Политика, экономика, государство

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Вт июн 12, 2012 17:32

AndyKK писал(а):Советская властъ УНИЧТОЖИЛА деревню - вот это будет точнее!
Я в курсе, но пост не про деревню вовсе, разуй глаза и почитай еще раз, глядишь дойдет.

А то что не отмыла... советская власть нанесла России непоправимый ущерб во всех областях, потому что она нарушила естественный ход развития цивилизации. То что Россия сейчас в такой жопе находится - это не вина Ельцина, а вина Сталина, Хрущева и прочих уродов, которые решали что нужно людям и из под палки, ценой миллионов человеческих жизней, всех заставляли это делать десятилетиями, а потом пришел 91й год, и оказалось, что абсолютное большинство из того чем занималось СССР нахрен никому не надо. Стали закрываться ненужные заводы, ненужные колхозы, не нужные города, ненужные институты, ненужные предприятия. В итоге уничтожили генофонд великой страны, и отняли у России век времени.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июн 12, 2012 18:03

Арегус, Россия как раз на подъеме, только этого не понимают малолетние дурачки, вам же надо фсе и сразу, а так не бывает ... :)
Перечитайте хотя бы по вехам, то что произошло за последние 10 лет, о конвертации рубля, свободном выезде за рубеж, опять же не забывайте на каких машинах вы ездиете ... :) - это фсе не так?

Aregus

Сообщение Aregus » Вт июн 12, 2012 18:13

Еще надо не забывать, что мы стали более лучше одеваться, рожь, пшеница, овес.. опять же!
Малолетние дурачки это твои дети или внуки, ты ща про кого?

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июн 12, 2012 18:21

Арегус, мои дети хорошо вписались в нашу действительность, умеют работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ , в отличии от твоих знакомых предурках, которые умеют горланить, кидать камни в полицию, а главное не хрена не делать и при этом что-то требовать ... , встречал подобных, через месяц оне быстро вылетали с работы, тупицы никому не нужны !!! :(

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт июн 12, 2012 18:22

AndyKK писал(а):Арегус, Россия как раз на подъеме, только этого не понимают малолетние дурачки
Andy, Вы где-то подъем увидели? Я Вам завидую! Лично я вижу как растут только коррупция и технологическая отсталость. А это не совсем те два параметра, ростом которых стоило бы гордиться.

P.S. То-то Кудрин со скандалом правительство покинул. Он-то лучше нас всех вместе взятых понимает, что еще пару лет такого "подъема" и валютой в России станут соль и спички.
Последний раз редактировалось ВадимП Вт июн 12, 2012 21:30, всего редактировалось 1 раз.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт июн 12, 2012 18:24

AndyKK писал(а):мои дети хорошо вписались в нашу действительность
А Вас,простите, не смущает тот факт, что в нашу отечественную действительность хорошо вписываются только жулики и воры? :roll:

Aregus

Сообщение Aregus » Вт июн 12, 2012 18:24

AndyKK писал(а): в отличии от твоих знакомых предурках
У меня из знакомых предурков только ты да альтернативно одаренный, ну еще десяток другой придурков есть, конечно, но лучше все таки конкретизируй.
ВадимП писал(а):А Вас,простите, не смущает тот факт, что в нашу отечественную действительность хорошо вписываются только жулики и воры? Rolling Eyes
Вот все и встало на место, дети Энди едросята или просто рядовые жулики?
Последний раз редактировалось Aregus Вт июн 12, 2012 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт июн 12, 2012 18:25

AndyKK писал(а):в отличии от твоих знакомых предурках
Три ошибки в одном слове, браво!
AndyKK писал(а):которые умеют горланить, кидать камни в полицию, а главное не хрена не делать и при этом что-то требовать
Превосходная интерполяция, просто роскошная. Тебе нужно разработать свой алгоритм интерполяции изображений, он будет превосходно работать.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июн 12, 2012 18:35

AndyKK писал(а):умеют горланить, кидать камни в полицию, а главное не хрена не делать и при этом что-то требовать ... , встречал подобных, через месяц оне быстро вылетали с работы, тупицы никому не нужны
Изображение

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июн 12, 2012 19:11

Вадим, мне очень жаль, что вы вынуждены работать среди "жуликов и воров", в моем окружении подобных господ не наблюдается ... ;)
Умные люди умеют зарабатывать не нарушая российское законодательство, чтить букву законы и платить налоги - в общем "спим спокойно" .... ;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт июн 12, 2012 19:20

Dart писал(а):Может ссылку, там фразу?
Вот это, например, к чему?
Dart писал(а):Как мирекосы после войны за 5 лет подняли экономику до 200% нац. продукта?
Dart писал(а):повышению рождаемости(я).
А график оттока населения он не постил?
Естественная убыль населения в 2009г. уменьшилась по сравнению с 2008г. на 112,7 тыс. человек. Увеличившийся миграционный прирост полностью компенсировал численные потери населения и превысил их на 9,8%.
Я бы не сказал, что мигрирующее население эквивалентно (более-менее) коренному по ценности.

Изображение

http://www.gks.ru/bgd/free/b10_00/IssWW ... 01/7-0.htm

P.S. От Тёмы я, мягко говоря, не в восторге.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт июн 12, 2012 19:23

AndyKK писал(а):в моем окружении подобных господ не наблюдается ...
Классный подход. У меня всё хорошо, а вокруг - хоть потоп.

Ладно, вот тебе пример. У меня есть знакомый, который защищал диплом, а с него стребовали электронную копию диплома для продажи липовым студентам. Всё, теперь в твоём окружении есть коррупционер.
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июн 12, 2012 19:27

Dart писал(а):Да давеча тут Новый папа графики приводил по уменьшению безработицы и повышению рождаемости(я).
Дай ссылку, где я такие графики приводил.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июн 12, 2012 19:32

Dart писал(а):вместо выводов и доводов картинки?
Ты лучше скажи понял хоть о чем речь идет в данном конкретном случае?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июн 12, 2012 19:42

Ну, если ты не в состоянии понять о чем идет речь, то это не мои проблемы. Энди, надеюсь, понял.

Ну и чтобы два раза не вставать, еще одно видео с Лией: http://www.youtube.com/watch?v=1FWr2_zVwVA

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»