Прошивки для Onyx Boox i62m
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
А вот это разве в ней есть:eltorro писал(а):Как и предполагалось китайская прошивка, вышедшая месяц назад. Только без словаря.
Добавлена возможность поиска книг по автору и названию при условия наличия соответствующих метаданных в файле.
Внимание. Данная функция требует предварительной индексации имеющихся файлов как в памяти устройства, так и на карте памяти. Это приводит к некоторой задержке при включении ридера. Если книг в памяти много, задержка может быть длительной.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Просто удивляют люди, которым не пофиг на картинки. А зачем вообще ридер выключать? Лично я включаю раз, после перепрошивки.eltorro писал(а): Но в ней бедный скринсейвер и убогая заставка при старте. Я поставил китайскую и залил картинки нормальные на скринсейвер, старт и выключение.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
такой ответ я находил, но суть дела не понял, разве устройства со словарём будет дороже растормаживать или как ?.eltorro писал(а):=KIRILL=
Потому что дистрибутер не хочет честно растамаживать, а хочет больше наваривать.
Извините за назойливость не по теме может, кто ссылкой (на статью или закон) ответит, где всё поясняется.
Так и есть! Чем больше возможностей, тем выше класс устройства.=KIRILL= писал(а):такой ответ я находил, но суть дела не понял, разве устройства со словарём будет дороже растормаживать или как ?.eltorro писал(а):=KIRILL=
Потому что дистрибутер не хочет честно растамаживать, а хочет больше наваривать.
Извините за назойливость не по теме может, кто ссылкой (на статью или закон) ответит, где всё поясняется.
Хотя, по мне. Как я уже и писал тут. Проблемы не вижу.) Всё достаточно просто обходится.))
Просто в МакЦентре, в принципе не желают работать мозгами. Пипл и так всё схавает, да ещё и спасибо за это скажет.))
Есть.Злой Зилов писал(а):А вот это разве в ней есть:eltorro писал(а):Как и предполагалось китайская прошивка, вышедшая месяц назад. Только без словаря.
Добавлена возможность поиска книг по автору и названию при условия наличия соответствующих метаданных в файле.
Внимание. Данная функция требует предварительной индексации имеющихся файлов как в памяти устройства, так и на карте памяти. Это приводит к некоторой задержке при включении ридера. Если книг в памяти много, задержка может быть длительной.
Вот только меня удивляют люди, неспособные систематизировать книги по папкам и нуждающиеся в такой прожорливой и по сути бесполезной функции. Хотя с учетом того, что файлменеджер до сих пор неспособен создать новую папку....
А вот полнотекстового поиска из файлменеджера как не было, так и нет. Хотя жрать батарею это будет... мама не горюй. Но тут есть хоть какие-то полезные сценарии использования.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Только об этом подумал. Как можно потеряться в своих же книгах, разложенных согласно твоей собственной логике по папочкам?eltorro писал(а): Вот только меня удивляют люди, неспособные систематизировать книги по папкам и нуждающиеся в такой прожорливой и по сути бесполезной функции.
А зачем?eltorro писал(а): Хотя с учетом того, что файлменеджер до сих пор неспособен создать новую папку....
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Как я понимаю можно, но лучше подождать (ответ ONYX - "остальные на очереди"). Неужели все дело в заставке (при включении/выключении надпись Капитан Немо)?!!! В голове не укладывается. Неужели такие банальные вещи как адаптация прошивки к заставкам (БРЕД) под модели i62m требуют столько времени? НЕУЖЕЛИ доработка под каждую модель, Дункан и другие, потребует от специалистов более одного дня?Альдорон писал(а):Скажите пожалуйста можно установить прошивку для I62M Капитана Немо
на I62M Дункан
Как сервисные центры, не дай бог конечно никому из владельцев книг ONYX-BOOX, относятся к сданным в ремонт моделям ONYX-BOOX с прошивкой предназначенной для другой модели, не родной, в части гарантии?
Когда выйдет прошивка для i62m Duncan? Если можно получить конкретный ответ от производителя, то заранее благодарен. Понимаю, нас много таких... И ходють здесь и ходють...
BOOX i62m Duncan, Firmware v. 1.7 20120917
Да, всё верно. Дело не в заставках. Про них можно скоро совсем и забыть. Каждая новая прошивка уже не содержит новых и старых заставок. Просто они сбиваются на дефолтные (с китайскими иероглифами). Правильный путь: ставить просто свои, а не Onyx-овские. Для этого можно использовать или эти советы или файловый менеджер.alann63 писал(а):Как я понимаю можноАльдорон писал(а):
Скажите пожалуйста можно установить прошивку для I62M Капитана Немо
на I62M Дункан
Это нам и самим интересно... Наверное...alann63 писал(а): НЕУЖЕЛИ доработка под каждую модель, Дункан и другие, потребует от специалистов более одного дня?

Без претензий, если прошивка из России или официальная китайская. Если нет - то неясно: то-ли всё хорошо, то-ли нет. Я давно не вижу чёткой (и ясной мне) позиции.alann63 писал(а):Как сервисные центры, не дай бог конечно никому из владельцев книг ONYX-BOOX, относятся к сданным в ремонт моделям ONYX-BOOX с прошивкой предназначенной для другой модели, не родной, в части гарантии?
Не скоро. Запаситесь терпением. (Но заставок, скорее всего, в ней оригинальных так и не будет)alann63 писал(а):Когда выйдет прошивка для i62m Duncan? Если можно получить конкретный ответ от производителя, то заранее благодарен.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13