Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Большое спасибо тебе, Энди, девайс весьма хорош, тачскрин для стилуса отлично подходит (по сравнению с 214-ым, например).
У меня пара вопросов есть. Какая на карточке версия Windows CE стояла? И работал ли в ней вайфай? Спрашиваю потому, что у меня его включить не получилось.
И вопрос насчёт уквеба. Он запускается, но странички не открывает, так и должно быть?
И последний - это уквеб с поддержкой доступа к интернету в обход проксей или я ошибаюсь?
У меня пара вопросов есть. Какая на карточке версия Windows CE стояла? И работал ли в ней вайфай? Спрашиваю потому, что у меня его включить не получилось.
И вопрос насчёт уквеба. Он запускается, но странички не открывает, так и должно быть?
И последний - это уквеб с поддержкой доступа к интернету в обход проксей или я ошибаюсь?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Байкалов Пётр
Посмотрел вчера Iron Sky. Зачот. Рассказывать бесполезно, это нужно видеть.
http://www.youtube.com/watch?v=b6mYo5eRtB4
http://www.youtube.com/watch?v=b6mYo5eRtB4
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
2.0 с русским патчем, ВиФи работал, но сразу цеплялся не всегда, иногда приходилось перезагружать.Байкалов Пётр писал(а): Какая на карточке версия Windows CE стояла?
Отлично работал, лучше чем ОпераМини, использовал прокси. Что сейчас - не знаю, не пользую.Байкалов Пётр писал(а):И вопрос насчёт уквеба. Он запускается, но странички не открывает, так и должно быть?
Дома использовал Убунту, она функциональнее ВинЦЕ. ВинЦЕ использовал на даче для работы через мобилку или USB модем.
Петя, ВинЦЕ, также как и Убунту были заброшены с появлением Андроид 2.2 - он был на тот момент интереснее !
- Байкалов Пётр
А убунта в рабочем состоянии?Петя, ВинЦЕ, также как и Убунту были заброшены с появлением Андроид 2.2 - он был на тот момент интереснее !
Он должен в "Network connections" появляться?но сразу цеплялся не всегда, иногда приходилось перезагружать.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
-
- Байкалов Пётр
Сдаётся мне, что форум наш ломанули по-тихому. Скриншот низа главной страницы. Обратите внимание на последнюю строчку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
-
- Байкалов Пётр