Владельцы i62M Captain Nemo собираются здесь
Вариантов чего?
Я, например, ваш предпоследний пост не очень понял.
Я, например, ваш предпоследний пост не очень понял.
Что слетело? Куда слетело? Какую ссылку, у кого просили? При чем тут вообще наутилус? Напишите внятно, по русски, что вы с книгой проделывалиAngryBird писал(а):Недавно проша слетела, попросил ссылку тут, она не обновилась, тогда сначала с наутилуса поставил, потом через ссылку. Проша 1.7.20120311 сейчас стоит.
Прошивка на читалке. При переустановке на туже - не восстанавливалась. Тогда восстановил на прошивке от наутилуса, а тк тут не было ссылки на прошивку для немо, попросил ссылку и обновил обратно на прошивку для немо. Все стало снова работать, а сейчас, при попытке обновить на новую прошивку для немо, ничего не получилось. Все по инструкции, но как только появляется надпись, и я отпускаю кнопки, читалка начинает загружаться, не обновляя прошивку
Хорошо что хоть как то работает. Ведь прошивку наутилуса нельзя ставить на немо, у них же экраны разные. Надо было сразу, как в первый раз слетело, отнести в сервис-центр.
Форматировать внутреннюю память перед установкой прошивки пробовали? Возможно поможет полная waveforms прошивка, если она есть для немо. Сначала установить её, а затем уже новую с этого сайта. Обратитесь в ТП: http://www.onyx-boox.ru/feedback , объясните свою проблему, возможно (если это будет решением вашей проблемы) вам вышлют файл полной прошивки и подробную инструкцию по её установке.
Форматировать внутреннюю память перед установкой прошивки пробовали? Возможно поможет полная waveforms прошивка, если она есть для немо. Сначала установить её, а затем уже новую с этого сайта. Обратитесь в ТП: http://www.onyx-boox.ru/feedback , объясните свою проблему, возможно (если это будет решением вашей проблемы) вам вышлют файл полной прошивки и подробную инструкцию по её установке.
-
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте!
Вчера купила Немо, теперь пытаюсь разобраться. Подскажите пожалуйста, где инструкцию искать? А то пока ни библиотеку настроить не могу, ни попробовать в интернет выйти.
Форумы почитала, но не все, конечно. Вижу, что люди про некоторые функции пишут, только сама пока не разберусь никак.
Вчера купила Немо, теперь пытаюсь разобраться. Подскажите пожалуйста, где инструкцию искать? А то пока ни библиотеку настроить не могу, ни попробовать в интернет выйти.
Форумы почитала, но не все, конечно. Вижу, что люди про некоторые функции пишут, только сама пока не разберусь никак.
Сейчас - ONYX BOOX i62M Captain NEMO
Была - Orsio731
Была - Orsio731
Инструкцию можете здесь скачать: http://www.onyx-boox.ru/support
В нижней части экрана, то что сверху, то прошивки
В нижней части экрана, то что сверху, то прошивки
Можно, у нее экран уменьшился, сенсор стал лагать, поставил снова на немо и снова норм работать стало.Dimon197 писал(а):Хорошо что хоть как то работает. Ведь прошивку наутилуса нельзя ставить на немо, у них же экраны разные. Надо было сразу, как в первый раз слетело, отнести в сервис-центр.
Форматировать пробовал, а дальше надо проверить, спасибо
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Получил вот это чехол. Очень прикольно, на порядок лучше, чем штатный.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Можно поподробнее? Меня в штатном только расположение застежки не устраиваетЗлой Зилов писал(а):Получил вот это чехол. Очень прикольно, на порядок лучше, чем штатный.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)

Штатная тонкая и кривая, выгнутая. Тут же все приятно. С обоих стороны пухленькая, материал хороший, внутри замша, края выступают больше (защита)
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Ну, меня пока и штатная радует, читалка падала пару раз кстати, ни царапины (хотя скорее уж трещины).
Кстати, мне одному кажется, что в новой прошивке сделали какую-то невнятную сортировку?
Взять к примеру "Песнь Льда и Пламени". 7 файлов (ну или книг). Перед каждый файлом я поставил цифру, что бы не путаться и что бы книги стояли по-порядку. Каждая книга была минимум 1 раз открыта. Сортировка по-имени. Теперь у меня 2 книга в начале списка, 7 в середине, 3 в конце и т.д. И ни одна комбинация настроек сортировки не дает порядка.
Кстати, мне одному кажется, что в новой прошивке сделали какую-то невнятную сортировку?
Взять к примеру "Песнь Льда и Пламени". 7 файлов (ну или книг). Перед каждый файлом я поставил цифру, что бы не путаться и что бы книги стояли по-порядку. Каждая книга была минимум 1 раз открыта. Сортировка по-имени. Теперь у меня 2 книга в начале списка, 7 в середине, 3 в конце и т.д. И ни одна комбинация настроек сортировки не дает порядка.
Дело не в сортировке, у вас информация читается из тегов, а не из имени файлов.AngryBird писал(а):Перед каждый файлом я поставил цифру, что бы не путаться и что бы книги стояли по-порядку. Каждая книга была минимум 1 раз открыта. Сортировка по-имени. Теперь у меня 2 книга в начале списка, 7 в середине, 3 в конце и т.д. И ни одна комбинация настроек сортировки не дает порядка.
В настройках на второй странице есть пункт View Title Setting установите на display file name и всё будет в порядке, у вас сейчас стоит display book title.
Я вот тоже не совсем понял за что тут 800рэ выбрасывать. Если в Гамлете действительно дурацкая обложка была, весь экран затеняла и мне ее даже переделать пришлось, то в Немо и родная вполне себе пристойная...avt523740 писал(а):То есть, она ещё толще и шире, штатной обложки?!Злой Зилов писал(а):С обоих стороны пухленькая, материал хороший, внутри замша, края выступают больше (защита)
Тогда, даже даром не интересует.)