Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Если, конечно, у него есть кредитка.maxzdv писал(а):Там ребенок справится.
Три переходника - триста рублей.maxzdv писал(а):копейки ни там стоят.
Слушайте, что вы докопались?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Ага, конечно.Нечто писал(а):Она сейчас есть даже у ребенка
Мне в этом веке хорошо.Нечто писал(а):А ты как в веке пальмов и винце живешь
Я лучше знаю, сколько он стоит.@vlad@ писал(а):А переходник стоит то 100-150р
Я на эти триста рублей вкусной колбасы куплю.maxzdv писал(а):Извини, я думал, что это я нищета и голодранец.
Как насчёт предположить, что она ему нахрен не сдалась? Единственное, что мне до этого момента пришлось заказывать - это литий-ионнные банки нестандартного размера.maxzdv писал(а):Киви Виза Виртуал безлика и её может оформить даже ребенок. При наличии номера сотового телефона и небольшого умения пользоваться компом и интернетом.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
К вам никогда никогда ОБЭП домой не заходил? А о "тихом" рейдерстве не слыхали? Впрочем, неуловимые Джо такие Джо...@vlad@ писал(а):Да какая разница? что они могут сделать с вашими данными?
Слава БГ, что практически все интернет-гамазины где при он-лайн заказе требуется вводить от ДР до размера трусов, с великой радостью примут ваш заказ по телефону без лишних расспросов.
An apple a day keeps windows away!
Дебетовка! Грамацци, блин.Нечто писал(а):Или дебетка.
Бесплатно вобщето. До $1 списывают для проверки при привязке карты.@vlad@ писал(а):Стоит 10р в год услуга
У Кивей есть и физическая карта. Удобно в магазинах.maxzdv писал(а):Киви Виза Виртуал безлика и её может оформить даже ребенок.
Бгы... Миллиард рублей? Налоги заплатил?Polosatiy_io писал(а):обороты в месяц
Да, для разбора конфликтов это нужно. С безопасностью у них порядок.maxzdv писал(а):В QVC не нравится то, что нужны паспортные данные для её получения.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Выпуск физической карты - 100 руб. Привязка к палке - контрольный платеж.@vlad@ писал(а):Выпуск карты стоит 10р
Нечто
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дебетовая_карта
По правилам русского языка окончание -ая можно заменить на обиходное -ка. Но никак не -вая.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
А тебе не прриходило ли в голову, что слово "дебетка" образовано от прилагательного "дебетная", а не от "дебетовая"?По правилам русского языка окончание -ая можно заменить на обиходное -ка. Но никак не -вая.

Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io