Здрасте, NUKER
1 Я не особый фанат приличия, но жизнь учит, что это не бывает зря.
2 Прошу прошения , (ТЫ) это была маленькая издевка, а вообще , таким образом общаюсь всегда.
3 STAVRAST,NUKER, что здесь может быть непреличного?
4 Видел как-то расчёт силы паровой турбины

5 Нет, я покупал КПК для себя, поэтому и взял SONY, однако 2 минуты это показатель , лично для меня...
Плюс проблем с памятью у меня нет, хотя свободной памяти 342 к (литература)
6Ну, на моей 320Х320, Можно прикрасно смотреть фотографии
7 Игры- без возражений (на любителя, мне моих 2 вполне)
8 Я Скоро обновлю свой, и видео, недумаю что буду ставить, может если поиграться, не более того.
9 Ну софт - спорный вопрос, на палм огромное кол-во комерчесского софта, и кряков на него. Например, так я нашел на yahoo кей. ген. для всех словоедовских словарей для всех платформ...
10 - нет эмулятора покета, лаунчер , не играюсь (настолько)
11- не знаю
12- Вы знаете, в мае должен выйти Palm Live Drive у него есть BT, и WiFi = 4 гб (по некоторым данным 3.8, не критично)
Makoron приветствую,1 на счет софта у меня, который я перечислил, я конечно перечислил не всё, я перечислил те проги которыми чаще всего пользуюсь, как и было написано в начале (если я не ошибаюсь).
2 Но если ради того чем я буду пользоваться прогой раз в неделю а комп будет глючить в самый неподходящий момент, зачем? Но на новом попробую, может действительно буду пользоваться мылом на кпк.
MPP Здравствуйте, как я понял, у вас глючная сама машинка. Вопрос: Вы не пробовали переустанавливать систему?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20