Политика, экономика, государство
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Polosatiy_io
Вот когда профессия учителя станет редкой, вот тогда она будет цениться и зарплата станут нормальными.alien8 писал(а):Детей учить кто будет?
Естественно.Байкалов Пётр писал(а):Ты подразумеваешь то, что на митинги ходят вместо работы?
Нет, давайте они пойдут хороводы митинговать. Хоть народ потешат.Новый папа писал(а):А вообще учителя сами виноваты. Нет бы пойти плитку класть или заборы в деревне починять
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
12 июня разве рабочим днём было?Polosatiy_io писал(а):Естественно.
Деньги решаеют всё, значит?Dart писал(а):Поразительная тупость влазить и молоть всякую галиматью рабочему человеку, у которого время=деньги.
Dart писал(а):Переводчиков никто не заказывал, следующий.
Поконструктивнее, пожалуйста, а то ты совсем на идиота похож.Список форумов HPC.ru
Переводчик тебе, как видимо, всё-таки понадобился, ведь разницы между арестом и задержанием ты не знаешь.
При чём тут частность? Высокотехнологичным производством должно только государство заниматься, по-твоему?Dart писал(а):МТС частная фирма, если интересуешься напиши им письмо, зачитаем ответ, мне тоже интересно будет.
Путин оценил российский аналог iPhone 4
«Нужно наладить продажу к 8 марта, чтобы женщины могли точно на карте определить, где находится их супруг», – посоветовал Путин.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Polosatiy_io
У меня все дни рабочие. Вообще выходные - это у наемных батраков. У настоящего мужика не может быть выходных. Только пенсия. После 70-и. Если копыта раньше не откинет.Байкалов Пётр писал(а):12 июня разве рабочим днём было?
п.с. сегодня познакомили с тетей - бывшим доктором. Сейчас ИП, шьет спецодежду. Точнее всяческие утепленные вещи для буровиков.
- Байкалов Пётр
Которых - представь себе - большинство.Polosatiy_io писал(а):Вообще выходные - это у наемных батраков.
Подошло бы в качестве саркастического ответа к первой половине твоего поста, но ты, оказывается, вполне серьёзен.Polosatiy_io писал(а):У настоящего мужика не может быть выходных. Только пенсия. После 70-и. Если копыта раньше не откинет.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Новый папа
Я когда в школьных мероприятиях участвую, то учитяли все только и делают, что рассказывают мне свою ЗПDart писал(а):Я не учитель и не получаю ЗП, зато знаю их полтора десятка и со всеми нормальные отношения, поскольку иногда вылажу изза ПК и участвую во всяких школьных мероприятих.

У меня родители учителя с охрененным стажем и наивысшим разрядом из возможных, поэтому я знаю ситуацию не от знакомых, в которым вылажу из-за ПК, а изнутри. Чтобы сводить концы с концами учителя работают на 2 ставки, берут классное руководство, ведут внеклассную работу, кружки, мероприятия, берут "колым" в школе (покрасить стены, потолки, сшить занавес в актовый зал, починить крышу, построить пристройку и т.д.), а по выходным пашут на стороне и 3 отпускных месяца используют, чтобы горбатиться на стройке. С чего ты взял, что мне есть дело до твоих знакомых, которые могут говорить, что им вздумается, ситуация от этого не поменяется ни на грамм.
- Новый папа
А почему бы им не пойти, не вижу вообще причин запрещать, они свободные люди, если хотят 1 день вместо постройки очередного забора помитинговать себе в убыток, это их дело.Polosatiy_io писал(а):Нет, давайте они пойдут хороводы митинговать. Хоть народ потешат.
У настоящего мужика есть семья и дети, с которыми папа общается на выходных и после работы каждый день, а не по праздникам, когда они на него пальцем показывают и говорят "мам, а это кто?"Polosatiy_io писал(а):У меня все дни рабочие. Вообще выходные - это у наемных батраков. У настоящего мужика не может быть выходных.

Полосатик, скажу тебе по секрету - всех денег не заработать. Часть придется украсть =)Polosatiy_io писал(а):Только пенсия. После 70-и. Если копыта раньше не откинет.
И какой кайф просаживать свою жизнь на баблоклепалке? Хотя... кто тут только что по Ябиптам мотался? Так что не звизди что не отдыхаешь.
Работать нужно ровно столько, чтобы успевать отходить после активного отдыха =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Вот в этом наша беда. У большей части стада идеология рабская. Они считают работу наказанием. Когда им говорят что делать - чувствуют себя угнетенными. А собственного воображения хватает только на то, что бы заработанное прожрать и пробухать.Байкалов Пётр писал(а):Которых - представь себе - большинство.
Нет, конечно. Знаю многих наемников, которые на работу бегут с улыбкой и работают, заряженные идеей.sparrowson писал(а):И из чего ты делаешь вывод, что наёмные - сразу батраки?
Пусть лучше дома подрочат в тишине - и им приятнее, и пробок меньше.Новый папа писал(а):А почему бы им не пойти, не вижу вообще причин запрещать, они свободные люди, если хотят 1 день вместо постройки очередного забора помитинговать себе в убыток, это их дело.
Вот это и есть самая главная работа. То, что делается вне дома - делается для того, что бы дома было тепло, светло и безопасно.Новый папа писал(а):У настоящего мужика есть семья и дети, с которыми папа общается на выходных и после работы каждый день, а не по праздникам, когда они на него пальцем показывают и говорят "мам, а это кто?"
В твоем возрасте, пора бы слово "работа" воспринимать немного шире.Darkcat писал(а):Полосатик, скажу тебе по секрету - всех денег не заработать. Часть придется украсть =)
Испаниям. По делам.Darkcat писал(а):Хотя... кто тут только что по Ябиптам мотался?
Работа это способ получить бабло на хобби. И отдохнуть от этих хобби. Тратить нервы на это дело я не готов совершенно. Любой собственный бизнес = геморрой и нервотрепка.Polosatiy_io писал(а):воспринимать немного шире.
Да-да. Приятель так же в Ебипет недавно ездил. Анальным контейнером =) Привез пару кг ливийского стекла.Polosatiy_io писал(а):По делам.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Не-не-не, ты не понял, с частью "батраки" словосочетания "наёмники-батраки" я не согласен. Я имел ввиду, намёников большинство, и так и должно быть. Иначе кто работать-то будет?Polosatiy_io писал(а):Вот в этом наша беда. У большей части стада идеология рабская. Они считают работу наказанием. Когда им говорят что делать - чувствуют себя угнетенными. А собственного воображения хватает только на то, что бы заработанное прожрать и пробухать.
Вот именно. Используя демократические свободы и пытаясь защитить страну от современного режима (как выяснилось по прошедшим выборам - нелигитимную), они только Полосатому проехать на личном транспорте, загрязняюшем среду, мешают. Какое неуважение, ай-яй-яй.Polosatiy_io писал(а):Пусть лучше дома подрочат в тишине - и им приятнее, и пробок меньше.
То есть выходных у тебя нет?Polosatiy_io писал(а):Испаниям. По делам.
Скажи мне, кто твои приятели, и я скажу, кто ты.Darkcat писал(а):Приятель так же в Ебипет недавно ездил. Анальным контейнером

Viva la'Resistance!