сказка.

Самое забавное, что я лично знаком с человеком, который лично знаком с Ходором, причем не один год с ним работал, поэтому могу бесконечно слушать с упоением как вы мне будете пересказывать путлерский телевизор.

Насчет Немцова тоже круто-та, его путлер уже 13 лет говном поливает, порой даже лично, по телеку, а фактов так и нет, чего он там наложал, наворовал...? Единственное что на него нашли за 13 лет это то, что он Чирикову тупой п*здой назвал, ай-ай-ай нехороший мальчик, правда-правда.

Еще, кстати, лично мне знакомый человек есть, с которым я неоднократно общался, из газпрома, не последний пост там занимал, очень интересные вещи порой рассказывает, жаль по телеку такое не покажут, путлер обидеться =)

Потом эти люди мне говорят, что я ребенок.... вам путлерский режим в ложечку насрал, и сказал "за маму, ам, за папу, ам", говна нажрались теперь мне рассказываете. Не смотрите телевизор еще раз говорю, это машина пропаганды, вредно для здоровья почти как радиация.

http://www.youtube.com/watch?v=tY-zPF13WPM

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 10, 2012 22:05

Dart писал(а):Новый папа, ты просто пропускаешь, то что не вписывается в твой шаблон.
А ты то, что не вписывается в твой.
Dart писал(а):Тех кто каркал за страну которая катится в жопу за 10 лет была добрая сотня.
И они были правы.
Dart писал(а):В результате уровень жизни стал выше, рупь сильнее, безработицы меньше, вооружение лучше.
Более лучше ты хотел сказать? :)

1. А каким должен был стать уровень жизни при таком повышении цен на нефть?
2. Безработица относительно какого периода снизилась? Недавно был кризис, так она тогда росла. Сейчас уровень почти 8 летней давности вообще-то.
3. По сравнению с каким периодом рубль укрепился? Совсем недавно он ой как ослаб, до сих пор никак не выкарабкается.
4. Про вооружение тебе с Максом видней, я только знаю, что самолеты разбиваются, плотины прорывает, корабли тонут и на параде победы ездят ЗИЛ-ы 50 летней давности, а автоваз как делал ведра так и делает, а российский айфон оказался китайским гогном, которого даже продать не смогли и спутники летают все больше под водой.

Это
Dart писал(а):какбэ признанные всеми (не только путинистами, но и капиталистами) факты.
Dart писал(а):Слово "сливать" насколько я понял начинают активно и много раз применять тогда, когда реально то и сказать нечего
Он то как раз говорит, а вы ему тыкаете на возраст и на недостаток знаний. Вот это и называется сливать.

Dart писал(а):Т.е. люди работают, зарабатывают деньги, свободное время уделяют семье и родным, если остаётся то своему любимому делу. А кто ж в таком случае "бунтует"? Только слепому непонято, что варианта только 2, во-первых те у кого нет исходных составляющих нормального взрослого человека, -детей, семьи, работы, любимого дела(ассоциальный элемент). Во-вторых, те кто пытается поиметь с этого некие личные выгоды, ввиде денег и/или власти.
Ты забыл, что когда "бунтуют", то параллельно проходят еще альтернативные митинги, на которые собираются в поддержку существующего курса и они, согласно официальным данным более многочисленны. Очевидно эти люди тоже не имеют составляющих нормальных взрослых людей или же ходят митинговать за деньги? Так чем оппозиция хуже? Другие митинги и шествия омон не разгоняет.
Dart писал(а):Опять же исторически сложилась следующая закономерность: -пока у большинства есть возможности к реализации выделенных выше составляющих нормального человека, никаких реальных предпосылок к переворотам нету.
Вот и подумай чего это люди стали на площади выходить.
Dart писал(а):В нашем случае, я бы сказал власть справляется хреновасто, особенно по сравнению с Союзом, однако, как видишь, именно тебе, именно твоих собственных причин выходить протестовать нет.
Причина есть - называется сменяемость власти. Без сменяемости власти нас ждет в перспективе плачевное будующее. Выходить не в столице смысла не вижу, тут выходят 100 человек, это попадает в 3 блога, которые читает 2 человека и никакого эффекта от выхода нет :) Выходить нужно в Москве.
Dart писал(а):Так о чём базар? Когото срочно надо привести к власти?
Нет, надо добиться, чтобы в парламенте были представлены разные партии, а не одна.
Dart писал(а):С какой целью? Что я буду с этого иметь того, что не могу поиметь на данный момент.
Будущее.

Ибо:
AndyKK писал(а):Молодежь, вы даже не понимаете, как живется сейчас ! Мне не сложно вспомнить, как жилось при советской власти, что значило зарабатывать больше чем средний уровень, купить машину, съездить отдохнуть на "канары" ... - хрен Вам, стройте коммунизьм ...
Энди вот не хочет в СССР обратно. А почему? Там же была КПСС, были выборы, где не больше половины, а вся страна выбирала единодушно одну партию, был всенародно избранный генсек, рубль был крепок, безработицы вообще не было, вооружение было такое, что до сих пор не нахвалимся. Странная ребята у вас логика :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 10, 2012 22:23

Изображение

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 10, 2012 22:30

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 10, 2012 22:33

Арегус, скажу одно, никогда не попадать в ситуацию, когда тебя заказали .... :(
Дальше можешь продолжать рекламировать удальцовых, навальных, собчачек, ходеров и прочую шваль - мне это не интересно ... :) и пожалуйста прекрати "вспоминать" советское время, ты тогда еще слюни в каляске пускал и писался в пеленки ... :):):)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 10, 2012 22:43

AndyKK писал(а):ты тогда еще слюни в каляске пускал и писался в пеленки
Энди, а кроме того, что ты старше всех, есть что сказать?

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 10, 2012 22:50

Пап, причем здесь старше/младше, просто прежде, чем рассуждать о советском времени, надо в нем пожить ... :)
Я же не говорю, как было хорошо при "проклятом царизме", хотя дед и рассказывал, что у него (ребенка) была личная комната в доме недалеко от Невского проспекта и как они ходили с воспитателем в кафе Норд и он там за пятак покупал лом из пирожных и как это было вкусно ... :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 10, 2012 23:00

AndyKK писал(а):Пап, причем здесь старше/младше, просто прежде, чем рассуждать о советском времени, надо в нем пожить ...
Энди, при том, что согласно твоей логике никто не может рассуждать о 19 веке, т.к. все умерли. Я не говорю, что Арегус лучше тебя знает СССР.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»