Нет, не будет. Будут давать взятки ДПСникам, распиливать бюджет на тендерах, лоббировать против антитабачных законов.Dart писал(а):живите сами себе нормально и всё будет хорошо.
Я с Алиеном тут ни при чём.
Нет, не будет. Будут давать взятки ДПСникам, распиливать бюджет на тендерах, лоббировать против антитабачных законов.Dart писал(а):живите сами себе нормально и всё будет хорошо.
У моей семьи был опыт общения с ОПГ, а мужа моей знакомой нашли ванной с порезанными венами, по несколько резов на каждой руке и обернутым шлангом от душа во круг головы, с признаками удушения, судья признала, что это было самоубийством, перед этим у этого мужика тоже был опыт общения с ОПГ, судя по почерку приблизительно такое же "самоубийство" ждало моего отца. У того мужа было еще 2 девочки, ни они ни мать до сих пор не отошли хотя прошло уже много времени...Dart писал(а):Или тебя обычно окружают организованные преступники?
Мне интересно ты реально дурак и не понимаешь или просто лицемерный подонок? Ты не понимаешь, что тем людям, которых в количестве 12 штук уничтожили в кущевке ОПГ нафиг не нужны был, это эти люди, дети и женщины в том числе, были нужны ОПГ?Dart писал(а):Зачем тебе организованная преступность, если ты можешь навести порядок просто вокруг себя, допустим среди людей вокруг. Или тебя обычно окружают организованные преступники?
У тебя точно с использованием русского языка проблемы. Я говорил о том, что конкретно от меня с Алиеном мало что зависит. Чтобы зависело что-то большее, одному из нас надо стать вторым Гитлером, принёсшим идею.Dart писал(а):Или видишь, но никаких действий не предпринимаешь?
В милицию заявления три раза писал. Первый раз - фотоаппарат спёрли, один раз из-за стихийных парковок в районе, в третий - из-за того, что увидел страничку отмывателей денег в интернете.Dart писал(а):Ты же уже наверняка сообщил в прокуратуру о преступлении, когда
Так, разумеется, но дело в том, что все со всеми связаны, изолированных людей нет. Карманник, обворовавший молодую маму в парке, сделал мне немного хуже.Dart писал(а):А коли нет, так и до других правонарушителей тебе по логике не должно быть дело, тем более с которыми ты никак не связан, разьве не так?
Dart писал(а):конечно нет, но если каждый возьмёт на себя часть персональной ответственности за кусок пространства вокруг себя и порядок в нём, то карманникам взяточникам и просто идиётам станет немного некомфортно в обществе
Выделил ключевое слово, о которое разбиваются все твои благие намерения. Общество вокруг тебя обладает инертностью, и оно не может взять и в едином порыве дать отпор преступности, иначе преступности не было бы.Dart писал(а):каждый
Кстати, про фотоаппарат - удивились, что я не в тот же день пришёл, могли что-то сделать полезное, если бы я в тот же день заявил.Новый папа писал(а):Кстати, расскажи как прошло по твоему заявлению о стихийной парковке. То, что по другим двум ничего не сделали - это понятно.