Альтернативные прошивки для 60/61/90/91/ и 62/92
ну что ж, 10 дней на польской проше - полет почти нормальный.
замечено ровно 2 вещи:
1. батарейка ужирается за неделю. раньше недели 3 жила точно. режим эксплуатации тот же
2. я всегда, как почитал, увожу руками книжку в режим ожидания. да и автоматично стоит через 3 минуты. однако ж, пару-тройку раз после долгого бездействия обнаруживал книжку самопроизвольно включившейся.
замечено ровно 2 вещи:
1. батарейка ужирается за неделю. раньше недели 3 жила точно. режим эксплуатации тот же
2. я всегда, как почитал, увожу руками книжку в режим ожидания. да и автоматично стоит через 3 минуты. однако ж, пару-тройку раз после долгого бездействия обнаруживал книжку самопроизвольно включившейся.
ONYX Boox i62 Nautilus FW#20120618
Поляки выпустили прошивку на М92. Маркировка от 03.07.12. Ссылка на скачивание в шапке. Что нового (по их мнению) улучшилось:
Так же и Booxtor выпустил-таки версию для Onyx Boox i62HD. Они долго над ней карпели (более месяца). Что пишут про улучшения:
Что это такое не ведаю - так перевёл Google-translaitor. Кто установит - отпишитесь.... интересно ведь.* Сохранение аннотаций
* Киберспорта эскизы
* Повышение функциональности альбом
* Правильное распределение флэш-памяти после форматирования
Так же и Booxtor выпустил-таки версию для Onyx Boox i62HD. Они долго над ней карпели (более месяца). Что пишут про улучшения:
Some improvements in the software and bigger icons on status bar (for more comfortable finger navigation)
Перевод:
"некоторые улучшения в программном обеспечении и большие иконки на панели состояния (для более удобной навигации пальцем)"
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Для меня лично ничего важного... По словарям, вроде, нет улучшений. Сделали крупнее нижний статусбар, теперь вполне удобно пальцем тыкать. В файл-менеджере теперь, если внутри файла корректно прописано название книги, выводится оно, а не имя файла. Поменяли картинки ждущего режимаМожно кратко что хорошего появилось?
Со словарями можно работать?

Чуть шустрее стало работать. Но возможно, я выдаю желаемое за действительное.
То, чего ожидаю в первую очередь - каталогизатор книг, нормальную работу словаря и нормальную работу Cool Reader'а с "Последними документами", нет в этой прошивке.
ONYX Boox i62M Pilgrim
Я вот тут что то не совсем понял.
Booxtor 1.7 26.06.12 это абсолютно тоже самое что и версия с китайского форума - 20120518. Эти прошивки одинаковые вплоть до заставок.
Плюсы - более крупные значки в нижней строке, больше возможности в увеличении шрифта и корректное форматирование внутренней памяти средствами самой книги (память не теряется), так же вроде бы более устойчивое соединение с ПК в режиме передачи данных.
Booxtor 1.7 26.06.12 это абсолютно тоже самое что и версия с китайского форума - 20120518. Эти прошивки одинаковые вплоть до заставок.
Плюсы - более крупные значки в нижней строке, больше возможности в увеличении шрифта и корректное форматирование внутренней памяти средствами самой книги (память не теряется), так же вроде бы более устойчивое соединение с ПК в режиме передачи данных.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
ну как она на i62m Nemo? Кто поставил?Dimon197 писал(а):Я вот тут что то не совсем понял.
Booxtor 1.7 26.06.12 это абсолютно тоже самое что и версия с китайского форума - 20120518.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)