Windows Mobile 2005 Magneto
Windows Mobile 2005 Magneto
ктонить знает где можно её залить и бесплатно ли это будет, какие сис. требования
пока нигде нельзя залить. возможно будут апдейты для некоторых кпк
обзор magneto с кучей скриншотов есть на mobile-review.com
отдельно от устройств продаваться не будет (впрочем, как и все остальные мобильные операционки), тем более с 10 мая (хотя, может, это сверхсекретная инсайдерская информация и микрософт сделает подарок в честь дня победы
)
в 2004м вышла wm2003se (second edition)
системные требования как у современных кпк, только вот флэш-памяти побольше надо, т.к. все данные будут хранится в ней и не будут удаляться при полном разряде аккумулятора
обзор magneto с кучей скриншотов есть на mobile-review.com
отдельно от устройств продаваться не будет (впрочем, как и все остальные мобильные операционки), тем более с 10 мая (хотя, может, это сверхсекретная инсайдерская информация и микрософт сделает подарок в честь дня победы

в 2004м вышла wm2003se (second edition)
системные требования как у современных кпк, только вот флэш-памяти побольше надо, т.к. все данные будут хранится в ней и не будут удаляться при полном разряде аккумулятора
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
только глянул я на вкладку память - а там вообще глобальные непонятки...зато ррт-презентацию неконверченную (наконец-то уйдём от извратных pwd и иже с ними) открыла в лёт
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Профессор (5 lvl)
думаю маркетинговые
изыскания и жажда наживы не дадут возможность апгрейдить компы, зачем если и так раз в 6 - 9 месяцев линейку меняют, тои 20 дольцев заработать или 500 600 за новое слупить, вспомните историю с компаком и тошибой с секонд эдишн, кажется только дел прогнулся, а остальные положили на пользователь, сколько бы те не визжали 

Вслед за выпуском новой мобильной ОС Windows Mobile 5.0 два крупнейших производителя КПК, Hewlett-Packard и Dell, объявили о своем намерении обновить ОС имеющихся на рынке устройств до новой версии операционки. К сожалению, список поддерживаемых машинок пока ограничен. Так, на данный момент известно, что обновление будет доступно для пользователей HP iPAQ hx2100, hx2400, hx2700 и hx4700, а Dell предоставит возможность улучшить софтверную часть пользователям КПК серии X50.
Обновление, в частности, предложит улучшенный интерфейс, доработанную поддержку беспроводной связи, обновленный пакет Mobile Office, а также возможность подсоединения к жестким накопителям через интерфейс USB 2.0.
Апдейт от HP будет доступен уже летом, в то время как обладателям КПК от Dell придется подождать до осени
Не парься...
Ну например:
На мой взгляд отличная весч:поддержка Wi-Fi для смартфонов, доработки в поддержке Bluetooth
Кому-то будет важно:поддержка "постоянной" памяти, сохраняющей информацию даже в случае полной разрядки аккумулятора
Ну и много всего остального, для отечественного пользователя менее важного.в пакет Mobile Office добавлены возможности по просмотру и созданию диаграмм в Mobile Excel и работе с графикой в Mobile Word, сохраняя при этом исходное форматирование документов на ПК. Также пакет пополнился мобильной версией приложения PowerPoint.
Не парься...
Под остальным я подразумевал всякие остальные прибамбасы, написаные в новостях, о которых я не упомянул.
Подробнее:http://hpc.ru/pda/news/12820.html
Подробнее:http://hpc.ru/pda/news/12820.html
Не парься...