Отдельный словарь работает (но так как я до этого только на сенсорных моделях его просматривал, пришлось вырабатывать навыки набора джойстиком)

Встроенный словарь вызывается (смотрел в fb2 через CoolReader), но как выделить слово не пойму...
Прошивки для HD и не-HD несовместимы, не советую экспериментировать.Злой Зилов писал(а):А если поставить на 60 прошивку от HD, то значки же крупней будут?
По-моему, это успешно поставили прошивку, которая была заявлена китайцами как не для HD-устройства, а на самом деле была для HD.Злой Зилов писал(а):Так у нас тут кто-то успешно поставил.
Хммм... Вот листаю я раздел "Обновление прошивки" и вижу там для Boox 60 - 1.5.1 20110418, а упомянутая (?) 1.5.1 20110922 прописана там для A61S Pearl и A61S Vizplex, причём это явно две разные версии. Разве на сенсорной 60 пойдёт прошивка от несенсорной A61S?dv1024 писал(а):На 60-й - последняя официальная прошивка для России была от 22 сентября 2011 года.
Да, это я уже утащил (но ещё не пробовал).Есть еще прошивки Open Boox ("хакерские") ... достаточно специфические и не особо заточены под нужды российских потребителей.
есть отдельная тема: http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=286735andreyby писал(а): Да, это я уже утащил (но ещё не пробовал).
А в чём выражается заточенность/незаточенность именно под российских?
Была на сайте еще прошивка от конца сентября для 60-ки, но потом ее убрали. Как сказали - из-за ошибок. Которые, однако, нормальной работе устройства не мешают. Впрочем, отличий там было не так много. Кулридер, правда, был, кажется. Думаю, это прошивку может выслать техподдержка:andreyby писал(а):Хммм... Вот листаю я раздел "Обновление прошивки" и вижу там для Boox 60 - 1.5.1 20110418, а упомянутая (?) 1.5.1 20110922 прописана там для A61S Pearl и A61S Vizplex, причём это явно две разные версии. Разве на сенсорной 60 пойдёт прошивка от несенсорной A61S?
Ну, например, там интерфейс англоязычный. Названия книг и имена авторов на русском отображаются кракозябрами. Fb2.zip не открывался (но это исправили в новой версии).andreyby писал(а):А в чём выражается заточенность/незаточенность именно под российских?