Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Посмотрел. Почему видеоролик, предложенный мной, не соответстует видеоролику, предложенному Полосатым?
Не считая того, что проблема на презентации Аппле был связана не с самим девайсом.
Не считая того, что проблема на презентации Аппле был связана не с самим девайсом.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Ага, в кривых руках ....Polosatiy_io писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=sBrRxVXUUTI этот?AndyKK писал(а): Не лучше подождать осени и взять на Вин8 от MS

А вообще интересно, получится ли у МС нормальный планшет на х86 ? Думается умельцы на него быстро МакОС прилепят. По мне так в АРМы им лезть не стоит, там даааавно есть полноценный лидер !!!

- Байкалов Пётр
Дело не в архитектуре, а в том, что на ней пытаются запустить. Microsoft могла бы продолжить развитие Windows CE, которая поддерживает x86, и сделать платформу на её основе.kosolapiy писал(а):А я думаю что мобильному Х86 давно пора кануть в историю.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ну как бы одно налагается на другое, другое на третье, и имеем то что имеем. Фззду отказывается от поддержки старых архетиктур, и правильно делает. А венду не могут так вычистить. Процессорный гигант тоже переносит костыли раз за разом. И кому от этого хорошо? А так под арм запилили новую версию, может и выйдет толк из нее.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.