Бывает. Редкие ошибки в битах никто не отменял.maxzdv писал(а):Рус, чудес не бывает
Вопросы по Windows
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Да-да, уже вкурил. Назад к консолям... Зачем тогда столько драть бабла за стыреный ГУЙ?Darkcat писал(а):ROUTE ADD -p 10.0.1.240 mask 255.255.255.255 10.0.1.1

-KosMos-
Варианты с тунельными софтинами и сервисами стремноваты ибо я далеко, а люди в том офисе кричат мне что ничего не работает даже если у них вода в кулере кончилась

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Да понятно, что каждый д9рочит как он хочет, но тут же еще одна новость вышла - на обоих VPN соединениях работал один "мастер" и соответственно, IP обоих серваков одинаковые 
Что с этим делать в венде я еще подумаю (т.к. мастер был наемный и хрен его найдешь, а оба сервака примерно в 1000км от меня в разных сторонах света.
Подключился по скриншарингу к тому маку, с которого изначально все работало - решение проблемы одинаковых IP ГЕНИАЛЬНОЕ (стоит родной МС РДП клиент) - вбиваешь IP, жмешь ентер, появляется родное вендовое окошко авторизации с ОБОИМИ логинами! Причем ни на одном, ни на другом серваке нет пересекающихся логинов. Выбираешь учетку, вводишь пароль - вулябля!
Видимо он ломится и туда и туда с этими данными и где повезет - Profit!

Что с этим делать в венде я еще подумаю (т.к. мастер был наемный и хрен его найдешь, а оба сервака примерно в 1000км от меня в разных сторонах света.
Подключился по скриншарингу к тому маку, с которого изначально все работало - решение проблемы одинаковых IP ГЕНИАЛЬНОЕ (стоит родной МС РДП клиент) - вбиваешь IP, жмешь ентер, появляется родное вендовое окошко авторизации с ОБОИМИ логинами! Причем ни на одном, ни на другом серваке нет пересекающихся логинов. Выбираешь учетку, вводишь пароль - вулябля!

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
У меня пароль на мою учетку. Малец может только под своей зайти. Если бы я тогда включил этот режим, то он бы тогда и появился. Логично? Логично.maxzdv писал(а):Конечно, конечно Я недаром тебя процитировал. Вот как раз, когда ты лазил по моей подсказке в "заставках", тогда, небось, и установил какой-то режим. Рус, чудес не бывает. У меня винда НЕ ЖИВЕТ своей жизнью и заставки не устанавливаются самостоятельно. А может у тебя мАлец уже пробует себя в ИТ, а ты и не знаешь?
- Новый папа
Еще пример поиска от Виндос. Недавно поставил себе винамп. Сегодня вот набираю в поиске:
win - куча ссылок на что-то, где есть слово windows
wina - в выдачу подмешивается инсталлятор винампа (программы пока нет)
winam - инсталлятор непоколебимо стоит, программы нет
winamp - BINGO!
Могу скрины сделать, если не верите. Только научите как в винде делать скрины открытого меню. ПринтСкрин и вырезание в фотошопе лень делать ради такого.
win - куча ссылок на что-то, где есть слово windows
wina - в выдачу подмешивается инсталлятор винампа (программы пока нет)
winam - инсталлятор непоколебимо стоит, программы нет
winamp - BINGO!

Могу скрины сделать, если не верите. Только научите как в винде делать скрины открытого меню. ПринтСкрин и вырезание в фотошопе лень делать ради такого.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Хочешь прикол? В винде тоже всё закрыто по умолчанию. Надо только не пользователя-администратора создавать, а простого.Нечто писал(а):Да недавно совсем. То есть ты хочешь сказать, что папа, как одминко-скотчевар, сплясал с тремя бубнами, перечитал десяток мануалов и совершил шестьдесят шесть операций для того, что в линуксе закрыто по умолчанию?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Нечто говорит, что юзерам не ограничен доступ к файлам системы. Я говорю, что он ограничен и когда именно. Проблемы?Polosatiy_io писал(а):А то, бладж, пол-интернета умных таких, да че-то никто сам под юзером не сидит.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Банки Америки тоже кредиты под жильё безмерно выдавали, не зная, чем это грозит. Чем это закончилось, ты сам знаешь.Dart писал(а):Ни одного вирусняка покамест не приобрёл за ХЗ сколько лет.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Сб июл 07, 2012 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Viva la'Resistance!
- Новый папа