Переходник подразумевается. Я жду переходник для EOS-стекол, тогда может быть возьму себе такой.Байкалов Пётр писал(а):От Альфы даже управления диафрагмой не будет без довольно дорогого переходника.
з.ы. Шерсть из камеры вытряхнул...
Переходник подразумевается. Я жду переходник для EOS-стекол, тогда может быть возьму себе такой.Байкалов Пётр писал(а):От Альфы даже управления диафрагмой не будет без довольно дорогого переходника.
Ты правда думаешь, что он серьёзно?Polosatiy_io писал(а):Петя, ты просто невнимательный, или тупо врешь и дурачка включаешь? http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1844555#1844555
И всё-таки переходник дорогой. А тот, что хорошо справляется с автофокусом, ещё дороже, лучше A580 вместо этого колхоза взять.Переходник подразумевается. Я жду переходник для EOS-стекол, тогда может быть возьму себе такой
Я знаю про него. Автофокус не так актуален.Байкалов Пётр писал(а):Ищи сам, не помню, где видел.
Нет смысла. Так я получаю мыльницу плюс возможность использовать нормальную оптику.Байкалов Пётр писал(а):лучше A580 вместо этого колхоза взять.
Что в твоём представлении "нормальная"? В моём - то, что даёт картинку хорошего качества, с этой задачей отлично справляется куча минолтовских, пентаксовских и никоновских стёкол с переходниками без лишних линз. Если тебе нужно использовать именно Кэноновские объективы, это другое дело.Darkcat писал(а):Нет смысла. Так я получаю мыльницу плюс возможность использовать нормальную оптику.
А куча мелких деталей где?Dart писал(а):А 750х400 размером 50кб?
Пустая чёрная полоса слева от дула? Неправда. С одинаковой степенью сжатия (читай: с одинаково выглядящими мелкими деталями) такой разницы не будет.Dart писал(а):Кстати если отрезать нафих полоску 150пикселов с боку то на 30кб примерно и выходит
У тебя только два места с большим количеством деталей: кожаная сумка и ремень, всё остальное - чёрный цвет и плавные переходы.. У Дарккота весь снимок мелкой травой занят и при меньшем объёме файла имеет почти такое же количество пикселей.Dart писал(а):Деталей да поболе будет чем выше.
Какая разница, чем пережимать, если алгоритм сжатия в стандарте JPEG записан?Dart писал(а):и пережималось не виндовсом.
В винде XP степень сжатия вообще нигде не настраивается, там какая-то вроде 60% стоит везде.чем аналогичный процесс в виндозном редукторе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/EXIFDart писал(а):Энта шо за хрень?