Да, там файл такой, для CR сноски не правильно прописаны. Я тоже когда его читал немножко материлсяЗлой Зилов писал(а):Сегодня мучаюсь в Волхвом Фаулза: в CR почему-то сносок нет, а в FBR пальцем не попадаю в циферку.
На Одиссее работает по нажатию, но его с собой не потаскаешь.
Прошивки для Onyx Boox i62m
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
А никто его, Диму, и не бил..., еще.Злой Зилов писал(а):Да не накидывайтесь на Диму, он-то не виноват в задержках.alann63 писал(а): Спасибо, ждем. На этой неделе или позже уже как-то не важно. "но" - без ложки дёгтя... ну никак.
Последний раз редактировалось alann63 Пт июл 20, 2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
BOOX i62m Duncan, Firmware v. 1.7 20120917
Мои поздравления владельцам ONYX BOOX i62M Captain NEMO! Интересно, а чем собственно отличается Немо и Дункан, кроме тач покрытия и памяти? И почему эта заплатка позиционируется только для Немо? Не думал, что такие глубокие отличия. Для не НЕМО моделей i62m прошивку ждать?NeW59 писал(а):Вышла новая прошивка для Немо - v. 1.7 20120716.
Спасибо.
BOOX i62m Duncan, Firmware v. 1.7 20120917
Как и предполагалось китайская прошивка, вышедшая месяц назад. Только без словаря.
Я вот не помню была ли фича в более старых прошивках, когда при увеличении и при наличии текстового слоя пдф выводился по типу текстового файла без верстки. Кстати, очень хорошая фича. Опробовал, очень практичная. Если в старых прошивках этого не было, то тогда точно стоит обновлять.
Я вот не помню была ли фича в более старых прошивках, когда при увеличении и при наличии текстового слоя пдф выводился по типу текстового файла без верстки. Кстати, очень хорошая фича. Опробовал, очень практичная. Если в старых прошивках этого не было, то тогда точно стоит обновлять.
Была, причём очень давно.eltorro писал(а):Я вот не помню была ли фича в более старых прошивках, когда при увеличении и при наличии текстового слоя пдф выводился по типу текстового файла без верстки. Кстати, очень хорошая фича. Опробовал, очень практичная. Если в старых прошивках этого не было, то тогда точно стоит обновлять.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Только для Немо, ибо на экране при выключенной книге присутствует надпись i62M капитан Немоalann63 писал(а):
...а чем собственно отличается Немо и Дункан, кроме тач покрытия и памяти? И почему эта заплатка позиционируется только для Немо?
Поставил эту прошивку на "Пилигрим" - все работает.
Что заметил по сравнению с версией 20120331 из того, что не написано на сайте:
- субъективно стал лучше браузер (шустрее и меньше глюков);
- не стало словарей;
- не стало калькулятора;
- не стало судоку и гомоку;
- изменились заставки.
Под Немо видимо только из-за заставок и картинок скринсейвера. На Пилигриме картинки были из Пятнадцатилетнего Капитана. Кстати, неплохо было бы выложить картинки со всех моделей в общий доступ.
Китайская прошивка идет со словарем. Но в ней бедный скринсейвер и убогая заставка при старте. Я поставил китайскую и залил картинки нормальные на скринсейвер, старт и выключение.
ПС. Я не заметил изменений работы браусера по сравнению с мартовской.
Китайская прошивка идет со словарем. Но в ней бедный скринсейвер и убогая заставка при старте. Я поставил китайскую и залил картинки нормальные на скринсейвер, старт и выключение.
ПС. Я не заметил изменений работы браусера по сравнению с мартовской.
Под Немо, потому что на российском рынке останется только Немо. А так под любой i62m HD подойдет.
eltorro - да, Вы оказались правы насчет прошивки.
Вот мне интересно,тогда к чему было вот это - "Да, мы пишем прошивку, но это медленный процесс." или "Они пишут, но не так быстро как хотелось бы".
Вы поймите меня правильно. Мое недовольство относится только к МакЦентру. А к dv1024 испытываю исключительно глубокое уважение и искреннюю симпатию:).
Этот человек, как и в свое время [Тим], помог своими советами очень многим людям (в том числе и мне) и я надеюсь и дальше будет помогать.
Но ребята, заплатив восемь с половиной косарей чувствуешь себя ниже последнего , замученного жизнью, китайского крестьянина....
Вывод: - лучше ставьте от сюда прошивку от Booxtor либо китайскую ( пофиг, они одинаковые) http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 10#1805010. Там хотя бы словари есть))
P.S. Может я ступил и мне кто нибудь покажет несомненные преимущества новой, долгожданной прошивки?
eltorro - да, Вы оказались правы насчет прошивки.
Вот мне интересно,тогда к чему было вот это - "Да, мы пишем прошивку, но это медленный процесс." или "Они пишут, но не так быстро как хотелось бы".
Вы поймите меня правильно. Мое недовольство относится только к МакЦентру. А к dv1024 испытываю исключительно глубокое уважение и искреннюю симпатию:).
Этот человек, как и в свое время [Тим], помог своими советами очень многим людям (в том числе и мне) и я надеюсь и дальше будет помогать.
Но ребята, заплатив восемь с половиной косарей чувствуешь себя ниже последнего , замученного жизнью, китайского крестьянина....
Вывод: - лучше ставьте от сюда прошивку от Booxtor либо китайскую ( пофиг, они одинаковые) http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 10#1805010. Там хотя бы словари есть))
P.S. Может я ступил и мне кто нибудь покажет несомненные преимущества новой, долгожданной прошивки?
Да, я не против. Только у меня этих файлов нет. До того как был создан otfm мы тут пытались уже вытащить эти заставки, но передумали.NeW59 писал(а):Kirith
А можно забабахать это в Базе Знаний? Или на это существует какое-нибудь "табу"? Или нужен какой-то другой, отдельный, но общий и доступный для всех пользователей ONYX BOOX ресурс?
Если мне перешлёте архив с ними, то в базе знаний я их выложу.
Тут Booxtor выложил свою коллекцию этих заставок для М92. Мне хватит
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский