Я думаю, что не подпишет. Потому что если вконец додолбать народ, Путин пойдёт как раз по пути Мубарака. При том, что закон значительных препонов на пути протестующих не ставит.ВадимП писал(а):2. Я ставлю на то, что подпишет. Очень ему не хочется идти по пути Мубарака.
Политика, экономика, государство
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
-
-
Вот, Арегус, взрослеешьAregus писал(а): Вчера смотрел прямой эфир из думы, я надеюсь люстрация обязательно будет, эти наглые и лживые жулики совсем обезумели. То каким образом вытирают жопы конституцией в водит меня в состоянии бешенства, натуральные беспредельщики.

Еще немного, и ты поймешь, что в расстрельных командах были не исключительно садисты, но и просто "ассенизаторы" - надо ж кому-то дерьмо зачищать

Меня уже до бешенства такие не доводят. Просто недочеловеки (с)
Следующей власти, какая б она ни была, надо провести показательную зачистку "прошлых". Как с Пиночетом было - хоть бы и в инвалидном кресле достать.
Просто чтоб действующие начальники не рассчитывали, что "пару лет риска - и все спишется, уволился - и "в домике" ". Чтоб до смерти в шаги на лестнице вслушивались.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AWf6AchRjk
alien8, я не предлагаю их расстреливать. Запретить любую деятельность кроме подметать улицы и мыть сортиры и отнять всю собственность нажитую 2000 г
alien8, я не предлагаю их расстреливать. Запретить любую деятельность кроме подметать улицы и мыть сортиры и отнять всю собственность нажитую 2000 г
Последний раз редактировалось Aregus Чт июн 07, 2012 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
-
Ох Нечта, и шутки у тебя глупые ... 
Фсе что ты скопипастил больше соответствует прямым контрактам, а не тендерам ...
Тендер не факт, что выиграешь, мы "свои" проигрывали, зато чужие выигрывали, зачастую об откате речь и не заходит, с "чужими" это очено опасно, сидеть никто не хочет !!!
Так что тендер - какая никакая борьба с коррупцией !

Фсе что ты скопипастил больше соответствует прямым контрактам, а не тендерам ...
Тендер не факт, что выиграешь, мы "свои" проигрывали, зато чужие выигрывали, зачастую об откате речь и не заходит, с "чужими" это очено опасно, сидеть никто не хочет !!!

Так что тендер - какая никакая борьба с коррупцией !
Да такими темпами действительно...Dart писал(а):Мне кажется чистки начнуться несколько раньше, уже пошёл разбор настрелов по чубайсотизации ВПК 90-х
Читаю новости. Новость раз - итоги приватизации 90-х пересмотреть типа нельзя, даже "разовые сборы" нельзя - мол, там давно по несколько хозяев смеилось и теперь всем этим владеют честные люди, ни сном, ни духом о нарушении

Ладно.
Новость два - надо быстрее приватизировать сейчас то, что еще не приватизировано.
А сейчас, типа все честно? ИЛи через N лет снова будут рассказывать - мол да, были нарушения, но уже поздно....А у государства вообше ничего нет....
Там будет не отнять и поделить. Там будет "перезагрузка", если по-нормальному вопрос решить нельзя

Ну и в общем - никак не пойму - вот президент и премьер рассказывают, что госслужащие не могут эффективно рулить крупными конторами, потому-де надо все приватизировать и тогда будет эффективно.
И зарплата с бонусами "руководителей таких контор" вполне оправданно составляет те миллионы баксов, как бы там злопыхатели ни сомневались.
Хорошо. Даже как бы поверим.
Только вот неувязка - это сказал президент - государственный чиновник с зарплатой что-то около 400 т.р.
И рулит - целой страной.
И говорит - успешно.
Гм.
- Новый папа
Я пока о другом. Чиновник, с зарплатой меньше миллиона, утверждает, что госслужащий нормально не может руководить крупной организацией, потому что не заинтересован, в отличие от частника, и еще за такую зарплату.Dart писал(а):Тут надо для себя уяснить что такое "успешно"
А страной, стало быть, может и эффективно? Это проще, чем отдельной организацией? И заинтересованность внезапно появляется....
Я тоже не предлагаю 100% расстреливать. Тех, кто за бугор успел смыться - чего ты им запретишь? Вот тем - ликвидация. Вариант - инвалидность. Повторюсь - не ради садизма.Aregus писал(а):я не предлагаю их расстреливать. Запретить любую деятельность кроме
Просто напоминание, что нагадить и убежать - еще не избавление от ответственности.
У израильтян спроси - они так террористов мочили по всему миру. По-моему, даже официально заявили - мол, мы виновных везде достанем, так что не жалуйтесь. Не хочешь суда - твое дело. Можешь побегать...немного. Тобой займутся специалисты другого профиля.
А остальных - да, можно рационально использовать. Добровольцы на мед.опыты, "манекены" силовикам, снятие минных заграждений в случае разных локальных и не очень конфликтов...
Не людей же заставлять. Да и собак жалко.
- Новый папа
Переходим по ссылке, отматываем на 9:10 и слушаем
http://bit.ly/NSwAgk
http://bit.ly/NSwAgk