Поиск объектов по названию
Поиск объектов по названию
Скажите, а есть ли возможность поиска объектов по названию? Например, я хочу найти ресторан "Рис и рыба", но не знаю его адреса. Где можно ввести это название и проложить до него маршрут?
В этой базе очень много не зачисленных объектов. Обновление объектов помоему уже несколько лет не производились. Даже ближайшую АЗС я бы не стал искать на последнем бинзине. Ее там где она числется может просто не оказаться. Надежней спросить месных аборигенов.
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
2Вячеслав Чепраков
Подскажите, а почему иной раз улицы ищет так по "дурацки". Пример - есть улица в Москве "8 Марта". На самой улице вывеска висит "Ул. 8 Марта". Ищем, не находит. Знаю что рядом с Планетной. Предлагает на выбор 8 марта где угодно, но это только не в Москве. Опытным путем выяснил, что в программе улица называется "8 го Марта". Т.е. если набираем "8 го марта" - улицу находит. А "марта" - "8" - "8 марта" - нини. нету такой улицы.
Подскажите, а почему иной раз улицы ищет так по "дурацки". Пример - есть улица в Москве "8 Марта". На самой улице вывеска висит "Ул. 8 Марта". Ищем, не находит. Знаю что рядом с Планетной. Предлагает на выбор 8 марта где угодно, но это только не в Москве. Опытным путем выяснил, что в программе улица называется "8 го Марта". Т.е. если набираем "8 го марта" - улицу находит. А "марта" - "8" - "8 марта" - нини. нету такой улицы.
Такие "сложные" для поиска улицы нужно искать по фразе "*марта", где "*" обозначает любое количество любых символов перед словом "марта"!troggerr писал(а):2Вячеслав Чепраков
Кстати технически символ "*" программисты могли бы внести в строку поиска по умолчанию, без отображения последнего визуально!
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif